MONTELUPO B: Antinozzi, Baggiani, Bianchi, Canardi, Cannamela, Fiaschi, Francioni, Giaquinta, Guazzini, Irdani, Marcoionni, Pelucchini, Sforza, Terrosi. All.: Bonistalli.
REAL CER
RETESE B: Alderighi, Marmugi, Fall, Summa, Gorini, Russo, Catalanotto, Manetti, Vadi, Graziell, Hulay. All.:Rocchitelli.

RETI: Bianchi, Guazzini, Catalanotto.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-0.

Grazie a un buon primo tempo il Montelupo riesce ad avere ragione della Real Cerretese e a conquistare un'importantissima vittoria interna. La prima frazione inizia nel migliore dei modi per i granata che già nei primi minuti riescono a portarsi in vantaggio: Bianchi riceve palla al limite dell'area e, dopo aver preso la mira, lascia partire un tiro potentissimo che termina la sua corsa all'angolino, il portiere avversario prova ad arrivarci ma non ci riesce. Il gol subìto scuote la Real Cerretese che tira fuori la testa dal guscio ed inizia ad attaccare. Dopo alcune incursioni alla fine gli ospiti riescono a rimettere in piedi la partita: Catalanotto imita Bianchi e con un altor poderoso tiro da fuori pareggia i conti. Il Montelupo però non ci sta e si riversa di nuovo all'attacco: Pelucchini suona la carica e tira un siluro da fuori area che si stampa sell'incrocio, la palla resta vagante e viene raccolta da Guazzini che calcia di prima intenzione riuscendo a siglare il gol del controsorpasso. Le due squadre, dopo un bel primo tempo, rientrano nelle panchine per riposarsi. La seconda frazione inizia nel segno dell'equilibrio. La Real Cerretese gestisce il possesso palla con il quale cerca di creare azione pericolose, Montelupo invece che cerca lo sfondamento al centro. Francioni ci prova per i suoi ma il suo tentativo è ben parato dal portiere avversario. Gli ospiti rispondono poi con due tiri di Vada e di Fall che però finiscono fuori dallo specchio della porta. La seconda frazione termina così a reti inviolate. Nell'ultimo tempo c'è l'assalto finale della Real Cerretese che va ancora al tiro con Catalanotto e Vada determinante nell'occasione Antinozzi che riesce a sventare i tiri. Il Montelupo dalla sua tenta qualche ripartenza ma manca l'affondo finale. Pur provandoci, gli ospiti non riescono a sfondare il muro granata e così i ragazzi di mister Bonistalli riescono a portare in cascina il risultato. Finisce così due a uno un incontro giocato alla pari tra due squadre molto attrezzate.

: Sforza, Antinozzi, Guazzini (Montelupo); Catalanotto, Vada, Summa, Hulay (Real Cerretese B).

MONTELUPO B: Antinozzi, Baggiani, Bianchi, Canardi, Cannamela, Fiaschi, Francioni, Giaquinta, Guazzini, Irdani, Marcoionni, Pelucchini, Sforza, Terrosi. All.: Bonistalli.<br >REAL CER RETESE B: Alderighi, Marmugi, Fall, Summa, Gorini, Russo, Catalanotto, Manetti, Vadi, Graziell, Hulay. All.:Rocchitelli.<br > RETI: Bianchi, Guazzini, Catalanotto.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-0. Grazie a un buon primo tempo il Montelupo riesce ad avere ragione della Real Cerretese e a conquistare un'importantissima vittoria interna. La prima frazione inizia nel migliore dei modi per i granata che gi&agrave; nei primi minuti riescono a portarsi in vantaggio: Bianchi riceve palla al limite dell'area e, dopo aver preso la mira, lascia partire un tiro potentissimo che termina la sua corsa all'angolino, il portiere avversario prova ad arrivarci ma non ci riesce. Il gol sub&igrave;to scuote la Real Cerretese che tira fuori la testa dal guscio ed inizia ad attaccare. Dopo alcune incursioni alla fine gli ospiti riescono a rimettere in piedi la partita: Catalanotto imita Bianchi e con un altor poderoso tiro da fuori pareggia i conti. Il Montelupo per&ograve; non ci sta e si riversa di nuovo all'attacco: Pelucchini suona la carica e tira un siluro da fuori area che si stampa sell'incrocio, la palla resta vagante e viene raccolta da Guazzini che calcia di prima intenzione riuscendo a siglare il gol del controsorpasso. Le due squadre, dopo un bel primo tempo, rientrano nelle panchine per riposarsi. La seconda frazione inizia nel segno dell'equilibrio. La Real Cerretese gestisce il possesso palla con il quale cerca di creare azione pericolose, Montelupo invece che cerca lo sfondamento al centro. Francioni ci prova per i suoi ma il suo tentativo &egrave; ben parato dal portiere avversario. Gli ospiti rispondono poi con due tiri di Vada e di Fall che per&ograve; finiscono fuori dallo specchio della porta. La seconda frazione termina cos&igrave; a reti inviolate. Nell'ultimo tempo c'&egrave; l'assalto finale della Real Cerretese che va ancora al tiro con Catalanotto e Vada determinante nell'occasione Antinozzi che riesce a sventare i tiri. Il Montelupo dalla sua tenta qualche ripartenza ma manca l'affondo finale. Pur provandoci, gli ospiti non riescono a sfondare il muro granata e cos&igrave; i ragazzi di mister Bonistalli riescono a portare in cascina il risultato. Finisce cos&igrave; due a uno un incontro giocato alla pari tra due squadre molto attrezzate. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Sforza, Antinozzi, Guazzini </b>(Montelupo); <b>Catalanotto, Vada, Summa, Hulay</b> (Real Cerretese B).