CAPOSTRADA: Ricci, Fah, Fantacci, Mezzani, Agostiniani, De luca, Monaldi, Zadrima, Cecchi, Gaggini. All.:: Niccolò Danesi
MONT.MURIALDO: Fittipaldi, Castaldo, Boccarusso, Bousmina, Camedda, Dauti, Di Gioia, Girasoli, Ibellani, Severi, Sinani. All.: Gianluca Teri.

RETE: Camedda.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Partita piacevole ed equilibrata al campo Gabriele Faticoni di Capostrada sotto un primo sole primaverile che ha reso la temperatura ideale per giocare a calcio. Il primo tempo è a favore degli ospiti che impongono subito il loro gioco impedendo al capostrada di ripartire e di creare occasioni da goal. Da segnalare al 10' un tiro dalla distanza di Camedda che colpisce la traversa. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 0 a 0. Il secondo tempo si riapre con la squadra di casa che vuole passare in vantaggio e crea tante occasioni per sbloccare la partita. Al 5' è Monaldi ad avere sul piede l'occasione del vantaggio, dopo aver saltato un avversario colpisce la palla che finisce di poco a lato. Sempre Monaldi al 10' del secondo tempo calcia la palla di poco a lato. Il secondo tempo si conclude 0 a 0. Il terzo tempo si riapre con una bella conclusione di Cecchi che sfiora il palo. Al 8 minuto del terzo tempo il vantaggio del Montecatini con un azione sulla fascia di Sinani che mette in mezzo per Camedda che conclude da pochi metri. Nel finale il capostrada si riversa in avanti per pareggiare e solo due ottimi interventi di Castaldo impediscono a Fantacci e Monaldi di segnare. La partita si conclude 0 a 1.

CAPOSTRADA: Ricci, Fah, Fantacci, Mezzani, Agostiniani, De luca, Monaldi, Zadrima, Cecchi, Gaggini. All.:: Niccol&ograve; Danesi<br >MONT.MURIALDO: Fittipaldi, Castaldo, Boccarusso, Bousmina, Camedda, Dauti, Di Gioia, Girasoli, Ibellani, Severi, Sinani. All.: Gianluca Teri.<br > RETE: Camedda.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Partita piacevole ed equilibrata al campo Gabriele Faticoni di Capostrada sotto un primo sole primaverile che ha reso la temperatura ideale per giocare a calcio. Il primo tempo &egrave; a favore degli ospiti che impongono subito il loro gioco impedendo al capostrada di ripartire e di creare occasioni da goal. Da segnalare al 10' un tiro dalla distanza di Camedda che colpisce la traversa. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 0 a 0. Il secondo tempo si riapre con la squadra di casa che vuole passare in vantaggio e crea tante occasioni per sbloccare la partita. Al 5' &egrave; Monaldi ad avere sul piede l'occasione del vantaggio, dopo aver saltato un avversario colpisce la palla che finisce di poco a lato. Sempre Monaldi al 10' del secondo tempo calcia la palla di poco a lato. Il secondo tempo si conclude 0 a 0. Il terzo tempo si riapre con una bella conclusione di Cecchi che sfiora il palo. Al 8 minuto del terzo tempo il vantaggio del Montecatini con un azione sulla fascia di Sinani che mette in mezzo per Camedda che conclude da pochi metri. Nel finale il capostrada si riversa in avanti per pareggiare e solo due ottimi interventi di Castaldo impediscono a Fantacci e Monaldi di segnare. La partita si conclude 0 a 1.