AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Salvadori, Soto Sanchez, Landi, Lavado Tello, Rinaldi, Liotti, Duratti, Chauhan, Agostino, Gallo, Magi.
ATL. CASTELLO: Betti, Di Felice, Fedeli, Lastrucci, Maffei, Manna, Marini, Mori, Pisco, Sgatti, Toselli, Tung, Volta, Matra, Zoppi.

RETI: Lastrucci 2, Mori, Sgatti, Toselli, Di Felice, Maffei.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-4.

L'Audace Legnaia ospita un'Atletica Castello reduce da due belle vittorie e si vede subito dalle prime battute che gli ospiti vogliono continuare la loro corsa positiva. Nei tre tempi il Castello è molto aggressivo in attacco e anche nel possesso palla, costringendo i padroni di casa a difendersi e annullando tutte le azione pericolose dei rivali. Il primo tempo inizia un po' sottotono per entrambe le squadre, ma dopo pochi minuti di gioco Fedeli batte una punizione dal centrocampo, Lastrucci riceve la palla, stop e tiro e il Castello passa in vantaggio. Il Legnaia prova a reagire, ma la difesa degli ospiti, ben diretta da Mori, Manna, Pisco e Betti, oggi non lascia passare nessuno. Allo scadere del tempo il Castello raddoppia con Mori, abile a sfruttare una ribattuta del portiere Salvadori su tiro di Toselli. Il secondo tempo inizia sempre a favore del Castello, infatti Di Felice passa la palla a Sgatti che con un tiro rasoterra segna il 3-0. I minuti vanno avanti e gli ospiti sono sempre più padroni del gioco e anche un po' sfortunati: infatti con Marini colpiscono la traversa e con Di Felice e Maffei ben due pali. Il terzo tempo è ancora nettamente a favore del Catello che va in rete con Lastrucci che firma la sua doppietta, Toselli, Di Felice e Maffei che aumentano il punteggio fino al 7-0.

AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Salvadori, Soto Sanchez, Landi, Lavado Tello, Rinaldi, Liotti, Duratti, Chauhan, Agostino, Gallo, Magi.<br >ATL. CASTELLO: Betti, Di Felice, Fedeli, Lastrucci, Maffei, Manna, Marini, Mori, Pisco, Sgatti, Toselli, Tung, Volta, Matra, Zoppi.<br > RETI: Lastrucci 2, Mori, Sgatti, Toselli, Di Felice, Maffei.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-4. L'Audace Legnaia ospita un'Atletica Castello reduce da due belle vittorie e si vede subito dalle prime battute che gli ospiti vogliono continuare la loro corsa positiva. Nei tre tempi il Castello &egrave; molto aggressivo in attacco e anche nel possesso palla, costringendo i padroni di casa a difendersi e annullando tutte le azione pericolose dei rivali. Il primo tempo inizia un po' sottotono per entrambe le squadre, ma dopo pochi minuti di gioco Fedeli batte una punizione dal centrocampo, Lastrucci riceve la palla, stop e tiro e il Castello passa in vantaggio. Il Legnaia prova a reagire, ma la difesa degli ospiti, ben diretta da Mori, Manna, Pisco e Betti, oggi non lascia passare nessuno. Allo scadere del tempo il Castello raddoppia con Mori, abile a sfruttare una ribattuta del portiere Salvadori su tiro di Toselli. Il secondo tempo inizia sempre a favore del Castello, infatti Di Felice passa la palla a Sgatti che con un tiro rasoterra segna il 3-0. I minuti vanno avanti e gli ospiti sono sempre pi&ugrave; padroni del gioco e anche un po' sfortunati: infatti con Marini colpiscono la traversa e con Di Felice e Maffei ben due pali. Il terzo tempo &egrave; ancora nettamente a favore del Catello che va in rete con Lastrucci che firma la sua doppietta, Toselli, Di Felice e Maffei che aumentano il punteggio fino al 7-0.