MEZZANA: Bartolini, Braschi, Menchetti, Di Benedetto, Amerini, Capetta, Boci, Maddio, Pasquarelli. All.: Caciolli.
COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Bonacchi, D'Oronzo, Nutile, Sarti, Della Nesta, Calamai, Iannelli, Scalise, Ponzecchi. All.: Biancalani.

RETE: Boci.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Un solo gol nel secondo tempo decide una sfida tanto bella quanto equilibrata. Si gioca nel primo pomeriggio sotto una pioggia che ancora non disturba abbastanza i piccoli contendenti. Iniziano meglio i padroni di casa che sbloccano il risultato nel primo tempo grazie ad un guizzo (che poi risulterà essere decisivo ai fini del motch) di Boci. Una volta sotto i ragazzi di mister Biancalani cercano generosamente di impattare il punteggio, ma, nonostante una pressione quasi costante, non riusciranno ad agguantare il pareggio. Dal canto suo il Mezzana controlla senza rischiare, guadagnando il primo successo in questa seconda fase.

MEZZANA: Bartolini, Braschi, Menchetti, Di Benedetto, Amerini, Capetta, Boci, Maddio, Pasquarelli. All.: Caciolli.<br >COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Bonacchi, D'Oronzo, Nutile, Sarti, Della Nesta, Calamai, Iannelli, Scalise, Ponzecchi. All.: Biancalani.<br > RETE: Boci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Un solo gol nel secondo tempo decide una sfida tanto bella quanto equilibrata. Si gioca nel primo pomeriggio sotto una pioggia che ancora non disturba abbastanza i piccoli contendenti. Iniziano meglio i padroni di casa che sbloccano il risultato nel primo tempo grazie ad un guizzo (che poi risulter&agrave; essere decisivo ai fini del motch) di Boci. Una volta sotto i ragazzi di mister Biancalani cercano generosamente di impattare il punteggio, ma, nonostante una pressione quasi costante, non riusciranno ad agguantare il pareggio. Dal canto suo il Mezzana controlla senza rischiare, guadagnando il primo successo in questa seconda fase.