FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Arias Arango, Avdullai, Banchi, Berti, Dreoni, Malaj, Marchi, Abazaj. A disp.: Boubaker, Ciupitu, Dalu, Fossati, Montani, Nencioli. All.: Vivoli.

PONTASSIEVE: Verniani, Vivoli, Nocentini, Brazzini, Magliocca, Bestrova, Cappelli, Maccari, Fantoni. A disp.: Raggi, Pruneti, Maffei. All.: Sabi Lembo.

ARBITRO: Mulvihill.

RETI: Fantoni, Bestrova

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Arias Arango, Avdullai, Banchi, Berti, Dreoni, Malaj, Marchi, Abazaj. A disp.: Boubaker, Ciupitu, Dalu, Fossati, Montani, Nencioli. All.: Vivoli. <br >PONTASSIEVE: Verniani, Vivoli, Nocentini, Brazzini, Magliocca, Bestrova, Cappelli, Maccari, Fantoni. A disp.: Raggi, Pruneti, Maffei. All.: Sabi Lembo. <br > ARBITRO: Mulvihill. <br > RETI: Fantoni, Bestrova Successo in trasferta per il Pontassieve, che sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus. La prima frazione di gioco si chiude con l'affermazione di stretta misura della formazione ospite guidata in panchina da Sabi Lembo. La rete decisiva viene messa a segno cinque minuti dopo il fischio d'inizio da Fantoni, bravo a battere l'estremo difensore dei mugellani Scarpelli. Nei minuti successivi la squadra di casa, allenata da Paolo Vivoli, non e' piu' in grado di recuperare lo svantaggio e si deve arrendere per 1-0. Nel secondo tempo le due compagini si fronteggiano senza riuscire a superarsi, con le retroguardie che hanno la meglio sugli attaccanti avversari. La frazione termina cosi' con un pareggio a reti bianche che rispecchia quanto fatto vedere in campo dalle due formazioni. Sicuramente piu' interessante la terza ed ultima frazione di gioco, nel corso della quale la squadra della Valdisieve si impone nuovamente con il minimo scarto. Fortis Juventus e Pontassieve danno vita ad un confronto a lungo equilibrato, con il punteggio fissato sullo 0-0 iniziale. A mettere a segno il gol decisivo e' Bestrova, che ad appena cinque minuti dal termine del terzo tempo sorprende il portiere dei biancoverdi borghigiani e realizza il definitivo 1-0. A margine della cronaca giriamo volentieri il grande in bocca al lupo di tutta la squadra ospite e del mister Sabi Lembo allo sfortunato Thomas Maffei, con la speranza di rivederlo presto in campo. Fabrizio Paoli