GIOV. FUCECCHIO: Beconcini, Bianchi, Brogi, Camarlinghi, Cappelli, Cavalieri, Giffoni, Gramajo, Nencioni, Pengo, Rosamilia, Shehu, Tardino. All.: Berni - Schillaci.
ATL. CASTELLO: Betti, Fedeli, Maffei, Manna, Marini, Mori, Neglia, Pisco, Lastrucci, Sgatti, Toselli, Tung, Matra, Zoppi. All.: Piffanelli - De Tellis.

RETI: Toselli 3.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2.

Ultima possibilità del Fucecchio di avvicinarsi alla testa della classifica, contro un Castello che per tutto il campionato è stato saldamente al primo posto. I presupposti ci sono tutti per assistere a un bel match, infatti le due squadre hanno dimostrato di essere due formazioni di primo ordine e di saper esprimere un ottimo gioco. Il primo tempo inizia subito con il Fucecchio che si rende protagonista nei primi minuti di una azione con Cavalieri che sfiora il gol mandando la palla fuori di poco. La partita prosegue a ritmi alti, ma le occasioni da rete sono poche: sembra che entrambe le formazioni non vogliano rischiare e quindi si gioca soprattutto a centrocampo. I minuti passano e allo scadere del tempo Lastrucci serve un delizioso pallone a Toselli che si trova difronte al portiere e con immensa freddezza segna la rete del vantaggio per il Castello. Il secondo tempo è ricco di buon gioco, ma scarso di occasioni da rete per entrambe le squadre e così si va al riposo col risultato invariato. Nel terzo tempo le due squadre premono ed entrambe costruiscono chance sotto porta; il Fucecchio sfiora la rete del pareggio con Tardino che spedisce la palla sopra la traversa, risponde il Castello con Neglia che riesce a recuperare una palla sul filo del calcio d'angolo, dribbla un difensore e crossa al centro, dove arriva Toselli che gonfia ancora la rete. Il Castello a questo punto è padrone del gioco e con uno-due micidiale va ancora a rete: Sgatti recupera un pallone a centrocampo e serve Neglia che, come nell'azione precedente, serve Toselli che segna di nuovo e firma la sua personale tripletta e porta il Castello a quota cinquanta gol segnati in questo campionato. Il Fucecchio tenta di reagire con Beconcini e Cappelli, ma la palla esce di poco. I minuti passano e le due squadre continuano a macinare gioco, ma il Castello oggi è proprio in forma e vanifica tutte le occasioni a rete dei padroni di casa. La partita finisce 0-3 per il Castello che si aggiudica la vittoria del girone E con una giornata di anticipo. I mister Piffanelli e De Tellis si devono sentire soddisfatti del lavoro svolto e di aver formato un gruppo di giocatori che stanno dando grandi soddisfazioni alla società. Un bravo a tutti i protagonisti in campo.

GIOV. FUCECCHIO: Beconcini, Bianchi, Brogi, Camarlinghi, Cappelli, Cavalieri, Giffoni, Gramajo, Nencioni, Pengo, Rosamilia, Shehu, Tardino. All.: Berni - Schillaci.<br >ATL. CASTELLO: Betti, Fedeli, Maffei, Manna, Marini, Mori, Neglia, Pisco, Lastrucci, Sgatti, Toselli, Tung, Matra, Zoppi. All.: Piffanelli - De Tellis.<br > RETI: Toselli 3.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Ultima possibilit&agrave; del Fucecchio di avvicinarsi alla testa della classifica, contro un Castello che per tutto il campionato &egrave; stato saldamente al primo posto. I presupposti ci sono tutti per assistere a un bel match, infatti le due squadre hanno dimostrato di essere due formazioni di primo ordine e di saper esprimere un ottimo gioco. Il primo tempo inizia subito con il Fucecchio che si rende protagonista nei primi minuti di una azione con Cavalieri che sfiora il gol mandando la palla fuori di poco. La partita prosegue a ritmi alti, ma le occasioni da rete sono poche: sembra che entrambe le formazioni non vogliano rischiare e quindi si gioca soprattutto a centrocampo. I minuti passano e allo scadere del tempo Lastrucci serve un delizioso pallone a Toselli che si trova difronte al portiere e con immensa freddezza segna la rete del vantaggio per il Castello. Il secondo tempo &egrave; ricco di buon gioco, ma scarso di occasioni da rete per entrambe le squadre e cos&igrave; si va al riposo col risultato invariato. Nel terzo tempo le due squadre premono ed entrambe costruiscono chance sotto porta; il Fucecchio sfiora la rete del pareggio con Tardino che spedisce la palla sopra la traversa, risponde il Castello con Neglia che riesce a recuperare una palla sul filo del calcio d'angolo, dribbla un difensore e crossa al centro, dove arriva Toselli che gonfia ancora la rete. Il Castello a questo punto &egrave; padrone del gioco e con uno-due micidiale va ancora a rete: Sgatti recupera un pallone a centrocampo e serve Neglia che, come nell'azione precedente, serve Toselli che segna di nuovo e firma la sua personale tripletta e porta il Castello a quota cinquanta gol segnati in questo campionato. Il Fucecchio tenta di reagire con Beconcini e Cappelli, ma la palla esce di poco. I minuti passano e le due squadre continuano a macinare gioco, ma il Castello oggi &egrave; proprio in forma e vanifica tutte le occasioni a rete dei padroni di casa. La partita finisce 0-3 per il Castello che si aggiudica la vittoria del girone E con una giornata di anticipo. I mister Piffanelli e De Tellis si devono sentire soddisfatti del lavoro svolto e di aver formato un gruppo di giocatori che stanno dando grandi soddisfazioni alla societ&agrave;. Un bravo a tutti i protagonisti in campo.