• Sporting Arno

SP.SESTO: Albertini, Belli, Targetti, Torricini, Mannini, Pizzi, Lizzo, Faccendi, Banchelli, Peparini, Quercioli. All.: Petri-Gracia.

SP.ARNO: Pasellucci, Piga, Lanzetta, Zicolella, Caramelli, Cairo, Guidotti, La Marca, Borbottoni. Sono entrati: Borgioli, Rorandelli, Durin. All.: Stefano Dino.

RETI: Guidotti (2), Cairo.

Con un'improvvisa accelerazione nel terzo tempo lo Sporting Arno espugna il campo dei pari età dello Sporting Sesto. Una vittoria complessivamente meritata per quanto creato nel corso dei tre tempi, anche se ai padroni di casa va dato atto di aver difeso le proprie postazioni con grinta e determinazione. Gli ospiti partono subito con il giusto piglio, ma nel primo tempo il punteggio rimane bloccato sul pareggio a reti bianche nonostante le occasioni create dai ragazzi nerofuxia. In particolare ricordiamo i due pali colpiti dagli ospiti con La Marca e Caramelli. Nella ripresa la musica non cambia, la truppa sestese dà battaglia in ogni zona del campo, ma sono ancora gli ospiti a creare i maggiori pericoli, triplicando il computo dei pali colpiti con Rorandelli. Lo 0-0 però non si sblocca e fra il pubblico presente inizia a serpeggiare la convinzione che le due porte rimarrano inviolate fino al termine. L'episodio decisivo arriva però al 10' del terzo tempo, minuto nel quale Guidotti trova il giusto pertugio per superare il portiere avversario e portare in vantaggio i suoi. Una volta sbloccato il risultato, lo Sporting Arno gioca sulle ali dell'entusiasmo e poco dopo raddoppia i conti con lo stesso Guidotti. Lo Sporting Sesto prova a reagire, ma nei minuti conclusivi Cairo corona la buona prestazione della sua squadra con la terza rete della giornata. CALCIATORIPIU': Lodevole al di là del risultato la prestazione della truppa casalinga, mentre fra gli ospiti meritano una menzione particolare Caramelli, Guidotti e Lanzetta.

SP.SESTO: Albertini, Belli, Targetti, Torricini, Mannini, Pizzi, Lizzo, Faccendi, Banchelli, Peparini, Quercioli. All.: Petri-Gracia. <br >SP.ARNO: Pasellucci, Piga, Lanzetta, Zicolella, Caramelli, Cairo, Guidotti, La Marca, Borbottoni. Sono entrati: Borgioli, Rorandelli, Durin. All.: Stefano Dino. <br > RETI: Guidotti (2), Cairo. Con un'improvvisa accelerazione nel terzo tempo lo Sporting Arno espugna il campo dei pari et&agrave; dello Sporting Sesto. Una vittoria complessivamente meritata per quanto creato nel corso dei tre tempi, anche se ai padroni di casa va dato atto di aver difeso le proprie postazioni con grinta e determinazione. Gli ospiti partono subito con il giusto piglio, ma nel primo tempo il punteggio rimane bloccato sul pareggio a reti bianche nonostante le occasioni create dai ragazzi nerofuxia. In particolare ricordiamo i due pali colpiti dagli ospiti con La Marca e Caramelli. Nella ripresa la musica non cambia, la truppa sestese d&agrave; battaglia in ogni zona del campo, ma sono ancora gli ospiti a creare i maggiori pericoli, triplicando il computo dei pali colpiti con Rorandelli. Lo 0-0 per&ograve; non si sblocca e fra il pubblico presente inizia a serpeggiare la convinzione che le due porte rimarrano inviolate fino al termine. L'episodio decisivo arriva per&ograve; al 10' del terzo tempo, minuto nel quale Guidotti trova il giusto pertugio per superare il portiere avversario e portare in vantaggio i suoi. Una volta sbloccato il risultato, lo Sporting Arno gioca sulle ali dell'entusiasmo e poco dopo raddoppia i conti con lo stesso Guidotti. Lo Sporting Sesto prova a reagire, ma nei minuti conclusivi Cairo corona la buona prestazione della sua squadra con la terza rete della giornata. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Lodevole al di l&agrave; del risultato la prestazione della truppa casalinga, mentre fra gli ospiti meritano una menzione particolare <b>Caramelli</b>, <b>Guidotti </b>e <b>Lanzetta</b>.