C.F. 2001: Di Fonso, Stiettini, Salvadori, Tiano, Mauro, Lacovara, Barattucci, Cacciato. All.: Benedetti.
VAIANESE I.VERNIO: Rossi, Manoni, Gjeka, Pucà, Monni, Brogi, Imbriano, Asara, Ciolini, Marranci, Maione, Belli, Chiti. All.: Antonio Imbriano.

RETI: Tiano, Pucà.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

Finisce con un salomonico pareggio l'ultima stagionale tra C.F. 2001 e Vaianese I.Vernio. Incontro piacevole, giocato in una fresca mattinata primaverile con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto, ambedue alla ricerca del successo. Primo tempo molto equilibrato, senza tante occasioni da ricordare. E' nel secondo parziale che si accende la sfida con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Pucà. La risposta della formazione di Casale arriva nell'ultima frazione quando Tiano trova tempo e spazio giusti per segnare la rete del definitivo 1-1.

C.F. 2001: Di Fonso, Stiettini, Salvadori, Tiano, Mauro, Lacovara, Barattucci, Cacciato. All.: Benedetti.<br >VAIANESE I.VERNIO: Rossi, Manoni, Gjeka, Puc&agrave;, Monni, Brogi, Imbriano, Asara, Ciolini, Marranci, Maione, Belli, Chiti. All.: Antonio Imbriano.<br > RETI: Tiano, Puc&agrave;.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 Finisce con un salomonico pareggio l'ultima stagionale tra C.F. 2001 e Vaianese I.Vernio. Incontro piacevole, giocato in una fresca mattinata primaverile con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto, ambedue alla ricerca del successo. Primo tempo molto equilibrato, senza tante occasioni da ricordare. E' nel secondo parziale che si accende la sfida con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Puc&agrave;. La risposta della formazione di Casale arriva nell'ultima frazione quando Tiano trova tempo e spazio giusti per segnare la rete del definitivo 1-1.