• Giovani Rossoneri 2010
  • 0 - 1
  • Giovani Vianova

GIOV. ROSSONERI B : Daupaj, Galgano, Pavone, Alberti, Salvatore, Bondi, Alampi, Salamone, Pennella, Paolantonio, Petri, Pini. All.: Andrea Zerini.
GIOV. VIA NOVA: Porra, Marzico, Bertelli, Bonaguidi, Garzotto, Lepori, Napolitano, Vantaggioli, Niccolai, Iaquinto, Tassi, Di Marco, Tavernari. All.: Fernando Bellandi.

RETE: Di Marco.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t.0 -0. Ris. Figc: 2-3.

Intensità, spirito di sacrificio e tanta grinta sono stati gli elementi della ricetta che hanno reso interessante il match tra i padroni di casa di Andrea Zerini e i pievarini del Via Nova. Le condizioni non perfette del terreno di gioco inizialmente rallentano i ritmi di gioco, ma una volta prese le misure le squadre si fanno avanti. Il finale della prima frazione è vivace ma sono i reparti difensivi ad avere la meglio così il parziale si chiude a reti inviolate. Nella ripresa il Via Nova cresce col passare dei minuti dovendo però fare i conti con la grinta e l'organizzazione difensiva rossonera. Poi su una respinta corta di Daupaj si avventa il numero dieci ospite Di Marco che con una classica zampata porta i suoi in vantaggio prima del secondo riposo. I Giovani Rossoneri reagiscono in avvio di terzo tempo, ma i pievarini vogliono chiudere i conti, così sale in cattedra Daupaj che mantiene a galla i suoi grazie ad almeno tre interventi decisivi. Paolantonio e compagni ci provano fino al triplice fischio ma senza sortire i risultati sperati. Quindi sono i ragazzi di Fernando Bellandi ad uscire vittoriosi dal Mollungo.

GIOV. ROSSONERI B : Daupaj, Galgano, Pavone, Alberti, Salvatore, Bondi, Alampi, Salamone, Pennella, Paolantonio, Petri, Pini. All.: Andrea Zerini.<br >GIOV. VIA NOVA: Porra, Marzico, Bertelli, Bonaguidi, Garzotto, Lepori, Napolitano, Vantaggioli, Niccolai, Iaquinto, Tassi, Di Marco, Tavernari. All.: Fernando Bellandi.<br > RETE: Di Marco.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t.0 -0. Ris. Figc: 2-3. Intensit&agrave;, spirito di sacrificio e tanta grinta sono stati gli elementi della ricetta che hanno reso interessante il match tra i padroni di casa di Andrea Zerini e i pievarini del Via Nova. Le condizioni non perfette del terreno di gioco inizialmente rallentano i ritmi di gioco, ma una volta prese le misure le squadre si fanno avanti. Il finale della prima frazione &egrave; vivace ma sono i reparti difensivi ad avere la meglio cos&igrave; il parziale si chiude a reti inviolate. Nella ripresa il Via Nova cresce col passare dei minuti dovendo per&ograve; fare i conti con la grinta e l'organizzazione difensiva rossonera. Poi su una respinta corta di Daupaj si avventa il numero dieci ospite Di Marco che con una classica zampata porta i suoi in vantaggio prima del secondo riposo. I Giovani Rossoneri reagiscono in avvio di terzo tempo, ma i pievarini vogliono chiudere i conti, cos&igrave; sale in cattedra Daupaj che mantiene a galla i suoi grazie ad almeno tre interventi decisivi. Paolantonio e compagni ci provano fino al triplice fischio ma senza sortire i risultati sperati. Quindi sono i ragazzi di Fernando Bellandi ad uscire vittoriosi dal Mollungo.