• 10 - 3
  • Giovani Rossoneri 2010

GIOVANI GRANATA: Falsogher, Magni, Ballacchi, Pacini, Orsini, Napoletano L., Gentile G., Gentile N., Venuti, Scrima, Munari. A disp.: All.: Laratta.
GIOVANI ROSSONERI: Zucconi, Franco, Franceschini, Mazzanti, Cusano, Piesca, Zurlo, Marini, Amami. All.: Franceschini.

RETI: Franceschini 3, Ballacchi 3, Pacini 2, Venuti, Napoletano L., Munari 2, Gentile G.
NOTE. Parziali: 2-2, 4-1, 4-0.

Vittoria interna per i Giovani Granata Monsummano di mister Laratta, che superano per 10-3 sui Giovani Rossoneri, imponendosi largamente nella seconda e nella terza frazione di gioco, dopo che il primo tempo, molto equilibrato, si era concluso sul risultato di pareggio sul 2-2. Tra i locali brillano Ballacchi e Pacini, che trascinano i granata al successo mettendo a referto rispettivamente una bella tripletta ed una splendida doppietta personale. Per gli ospiti le reti siglate portano tutte la firma di Franceschini, autore di una bellissima tripletta personale.
: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano citiamo le ottime prove disputate da Napoletano L. e Venuti. Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri segnaliamo le buone prestazioni offerte da Franco e Franceschini, che ha messo a segno una fantastica tripletta personale.

GIOVANI GRANATA: Falsogher, Magni, Ballacchi, Pacini, Orsini, Napoletano L., Gentile G., Gentile N., Venuti, Scrima, Munari. A disp.: All.: Laratta.<br >GIOVANI ROSSONERI: Zucconi, Franco, Franceschini, Mazzanti, Cusano, Piesca, Zurlo, Marini, Amami. All.: Franceschini.<br > RETI: Franceschini 3, Ballacchi 3, Pacini 2, Venuti, Napoletano L., Munari 2, Gentile G.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 4-1, 4-0. Vittoria interna per i Giovani Granata Monsummano di mister Laratta, che superano per 10-3 sui Giovani Rossoneri, imponendosi largamente nella seconda e nella terza frazione di gioco, dopo che il primo tempo, molto equilibrato, si era concluso sul risultato di pareggio sul 2-2. Tra i locali brillano Ballacchi e Pacini, che trascinano i granata al successo mettendo a referto rispettivamente una bella tripletta ed una splendida doppietta personale. Per gli ospiti le reti siglate portano tutte la firma di Franceschini, autore di una bellissima tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano citiamo le ottime prove disputate da <b>Napoletano L.</b> e <b>Venuti</b>. Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri segnaliamo le buone prestazioni offerte da <b>Franco </b>e <b>Franceschini</b>, che ha messo a segno una fantastica tripletta personale.