PISTOIA NORD: Pavoni, Cacciamani, De Bellis, Zini, Venturi, Benedetti, Cozza, Stella, Berti, Palermini, Scartabelli. A disp.: Vannini. All.: Riccardo Dotti - Rolando Berti.
GIOV. VIA NOVA: Incrocci, Marzico, Bertelli, Bonaguidi, Di Marco, Garzotto, Iaquinto, Lepori, Napolitano, Nazzaro, Niccolai, Porra, Tassi, Tavernari. All.: Fernando Bellandi.

RETI: Iaquinto 2, De Bellis.
NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2.

Un terreno di gioco pesante e pieno di pozze d'acqua è il teatro di Pistoia Nord-Giovani Via Nova: al termine di tre tempi divertenti la vittoria va agli ospiti grazie al doppio successo arrivato nella seconda frazione. Nel primo tempo le due squadra si affrontano senza esclusioni di colpi, ma la gara si svolge per lo più a centrocampo, dove le due squadre si contendono il possesso della sfera. Nella ripresa gli ospiti tornano nel terreno di gioco con il piglio giusto e passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Iaquinto, abile a risolvere una mischia. I ragazzi di Bellandi non si rilassano e continuano ad attaccare. Il raddoppio non tarda ad arrivare: lo sigla il solito Iaquinto, che conclude con un gran diagonale da posizione defilata una stupenda azione manovrata. Si conclude sullo 0-2 il secondo tempo. La terza frazione è ben diversa dalla seconda: il Pistoia Nord cresce e gioca alla pari con la squadra ospite. I padroni di casa accorciano le distanze con De Bellis, abile a sfruttare una respinta corta di Incrocci. Il Via Nova reagisce ma i tentativi degli avanti ospiti si spengono tra le braccia dell'estremo difensore di casa. Finisce 1-2 per la compagine di Pieve a Nievole una gara incerta e ben interpretata da entrambe le squadre.

PISTOIA NORD: Pavoni, Cacciamani, De Bellis, Zini, Venturi, Benedetti, Cozza, Stella, Berti, Palermini, Scartabelli. A disp.: Vannini. All.: Riccardo Dotti - Rolando Berti.<br >GIOV. VIA NOVA: Incrocci, Marzico, Bertelli, Bonaguidi, Di Marco, Garzotto, Iaquinto, Lepori, Napolitano, Nazzaro, Niccolai, Porra, Tassi, Tavernari. All.: Fernando Bellandi.<br > RETI: Iaquinto 2, De Bellis.<br >NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2. Un terreno di gioco pesante e pieno di pozze d'acqua &egrave; il teatro di Pistoia Nord-Giovani Via Nova: al termine di tre tempi divertenti la vittoria va agli ospiti grazie al doppio successo arrivato nella seconda frazione. Nel primo tempo le due squadra si affrontano senza esclusioni di colpi, ma la gara si svolge per lo pi&ugrave; a centrocampo, dove le due squadre si contendono il possesso della sfera. Nella ripresa gli ospiti tornano nel terreno di gioco con il piglio giusto e passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Iaquinto, abile a risolvere una mischia. I ragazzi di Bellandi non si rilassano e continuano ad attaccare. Il raddoppio non tarda ad arrivare: lo sigla il solito Iaquinto, che conclude con un gran diagonale da posizione defilata una stupenda azione manovrata. Si conclude sullo 0-2 il secondo tempo. La terza frazione &egrave; ben diversa dalla seconda: il Pistoia Nord cresce e gioca alla pari con la squadra ospite. I padroni di casa accorciano le distanze con De Bellis, abile a sfruttare una respinta corta di Incrocci. Il Via Nova reagisce ma i tentativi degli avanti ospiti si spengono tra le braccia dell'estremo difensore di casa. Finisce 1-2 per la compagine di Pieve a Nievole una gara incerta e ben interpretata da entrambe le squadre.