• 3 - 6
  • Sestese

JOLLY M.LO: Del Prete, Conti, Fulciniti, Sabatino, Muca, Silveri, Veneruso, Vannucchi, Tosetti, Giandonati, Belli. All.: Francesco Longo.
SESTESE: Giusti, Cesari, Sacchi, Peruzzi, Nenci, Ferrari, Santonocito, Ermini. All.: Marco Checcucci

RETI: 9', 12' e 19' Ermini, 22' e 28' Tosetti, 29' autorete pro Sestese, 33' Peruzzi, 35' Nenci, 38' Conti.
NOTE. Parziali: 0-2, 2-2, 1-2

Bel match al campo sportivo Ado Nelli dove, in un assolato sabato pomeriggio dal clima mite, la Sestese si è imposta per 6 a 2 sui padroni di casa. L'incontro è stato piacevole da guardare e ha visto due giovani formazioni che hanno dato vita ad una gara corretta e combattuta. Gli ospiti hanno evidenziato la loro superiorità tecnica e tattica, ma, nonostante le sei reti subite, il Jolly ha tenuto botta, risultando incisivo nelle due occasioni a rete. Il primo tempo ha visto il dominio fiorentino, con i gialli che hanno subito l'offensiva avversaria. Al 1' subito in avanti la Sestese con l'accoppiata Peruzzi-Nenci, bloccata da in area dal portiere di casa. Al 3' Santonocito spreca un'occasione davanti alla porta col suo destro che finisce fuori di poco. Al 4' Nenci lancia Peruzzi il quale spara a rete, ma Del Prete respinge di piede. Al 5' Santonocito riceve una palla piazzata da Ermini, temporeggia troppo e non conclude a rete. Al 6' Santonocito sistema sul versante destro per Ermini che di testa non ci arriva. All'8' Jolly all'offensiva con Gargano che dribbla gli avversari e passa a destra a Silveri, il cui tiro finisce sul palo. Al 9' prima rete blu siglata Ermini il quale, da fuori area, mette uno spiovente imprendibile. Tre minuti dopo Nenci e Peruzzi avanzano e piazzano bene Ermini che, dal versante sinistro, mette dentro e raddoppia. Nella seconda frazione il Jolly entra meglio in partita. Al 19' il fiorentino Ermini avanza verso l'area, il numero 9 abilmente supera l'avversario e segna il terzo gol (tripletta personale). Al 22' i padroni reagiscono con Tosetti che accorcia le distanze. Al 26' bella giocata per Ermini che, in contropiede, avanza sul versante sinistro e spara a rete, il portiere respinge e Nenci ci riprova, ma il suo tiro è troppo alto. Al 28' Conti serve bene a destra Tosetti, il quale tira una cannonata che finisce nell'angolino sinistro della porta. Un minuto dopo torna a farsi pericoloso Ermini che, ben posizionato, tira a rete e un difensore di casa, trovatosi accanto al portiere, aiuta (sfortunatamente) la sfera a concludere dentro i pali la sua traiettoria. L'ultimo tempo registra altre tre reti. Al 33' la Sestese si fa avanti con Ferrari, che scodella in area pericolosamente ma un difensore di casa ribatte. Poco dopo, approfittando della difesa del Jolly distratta, Peruzzi sigla la quinta rete dalla fascia destra. Passa solo un minuto e l'accoppiata Nenci-Ferrari avanza indisturbata e, dopo alcuni scambi in area, il numero 5 fiorentino conclude dentro. Il Jolly non molla e al 38' Conti in contropiede ha la meglio su un paio di avversari e finisce la sua corsa a rete. Al 41' è Santonocito a cercare il gol, ma il suo tiro viene deviato da un avversario. L'ultima azione vede il Jolly all'attacco con Conti che, servito bene, prova il tiro ma la traiettoria è troppo alta. La partita termina con la vittoria della Sestese, ma c'è da dire che i padroni di casa non hanno mollato, soprattutto nella seconda e nella terza frazione di gioco.
Calciatoripiù: Ermini, Peruzzi
e Nenci (Sestese), Tosetti e Conti (Jolly).

Caterina Cappellini JOLLY M.LO: Del Prete, Conti, Fulciniti, Sabatino, Muca, Silveri, Veneruso, Vannucchi, Tosetti, Giandonati, Belli. All.: Francesco Longo.<br >SESTESE: Giusti, Cesari, Sacchi, Peruzzi, Nenci, Ferrari, Santonocito, Ermini. All.: Marco Checcucci<br > RETI: 9', 12' e 19' Ermini, 22' e 28' Tosetti, 29' autorete pro Sestese, 33' Peruzzi, 35' Nenci, 38' Conti.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 2-2, 1-2 Bel match al campo sportivo Ado Nelli dove, in un assolato sabato pomeriggio dal clima mite, la Sestese si &egrave; imposta per 6 a 2 sui padroni di casa. L'incontro &egrave; stato piacevole da guardare e ha visto due giovani formazioni che hanno dato vita ad una gara corretta e combattuta. Gli ospiti hanno evidenziato la loro superiorit&agrave; tecnica e tattica, ma, nonostante le sei reti subite, il Jolly ha tenuto botta, risultando incisivo nelle due occasioni a rete. Il primo tempo ha visto il dominio fiorentino, con i gialli che hanno subito l'offensiva avversaria. Al 1' subito in avanti la Sestese con l'accoppiata Peruzzi-Nenci, bloccata da in area dal portiere di casa. Al 3' Santonocito spreca un'occasione davanti alla porta col suo destro che finisce fuori di poco. Al 4' Nenci lancia Peruzzi il quale spara a rete, ma Del Prete respinge di piede. Al 5' Santonocito riceve una palla piazzata da Ermini, temporeggia troppo e non conclude a rete. Al 6' Santonocito sistema sul versante destro per Ermini che di testa non ci arriva. All'8' Jolly all'offensiva con Gargano che dribbla gli avversari e passa a destra a Silveri, il cui tiro finisce sul palo. Al 9' prima rete blu siglata Ermini il quale, da fuori area, mette uno spiovente imprendibile. Tre minuti dopo Nenci e Peruzzi avanzano e piazzano bene Ermini che, dal versante sinistro, mette dentro e raddoppia. Nella seconda frazione il Jolly entra meglio in partita. Al 19' il fiorentino Ermini avanza verso l'area, il numero 9 abilmente supera l'avversario e segna il terzo gol (tripletta personale). Al 22' i padroni reagiscono con Tosetti che accorcia le distanze. Al 26' bella giocata per Ermini che, in contropiede, avanza sul versante sinistro e spara a rete, il portiere respinge e Nenci ci riprova, ma il suo tiro &egrave; troppo alto. Al 28' Conti serve bene a destra Tosetti, il quale tira una cannonata che finisce nell'angolino sinistro della porta. Un minuto dopo torna a farsi pericoloso Ermini che, ben posizionato, tira a rete e un difensore di casa, trovatosi accanto al portiere, aiuta (sfortunatamente) la sfera a concludere dentro i pali la sua traiettoria. L'ultimo tempo registra altre tre reti. Al 33' la Sestese si fa avanti con Ferrari, che scodella in area pericolosamente ma un difensore di casa ribatte. Poco dopo, approfittando della difesa del Jolly distratta, Peruzzi sigla la quinta rete dalla fascia destra. Passa solo un minuto e l'accoppiata Nenci-Ferrari avanza indisturbata e, dopo alcuni scambi in area, il numero 5 fiorentino conclude dentro. Il Jolly non molla e al 38' Conti in contropiede ha la meglio su un paio di avversari e finisce la sua corsa a rete. Al 41' &egrave; Santonocito a cercare il gol, ma il suo tiro viene deviato da un avversario. L'ultima azione vede il Jolly all'attacco con Conti che, servito bene, prova il tiro ma la traiettoria &egrave; troppo alta. La partita termina con la vittoria della Sestese, ma c'&egrave; da dire che i padroni di casa non hanno mollato, soprattutto nella seconda e nella terza frazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ermini, Peruzzi</b> e <b>Nenci </b>(Sestese), Tosetti e Conti (Jolly). Caterina Cappellini