CERBAIA: Ciucchi, Giordano, Catorcioni, Meoli, Bacci, Gianneschi, Poggi, Torrini, Risaliti, Ciampi. All.: Poggi.
CERTALDO: Chesi, Fabbrizzi, Valor, Montagnani, Nesi, Carcia, Barbetti, Landozzi, Gozzi, Baccellini, Mantia, Guarino. All.: Testi.

RETI: Guarino, Landozzi 3, Baccellini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-3.

Ed è arrivata anche la prima vittoria stagionale del Certaldo che fa bottino pieno sul campo del Cerbaia aggiudicandosi due parziali e mantenendo inoltre la sua porta inviolata. Vittoria importante per i viola che mirano ora a chiudere la stagione nel migliore die modi, forti del grande morale acquisito dalla vittoria. Stop per il Cerbaia che non è riuscito a replicare le buone cose viste nell'ultima uscita. La prima frazione è giocata ad armi pari da entrambe le squadre che giocano alla pari il primo tempo senza però riuscire a trovare la strada che porta al gol. A provarci per i locali è Gianneschi che però viene contrastato dai difensori avversari. Per il Certado invece cerca fortuna Landozzi con un tiro da fuori che finisce alto di poco. Successivamente è Barbetti nel finale di tempo a mandare la palla a lato con un tiro da posizione defilata. Nella ripresa i ragazzi di mister Testi iniziano con u piglio diverso e cercano fin da subito di metter in difficoltà gli avversari con alcuni palloni filtranti. È necessario però un corner ai viola per segnare: su una respinta della difesa dl erbai, la palla arriva a Garino che, spalle alla porta, si gira e batte a rete con un destro chirurgico. Il Cerbaia tenta una reazione ma la difesa ospite non si concede sbavature e dà il via a molte ripartenze; Su una di queste la sfera finisce a Landozzi che entra in area e anticipa il portiere in uscita con un tocco preciso che finisce dentro la porta. Due a zero del Certaldo che chiude in avanti il secondo tempo. I viola si aggiudicano la vittoria nei secondi 20'. Nell'ultima frazione il Cerbaia accusa un calo fisico ma cerca comunque, con gran carattere, di ribaltare le sorti del match. La gara però prosegue a favore a del Certaldo che segna anche il terzo gol con un bel tiro da fuori di Baccellini che spedisce la sfera all'incrocio. Forti del vantaggio, i viola ora giocano senza pressione e, tessendo trame di gioco attraverso il possesso palla, mandano in gol ancora Landozzi che segna da posizione defilata. I locali ormai non riescono a reagire e nel finale il Certaldo ipoteca il successo siglando il quinto ed ultimo gol con Landozzi che si porta il pallone a casa segnando con un tiro di prima intenzione u assist di Baccellini. Con questo gol i ragazzi di mister Testi fissano il risultato di5-0 sul tabellino e allo scadere del tempo possono festeggiare per il primo successo della stagione

Calciatoripiù: Landozzi
(Certaldo).

CERBAIA: Ciucchi, Giordano, Catorcioni, Meoli, Bacci, Gianneschi, Poggi, Torrini, Risaliti, Ciampi. All.: Poggi.<br >CERTALDO: Chesi, Fabbrizzi, Valor, Montagnani, Nesi, Carcia, Barbetti, Landozzi, Gozzi, Baccellini, Mantia, Guarino. All.: Testi.<br > RETI: Guarino, Landozzi 3, Baccellini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-3. Ed &egrave; arrivata anche la prima vittoria stagionale del Certaldo che fa bottino pieno sul campo del Cerbaia aggiudicandosi due parziali e mantenendo inoltre la sua porta inviolata. Vittoria importante per i viola che mirano ora a chiudere la stagione nel migliore die modi, forti del grande morale acquisito dalla vittoria. Stop per il Cerbaia che non &egrave; riuscito a replicare le buone cose viste nell'ultima uscita. La prima frazione &egrave; giocata ad armi pari da entrambe le squadre che giocano alla pari il primo tempo senza per&ograve; riuscire a trovare la strada che porta al gol. A provarci per i locali &egrave; Gianneschi che per&ograve; viene contrastato dai difensori avversari. Per il Certado invece cerca fortuna Landozzi con un tiro da fuori che finisce alto di poco. Successivamente &egrave; Barbetti nel finale di tempo a mandare la palla a lato con un tiro da posizione defilata. Nella ripresa i ragazzi di mister Testi iniziano con u piglio diverso e cercano fin da subito di metter in difficolt&agrave; gli avversari con alcuni palloni filtranti. &Egrave; necessario per&ograve; un corner ai viola per segnare: su una respinta della difesa dl erbai, la palla arriva a Garino che, spalle alla porta, si gira e batte a rete con un destro chirurgico. Il Cerbaia tenta una reazione ma la difesa ospite non si concede sbavature e d&agrave; il via a molte ripartenze; Su una di queste la sfera finisce a Landozzi che entra in area e anticipa il portiere in uscita con un tocco preciso che finisce dentro la porta. Due a zero del Certaldo che chiude in avanti il secondo tempo. I viola si aggiudicano la vittoria nei secondi 20'. Nell'ultima frazione il Cerbaia accusa un calo fisico ma cerca comunque, con gran carattere, di ribaltare le sorti del match. La gara per&ograve; prosegue a favore a del Certaldo che segna anche il terzo gol con un bel tiro da fuori di Baccellini che spedisce la sfera all'incrocio. Forti del vantaggio, i viola ora giocano senza pressione e, tessendo trame di gioco attraverso il possesso palla, mandano in gol ancora Landozzi che segna da posizione defilata. I locali ormai non riescono a reagire e nel finale il Certaldo ipoteca il successo siglando il quinto ed ultimo gol con Landozzi che si porta il pallone a casa segnando con un tiro di prima intenzione u assist di Baccellini. Con questo gol i ragazzi di mister Testi fissano il risultato di5-0 sul tabellino e allo scadere del tempo possono festeggiare per il primo successo della stagione<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Landozzi </b>(Certaldo).