BELMONTE: Pacini, Burgassi, Merlo, Pini, Labiad, Alari, Sani, Innocenti, Dosti, Del Becaro, Deidda, Barbieri. All.: Coviello.
RIGNANESE: Iacopetti, Morgenni, Geloshi, Sventer, Sharaoui, Mirtaj, Liotti, Longano, Gabbrielli, Lupi, Zombi, Bigazzi, Guidantoni. All.: Pruneti

RETI: Longano 4, Gabbrielli.
NOTE: parziali: 0-4, 0-0, 0-1.

Prosegue il periodo d'oro della Rignanese di mister Pruneti che, su un campo ostico come quello del Belmonte, riesce a vincere a soprattutto a convincere con una bella vittoria. Micidiale il primo parziale degli ospiti nl quale i giovani verdeblù sono riusciti a fare letteralmente fuoco e fiamme, costruendo le basi per la loro vittoria. Duro stop per il Belmonte che paga le molte assenze e che non è riuscito ad essere incisivo, come avrebbe voluto, in fase offensiva. Nel primo tempo la Rignanese parte col piede sull'acceleratore esibendo subito una manovra decisa e ordinata. A segnare per primo è Longano che, da fuori area, prende la mira e calcia trovando l'angolino alto. Il Belmonte accusa il colpo e cerca di reagire ma la sua manovra non è efficace e la difesa ospite riesce a limitare le offensive degli avversari. La Rignanese poi continua in piena proiezione offensiva e segna ancora; Longano scambia al limite dell'area con Gabbrielli e, ricevuta palla da quest'ultimo, entra in area e segna con un tiro sul palo più lontano. Gli ospiti viaggiano sulle ali dell'entusiasmo e pochi istanti dopo arriva anche il terzo gol del match; è ancora Longano, questa volta assistito da Liotti a siglare la tripletta personale grazie ad un altro tiro formidabile che non lascia scampo a Deidda. I padroni di casa sono frastornati e sul finale subiscono anche il quarto gol: Liotti vede nel mezzo il taglio di Gabbrielli e lo serve con un passaggio preciso, la difesa avversaria se lo perde e Gabbrielli è libero di calciare i porta indisturbato. Col quarto gol le squadre vanno a riposo, fino ad ora Rignanese vera protagonista. Nella ripresa i ritmi calano e la partita si assesta sull'equilibrio. A uscire fuori però è ancora la Rignanese che mette molti paloni nel mezzo per Mirtaj il quale non riesce in entrambi i casi a calciare in porta. Successivamente è Guidantoni a provarci ma il suo tiro è impreciso e finisce fuori. Il Belmonte prova poi alcuni cross dentro l'area ma si fa sentire l'assenza di un terminale offensiva capace di buttarla dentro. La seconda frazione finisce così sullo 0-0. Nell'ultimo tempo sono ancora i verdiblù a gestire la sfera e a presentarsi svariate volte dentro l'area avversaria: Longano e Gabbrielli costringono Deidda agli straordinari ma in entrambe le conclusioni l'estremo si fa trovare pronto e respinge i tiri. Il Belmonte poi ha una ghiotta chance per accorciare ma, a conferma della giornata storta dei locali, il tiro di Labiad si stampa sulla traversa. La Rignanese poi torna a bussare alla porta di Deidda e alla fine riesce a segnare la rete con cui si aggiudica il terzo tempo: è ancora Longano a bissare la sua grande giornata con un tiro imprendibile da fuori area con cui decreta la fine del match. Vittoria meritata della Rignanese che continua la sua corsa al vertice. Brusco stop per il Belmonte che ha bisogno di un'inversione di marcia al prossimo match.

: Pini che ha agito fuori posizione con molta dedizione, Deidda, Pacini (Belmonte), Longano (Rignanese).

BELMONTE: Pacini, Burgassi, Merlo, Pini, Labiad, Alari, Sani, Innocenti, Dosti, Del Becaro, Deidda, Barbieri. All.: Coviello. <br >RIGNANESE: Iacopetti, Morgenni, Geloshi, Sventer, Sharaoui, Mirtaj, Liotti, Longano, Gabbrielli, Lupi, Zombi, Bigazzi, Guidantoni. All.: Pruneti<br > RETI: Longano 4, Gabbrielli.<br >NOTE: parziali: 0-4, 0-0, 0-1. Prosegue il periodo d'oro della Rignanese di mister Pruneti che, su un campo ostico come quello del Belmonte, riesce a vincere a soprattutto a convincere con una bella vittoria. Micidiale il primo parziale degli ospiti nl quale i giovani verdebl&ugrave; sono riusciti a fare letteralmente fuoco e fiamme, costruendo le basi per la loro vittoria. Duro stop per il Belmonte che paga le molte assenze e che non &egrave; riuscito ad essere incisivo, come avrebbe voluto, in fase offensiva. Nel primo tempo la Rignanese parte col piede sull'acceleratore esibendo subito una manovra decisa e ordinata. A segnare per primo &egrave; Longano che, da fuori area, prende la mira e calcia trovando l'angolino alto. Il Belmonte accusa il colpo e cerca di reagire ma la sua manovra non &egrave; efficace e la difesa ospite riesce a limitare le offensive degli avversari. La Rignanese poi continua in piena proiezione offensiva e segna ancora; Longano scambia al limite dell'area con Gabbrielli e, ricevuta palla da quest'ultimo, entra in area e segna con un tiro sul palo pi&ugrave; lontano. Gli ospiti viaggiano sulle ali dell'entusiasmo e pochi istanti dopo arriva anche il terzo gol del match; &egrave; ancora Longano, questa volta assistito da Liotti a siglare la tripletta personale grazie ad un altro tiro formidabile che non lascia scampo a Deidda. I padroni di casa sono frastornati e sul finale subiscono anche il quarto gol: Liotti vede nel mezzo il taglio di Gabbrielli e lo serve con un passaggio preciso, la difesa avversaria se lo perde e Gabbrielli &egrave; libero di calciare i porta indisturbato. Col quarto gol le squadre vanno a riposo, fino ad ora Rignanese vera protagonista. Nella ripresa i ritmi calano e la partita si assesta sull'equilibrio. A uscire fuori per&ograve; &egrave; ancora la Rignanese che mette molti paloni nel mezzo per Mirtaj il quale non riesce in entrambi i casi a calciare in porta. Successivamente &egrave; Guidantoni a provarci ma il suo tiro &egrave; impreciso e finisce fuori. Il Belmonte prova poi alcuni cross dentro l'area ma si fa sentire l'assenza di un terminale offensiva capace di buttarla dentro. La seconda frazione finisce cos&igrave; sullo 0-0. Nell'ultimo tempo sono ancora i verdibl&ugrave; a gestire la sfera e a presentarsi svariate volte dentro l'area avversaria: Longano e Gabbrielli costringono Deidda agli straordinari ma in entrambe le conclusioni l'estremo si fa trovare pronto e respinge i tiri. Il Belmonte poi ha una ghiotta chance per accorciare ma, a conferma della giornata storta dei locali, il tiro di Labiad si stampa sulla traversa. La Rignanese poi torna a bussare alla porta di Deidda e alla fine riesce a segnare la rete con cui si aggiudica il terzo tempo: &egrave; ancora Longano a bissare la sua grande giornata con un tiro imprendibile da fuori area con cui decreta la fine del match. Vittoria meritata della Rignanese che continua la sua corsa al vertice. Brusco stop per il Belmonte che ha bisogno di un'inversione di marcia al prossimo match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pini</b> che ha agito fuori posizione con molta dedizione, <b>Deidda, Pacini</b> (Belmonte),<b> Longano </b>(Rignanese).