CERTALDO: Chesi, Montagnani, Valori, Campatelli, Carcia, Fabbrizzi, Landozzi, Nesi, Spini, Gozzi, Bargellini, Conti, Guarino, Mantia. All. Alessio Testi.
FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Pedruzzi, Bertei, Vitale, Saraci, Biagioni, Becheri, Comparini, Ricci, Cetani, Bandini, Pasquinucci.. All.: Stefano Menghetti

RETI: Saraci, 2 Cetani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2.

Nonostante il forte vento gli ospiti riescono ad imporre il loro gioco con prolungati possessi palla nella metà campo avversaria. Al 3' minuto la prima nitida occasione rossoblù è per Vitale che, da distanza ravvicinata, spara sul portiere su un cross basso da destra di Comparini. Dall'altra parte Ricci combina con Bertei e mette in mezzo per Cetani che indugia e viene rimontato dalla difesa casalinga. Dopo una prolungata pressione arriva il vantaggio ospite, Saraci sfrutta una respinta del portiere su calcio d'angolo e lo batte imparabilmente. Il Certaldo prova a reagire e costringe la difesa avversaria a difendersi su 3 angoli consecutivi ma infruttuosi. Il primo tempo si conclude senza ulteriori sussulti, il centrocampo del Calenzano continua a girare la palla e i padroni di casa si difendono con ordine ma non riescono a ripartire pericolosamente. I ragazzi di mister Testi iniziano la seconda frazione più convinti ed il neo entrato Gozzi semina il panico nella difesa avversaria da sinistra, la pericolosa palla in mezzo non è però adeguatamente sfruttata dai compagni. Per il Calenzano è invece Cetani che, con una percussione centrale, arriva al tiro: Chesi respinge e Biagioni non riesce a ribadire in rete da buona posizione. Segue una grande azione di Becheri che sganciandosi dalla difesa arriva al tiro, il portiere respinge ancora sui piedi di Becheri che non riesce a trovare la porta. A metà tempo è Baccellini del Certaldo che impensierisce Gennaro sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lasciato solo sul secondo palo colpisce di testa ma la palla finisce fuori dallo specchio. Le squadre vanno al secondo riposo terminando la frazione a reti inviolate. Il terzo tempo inizia con una discesa di Biagioni, il quale da sinistra entra in area e serve Comparini che, a tu per tu con Chesi, conclude debolmente tra le braccia dell'estremo difensore Certaldese. I viola di casa non riescono a sfruttare un'indecisione della difesa del Calenzano, si ritrovano sulla trequarti avversaria in quattro contro due ma non si giocano bene l'occasione e non arrivano alla conclusione. Al 13' dopo un bel giro palla da sinistra a destra la palla arriva a Pasquinucci, l'esterno arriva sul fondo e mette in mezzo per Cetani che conclude in rete la bella azione. I ragazzi di Menghetti mantengono il possesso palla e al 17' Comparini premia l'imbucata di Cetani che batte per la terza volta Chesi e firma la sua personale doppietta. Partita condotta per larghi tratti dal Calenzano che riesce a mantenere la supremazia del gioco, seppur con ritmo non altissimo, con fitti passaggi nonostante le raffiche di vento.

CERTALDO: Chesi, Montagnani, Valori, Campatelli, Carcia, Fabbrizzi, Landozzi, Nesi, Spini, Gozzi, Bargellini, Conti, Guarino, Mantia. All. Alessio Testi.<br >FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Pedruzzi, Bertei, Vitale, Saraci, Biagioni, Becheri, Comparini, Ricci, Cetani, Bandini, Pasquinucci.. All.: Stefano Menghetti<br > RETI: Saraci, 2 Cetani. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Nonostante il forte vento gli ospiti riescono ad imporre il loro gioco con prolungati possessi palla nella met&agrave; campo avversaria. Al 3' minuto la prima nitida occasione rossobl&ugrave; &egrave; per Vitale che, da distanza ravvicinata, spara sul portiere su un cross basso da destra di Comparini. Dall'altra parte Ricci combina con Bertei e mette in mezzo per Cetani che indugia e viene rimontato dalla difesa casalinga. Dopo una prolungata pressione arriva il vantaggio ospite, Saraci sfrutta una respinta del portiere su calcio d'angolo e lo batte imparabilmente. Il Certaldo prova a reagire e costringe la difesa avversaria a difendersi su 3 angoli consecutivi ma infruttuosi. Il primo tempo si conclude senza ulteriori sussulti, il centrocampo del Calenzano continua a girare la palla e i padroni di casa si difendono con ordine ma non riescono a ripartire pericolosamente. I ragazzi di mister Testi iniziano la seconda frazione pi&ugrave; convinti ed il neo entrato Gozzi semina il panico nella difesa avversaria da sinistra, la pericolosa palla in mezzo non &egrave; per&ograve; adeguatamente sfruttata dai compagni. Per il Calenzano &egrave; invece Cetani che, con una percussione centrale, arriva al tiro: Chesi respinge e Biagioni non riesce a ribadire in rete da buona posizione. Segue una grande azione di Becheri che sganciandosi dalla difesa arriva al tiro, il portiere respinge ancora sui piedi di Becheri che non riesce a trovare la porta. A met&agrave; tempo &egrave; Baccellini del Certaldo che impensierisce Gennaro sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lasciato solo sul secondo palo colpisce di testa ma la palla finisce fuori dallo specchio. Le squadre vanno al secondo riposo terminando la frazione a reti inviolate. Il terzo tempo inizia con una discesa di Biagioni, il quale da sinistra entra in area e serve Comparini che, a tu per tu con Chesi, conclude debolmente tra le braccia dell'estremo difensore Certaldese. I viola di casa non riescono a sfruttare un'indecisione della difesa del Calenzano, si ritrovano sulla trequarti avversaria in quattro contro due ma non si giocano bene l'occasione e non arrivano alla conclusione. Al 13' dopo un bel giro palla da sinistra a destra la palla arriva a Pasquinucci, l'esterno arriva sul fondo e mette in mezzo per Cetani che conclude in rete la bella azione. I ragazzi di Menghetti mantengono il possesso palla e al 17' Comparini premia l'imbucata di Cetani che batte per la terza volta Chesi e firma la sua personale doppietta. Partita condotta per larghi tratti dal Calenzano che riesce a mantenere la supremazia del gioco, seppur con ritmo non altissimo, con fitti passaggi nonostante le raffiche di vento.