RETESE B: Mechetti, Alderighi, Meoli, Fall, Summa, Corsoni, Spinelli G., Spinelli F., Badii, Bindi, Lorenzelli, Gorini, Cappellini. All.: Donati.
GINESTRA: Sansone, Dell'Arso, Severino, Zacchini, Querci, Leone, Costoli, Biagioli, Mozzorecchi, De Leonardi, Collazzo. All.: Sordi.

RETI: Spinelli G., Spinelli F. 4, Badii, Lorenzelli, Corsoni.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0.

Un'incontenibile Real Cerretese B piega la compagine Ginestra a avvia nel migliore die modi questo suo 2019. Gara precisa e ordinata dei locali che hanno messo in mostra un buon gioco per tutti e tre i tempi. Pronti via e sono subito i padroni di casa a partire a razzo: Spinelli F. viene innescato da Corsoni sula fascia, sfruttando il suo fisico Spinelli entra in area e beffa Sansone con un tiro potente sul primo palo. Passano pochi istanti e arriva il raddoppio; Badii viene servito al limite dell'area, non vedendo compagni liberi decide di provare dalla distanza la conclusione, scelta azzeccata poiché la sfera termina la sua corsa insaccandosi in rete. Avvio in grigio-scuro per gli ospiti che fino ad ora non sono riusciti a trovare i giusti mezzi per contrastare le offensive avversarie. I locali si trovano alla perfezione e sul finire di tempo calano il tris: Corner dalla destra battuto da Badii, la difesa giallorossa allontana al limite dell'area dove c'è Spinelli G. che non ci pensa due volte a calciare in porta trovando il gol con cui si chiude il primo tempo. Avvio positivo dei padroni di casa, Ginestra che necessita un'inversione di rotta. Nel secondo tempo la situazione non cambia, sono ancora i padroni di casa ad avere in mano il pallino del gioco. Dopo una serie di occasioni fallite da Spinelli G. e Da Corsoni alla fine i locali fanno valere la loro superiorità sbloccando anche il secondo parziale: Corsoni svetta più in alto di tutti su corner e con la testa deposita la sfera alle spalle di Sansone. Sull'onda dell'entusiasmo gli ospiti continuano a macinare gioco, il giro palla è fluido e così vengono portati molti uomini dentro l'area avversaria. Sul finire di tempo arriva anche il quinto gol della gara; Spinelli G. prende il possesso della sfera al limite dell'area e, dopo essersi liberato della marcatura avversaria, conclude in porta chiudendo di fatto il secondo tempo. Nell'ultimo tempo la storia è sempre la stessa; la Ginestra è in netta difficoltà e non trova le giuste misure per arginare gli avversari e per rendersi pericoloso all'attacco. Ne approfittano così i locali che segnano altri due gol con Spinelli F.; il primo al termine di uno scambio dentro all'area con Lorenzelli, mentre il secondo è tutta farina del suo sacco e viene segnato al termine di una bella azione personale con un tiro potente sul primo palo. Con la Ginestra ormai alle corde la Real Cerretese amministra il vantaggio con il possesso palla, tuttavia negli ultimi minuti c'è gioia anche per Lorenzelli che chiude di fatto il match con il suo gol. Il triplice fischio assegna alla Real Cerretese una meritatissima vittoria.

: Gorini (Real Cerretese B).

REAL CER RETESE B: Mechetti, Alderighi, Meoli, Fall, Summa, Corsoni, Spinelli G., Spinelli F., Badii, Bindi, Lorenzelli, Gorini, Cappellini. All.: Donati.<br >GINESTRA: Sansone, Dell'Arso, Severino, Zacchini, Querci, Leone, Costoli, Biagioli, Mozzorecchi, De Leonardi, Collazzo. All.: Sordi.<br > RETI: Spinelli G., Spinelli F. 4, Badii, Lorenzelli, Corsoni. <br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0. Un'incontenibile Real Cerretese B piega la compagine Ginestra a avvia nel migliore die modi questo suo 2019. Gara precisa e ordinata dei locali che hanno messo in mostra un buon gioco per tutti e tre i tempi. Pronti via e sono subito i padroni di casa a partire a razzo: Spinelli F. viene innescato da Corsoni sula fascia, sfruttando il suo fisico Spinelli entra in area e beffa Sansone con un tiro potente sul primo palo. Passano pochi istanti e arriva il raddoppio; Badii viene servito al limite dell'area, non vedendo compagni liberi decide di provare dalla distanza la conclusione, scelta azzeccata poich&eacute; la sfera termina la sua corsa insaccandosi in rete. Avvio in grigio-scuro per gli ospiti che fino ad ora non sono riusciti a trovare i giusti mezzi per contrastare le offensive avversarie. I locali si trovano alla perfezione e sul finire di tempo calano il tris: Corner dalla destra battuto da Badii, la difesa giallorossa allontana al limite dell'area dove c'&egrave; Spinelli G. che non ci pensa due volte a calciare in porta trovando il gol con cui si chiude il primo tempo. Avvio positivo dei padroni di casa, Ginestra che necessita un'inversione di rotta. Nel secondo tempo la situazione non cambia, sono ancora i padroni di casa ad avere in mano il pallino del gioco. Dopo una serie di occasioni fallite da Spinelli G. e Da Corsoni alla fine i locali fanno valere la loro superiorit&agrave; sbloccando anche il secondo parziale: Corsoni svetta pi&ugrave; in alto di tutti su corner e con la testa deposita la sfera alle spalle di Sansone. Sull'onda dell'entusiasmo gli ospiti continuano a macinare gioco, il giro palla &egrave; fluido e cos&igrave; vengono portati molti uomini dentro l'area avversaria. Sul finire di tempo arriva anche il quinto gol della gara; Spinelli G. prende il possesso della sfera al limite dell'area e, dopo essersi liberato della marcatura avversaria, conclude in porta chiudendo di fatto il secondo tempo. Nell'ultimo tempo la storia &egrave; sempre la stessa; la Ginestra &egrave; in netta difficolt&agrave; e non trova le giuste misure per arginare gli avversari e per rendersi pericoloso all'attacco. Ne approfittano cos&igrave; i locali che segnano altri due gol con Spinelli F.; il primo al termine di uno scambio dentro all'area con Lorenzelli, mentre il secondo &egrave; tutta farina del suo sacco e viene segnato al termine di una bella azione personale con un tiro potente sul primo palo. Con la Ginestra ormai alle corde la Real Cerretese amministra il vantaggio con il possesso palla, tuttavia negli ultimi minuti c'&egrave; gioia anche per Lorenzelli che chiude di fatto il match con il suo gol. Il triplice fischio assegna alla Real Cerretese una meritatissima vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gorini</b> (Real Cerretese B).