PRATO NORD: Vannucci, Grandi, Agbonifo, Nikolla, Flamingo, D'Angelo, Nanni, Matteini, Migliorini. All.: Carifi.
LA QUERCE: Rabatti, Ech Chowodury, Parretti, Di Leo, Saraci, Soldano, Vangi, Zotti, Monducci, Bellan, Coppola, Lombardi, Oriti, Fiaschi, Rosati, Lauriola. All.: Avallone.

RETE: Agbonifo per il Prato Nord.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1

La Querce riscatta il pesante ko del turno precedente con la Sestese espugnando il Galleni per 2-1. Ospiti in vantaggio nel corso della prima frazione. La reazione dei ragazzi guidati da carifi porta al pareggio realizzato da Agbonifo nel secondo parziale. L'incontro è divertentissimo e anche nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto creando occasioni su occasioni. E' da La Querce il guizzo decisivo a pochi istanti dalla fine per l'1-2 finale.

PRATO NORD: Vannucci, Grandi, Agbonifo, Nikolla, Flamingo, D'Angelo, Nanni, Matteini, Migliorini. All.: Carifi.<br >LA QUERCE: Rabatti, Ech Chowodury, Parretti, Di Leo, Saraci, Soldano, Vangi, Zotti, Monducci, Bellan, Coppola, Lombardi, Oriti, Fiaschi, Rosati, Lauriola. All.: Avallone.<br > RETE: Agbonifo per il Prato Nord.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1 La Querce riscatta il pesante ko del turno precedente con la Sestese espugnando il Galleni per 2-1. Ospiti in vantaggio nel corso della prima frazione. La reazione dei ragazzi guidati da carifi porta al pareggio realizzato da Agbonifo nel secondo parziale. L'incontro &egrave; divertentissimo e anche nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto creando occasioni su occasioni. E' da La Querce il guizzo decisivo a pochi istanti dalla fine per l'1-2 finale.