SAN GIUSTO: Magnini, Bartolozzi, Bembo, Sellaroli, Lamas, Albano, Buemi, Corsi, Bashkimi, Abrazhda, Lika. All.: Davide Guasti
C.F. 2001: Di Fonso, Tronci, Salvadori, Cieri, Stiettini, Cacciato, Mauro, Tiano, Bonacchi. All.: Antonio De Cristoforo

RETI: 31' Buemi, 40' Bembo, 42' Cacciato.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1

Scontro al vertice al Cambi, dove i padroni di casa hanno ospitato il C.F. (primo a pari merito prima dell'incontro) e si sono imposti per 2 a 1. La giornata è tipicamente primaverile, con un vento che soffia violento e rende più difficoltoso il gioco. I primi quindici minuti di gioco sono un po' spenti, sembra che i ragazzi non siano entrati pienamente in partita. Il risultato si mantiene sullo 0-0 con il C.F. che ha un maggior possesso palla. Al 1' gli ospiti provano il tiro con Cieri, ma il portiere di casa respinge, la palla è ancora in gioco, si inserisce Cacciato che spara a rete, ma il suo tentativo viene parato. Al 2' caos a centrocampo, Mauro finisce a terra e viene concessa punizione al C.F. Alla battuta lo stesso numero 9, il suo tiro trova pronto Cacciato che smista di nuovo a Mauro che mira alla porta ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 4' primo tentativo a rete del San Giusto con Bembo, ma la traiettoria è alta. Un minuto dopo Mauro spreca davanti alla porta, non centrando l'obiettivo. All'8' tentativo in avanti per i padroni con Bembo, ma la sua corsa viene fermata da Tronci che riconquista la palla e sventa la minaccia. Al 10' occasione per il San Giusto col tridente Corsi-Bartolozzi-Bembo, ma il numero 3 non riesce ad andare a segno di testa. Al 13' è punizione per il C.F. 2001 con Tronci: il suo cross mira la porta, ma viene deviato da Corsi. Al 15' lo stesso Corsi scarica a rete dalla distanza, ma il tiro viene sporcato dalla difesa. Anche la seconda frazione non vede andare a segno nessuna delle due squadre. Il San Giusto ha un maggior possesso palla ed è grazie soprattutto a Di Fonso che il C.F. 2001 non subisce gol (infatti il portiere salva molte volte). Al 17' calcio d'angolo per i locali con Buemi: caos in area, la palla arriva a destra a Corsi, che spara a rete, ma il suo tiro viene respinto in calcio d'angolo. Al 20' Di Fonso salva in extremis: selva di piedi in area e Bashkimi mira allo specchio, ma il numero 1 ospite non cede e blocca il pallone. Al 22' il San Giusto avanza da destra con Bashkimi, che cede la sfera ad Abrazhda che prova il tiro, senza esito. Al 27' tentativo a rete del C.F. con Bonacchi che, conquista la palla, avanza e prova la conclusione a rete ma viene rimpallato. Un minuto dopo è ancora salvataggio di Di Fonso: Buemi dal lato sinistro prova a mettere a segno, ma la porta sembra inviolabile. Ci riprova poco dopo Corsi, ma il numero 1 casalese para senza affanno. Il C.F. 2001 gioca essenzialmente in difesa, reggendo il risultato grazie a Di Fonso. Negli ultimi quindici minuti arrivano le reti che fissano il risultato. Subito al 31' va a segno Buemi con un tiro stavolta imparabile per Di Fonso. Poco dopo risponde il C.F. 2001 con Cieri, il cui tiro viene parato. Al 33' occasione dalla bandierina per gli ospiti con Cieri, ma il suo tiro viene deviato dagli avversari. Al 35' è assalto alla rete ospite con Bembo, ma il solito Di Fonso respinge, la sfera arriva a Buemi, che viene però fermato da Cieri sulla fascia destra. Al 40' arriva il raddoppio del San Giusto siglato Bembo il quale scambia in area e gonfia la rete. Al 43' il C.F. tenta l'avanzata con Tiano che non riesce però ad entrare in area. E' al 45' che il C.F. 2001 accorcia le distanze con Cacciato che dalla fascia sinistra, ben posizionato, insacca. Il match termina con la vittoria locale; il San Giusto conquista la vetta della classifica in solitaria.
Calciatoripiù: Buemi
(San Giusto), Di Fonso (C.F. 2001).

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Magnini, Bartolozzi, Bembo, Sellaroli, Lamas, Albano, Buemi, Corsi, Bashkimi, Abrazhda, Lika. All.: Davide Guasti<br >C.F. 2001: Di Fonso, Tronci, Salvadori, Cieri, Stiettini, Cacciato, Mauro, Tiano, Bonacchi. All.: Antonio De Cristoforo<br > RETI: 31' Buemi, 40' Bembo, 42' Cacciato.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1 Scontro al vertice al Cambi, dove i padroni di casa hanno ospitato il C.F. (primo a pari merito prima dell'incontro) e si sono imposti per 2 a 1. La giornata &egrave; tipicamente primaverile, con un vento che soffia violento e rende pi&ugrave; difficoltoso il gioco. I primi quindici minuti di gioco sono un po' spenti, sembra che i ragazzi non siano entrati pienamente in partita. Il risultato si mantiene sullo 0-0 con il C.F. che ha un maggior possesso palla. Al 1' gli ospiti provano il tiro con Cieri, ma il portiere di casa respinge, la palla &egrave; ancora in gioco, si inserisce Cacciato che spara a rete, ma il suo tentativo viene parato. Al 2' caos a centrocampo, Mauro finisce a terra e viene concessa punizione al C.F. Alla battuta lo stesso numero 9, il suo tiro trova pronto Cacciato che smista di nuovo a Mauro che mira alla porta ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 4' primo tentativo a rete del San Giusto con Bembo, ma la traiettoria &egrave; alta. Un minuto dopo Mauro spreca davanti alla porta, non centrando l'obiettivo. All'8' tentativo in avanti per i padroni con Bembo, ma la sua corsa viene fermata da Tronci che riconquista la palla e sventa la minaccia. Al 10' occasione per il San Giusto col tridente Corsi-Bartolozzi-Bembo, ma il numero 3 non riesce ad andare a segno di testa. Al 13' &egrave; punizione per il C.F. 2001 con Tronci: il suo cross mira la porta, ma viene deviato da Corsi. Al 15' lo stesso Corsi scarica a rete dalla distanza, ma il tiro viene sporcato dalla difesa. Anche la seconda frazione non vede andare a segno nessuna delle due squadre. Il San Giusto ha un maggior possesso palla ed &egrave; grazie soprattutto a Di Fonso che il C.F. 2001 non subisce gol (infatti il portiere salva molte volte). Al 17' calcio d'angolo per i locali con Buemi: caos in area, la palla arriva a destra a Corsi, che spara a rete, ma il suo tiro viene respinto in calcio d'angolo. Al 20' Di Fonso salva in extremis: selva di piedi in area e Bashkimi mira allo specchio, ma il numero 1 ospite non cede e blocca il pallone. Al 22' il San Giusto avanza da destra con Bashkimi, che cede la sfera ad Abrazhda che prova il tiro, senza esito. Al 27' tentativo a rete del C.F. con Bonacchi che, conquista la palla, avanza e prova la conclusione a rete ma viene rimpallato. Un minuto dopo &egrave; ancora salvataggio di Di Fonso: Buemi dal lato sinistro prova a mettere a segno, ma la porta sembra inviolabile. Ci riprova poco dopo Corsi, ma il numero 1 casalese para senza affanno. Il C.F. 2001 gioca essenzialmente in difesa, reggendo il risultato grazie a Di Fonso. Negli ultimi quindici minuti arrivano le reti che fissano il risultato. Subito al 31' va a segno Buemi con un tiro stavolta imparabile per Di Fonso. Poco dopo risponde il C.F. 2001 con Cieri, il cui tiro viene parato. Al 33' occasione dalla bandierina per gli ospiti con Cieri, ma il suo tiro viene deviato dagli avversari. Al 35' &egrave; assalto alla rete ospite con Bembo, ma il solito Di Fonso respinge, la sfera arriva a Buemi, che viene per&ograve; fermato da Cieri sulla fascia destra. Al 40' arriva il raddoppio del San Giusto siglato Bembo il quale scambia in area e gonfia la rete. Al 43' il C.F. tenta l'avanzata con Tiano che non riesce per&ograve; ad entrare in area. E' al 45' che il C.F. 2001 accorcia le distanze con Cacciato che dalla fascia sinistra, ben posizionato, insacca. Il match termina con la vittoria locale; il San Giusto conquista la vetta della classifica in solitaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buemi </b>(San Giusto), <b>Di Fonso</b> (C.F. 2001). Caterina Cappellini