ALTA VALDINIEVOLE: Amendola, Fattori, Aronni, Paci, Manzin, Arcangioli, Quochi, Gavazzi, Pacelli, Timour, Massocco. All.: Alessandro Sicca.
OLIMPIA B : Olmi, Pratesi, Caramelli, Biagini, Erca, Libetti, De Felice, Ejelli, Massaro, Gianfelice, Baldacci, Paoletti. All.:

RETI: Massocco, Pacelli, Quochi, Arcangioli.
NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1.

Dopo due tempi giocati sul filo dell'equilibrio sale in cattedra l'Alta Valdinievole che sigilla il risultato durante l'ultima frazione di gioco con tre reti una più bella dell'altra. Ma facciamo ordine e partiamo dal principio. Le squadre lottano su ogni pallone nei primi minuti di gioco rendono la sfida piacevole, però, sia su un fronte che sull'altro, manca la precisione nei passaggi di conseguenza non si vedono molte azioni da rete e la partita scivola via sullo zero a zero. Risultato che sembra non voler smuoversi nemmeno nella ripresa con le compagini che continuano a giocarsela alla pari dando la netta sensazione che nessuna delle due riesca a prendere in mano l'incontro. Ma, come detto, è solo un'impressione perché Arcangioli inventa per Massocco che tutto solo appoggia in rete la palla del vantaggio valdinievolino. Si chiude qui il secondo parziale e nel terzo la gara cambia all'improvviso; i padroni di casa in rapida successione mettono a referto tre reti che spostano definitivamente l'ago della bilancia in favore dei ragazzi di Alessandro Sicca. Ad aprire il terzo tempo da sogno dell'Alta Valdinievole è Quochi: finta che manda fuori giri il diretto marcato e col mancino disegna una traiettoria perfetta per il raddoppio dei padroni di casa. Poco dopo sale in cattedra Manzin che prima mette in condizione Pacelli di triplicare con un poderoso destro, e poi serve una palla d'oro per Arcangioli, quest'ultimo si inserisce con i tempi giusti e deposita in fondo al sacco la palla del definitivo quattro a zero.

ALTA VALDINIEVOLE: Amendola, Fattori, Aronni, Paci, Manzin, Arcangioli, Quochi, Gavazzi, Pacelli, Timour, Massocco. All.: Alessandro Sicca.<br >OLIMPIA B : Olmi, Pratesi, Caramelli, Biagini, Erca, Libetti, De Felice, Ejelli, Massaro, Gianfelice, Baldacci, Paoletti. All.:<br > RETI: Massocco, Pacelli, Quochi, Arcangioli.<br >NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1. Dopo due tempi giocati sul filo dell'equilibrio sale in cattedra l'Alta Valdinievole che sigilla il risultato durante l'ultima frazione di gioco con tre reti una pi&ugrave; bella dell'altra. Ma facciamo ordine e partiamo dal principio. Le squadre lottano su ogni pallone nei primi minuti di gioco rendono la sfida piacevole, per&ograve;, sia su un fronte che sull'altro, manca la precisione nei passaggi di conseguenza non si vedono molte azioni da rete e la partita scivola via sullo zero a zero. Risultato che sembra non voler smuoversi nemmeno nella ripresa con le compagini che continuano a giocarsela alla pari dando la netta sensazione che nessuna delle due riesca a prendere in mano l'incontro. Ma, come detto, &egrave; solo un'impressione perch&eacute; Arcangioli inventa per Massocco che tutto solo appoggia in rete la palla del vantaggio valdinievolino. Si chiude qui il secondo parziale e nel terzo la gara cambia all'improvviso; i padroni di casa in rapida successione mettono a referto tre reti che spostano definitivamente l'ago della bilancia in favore dei ragazzi di Alessandro Sicca. Ad aprire il terzo tempo da sogno dell'Alta Valdinievole &egrave; Quochi: finta che manda fuori giri il diretto marcato e col mancino disegna una traiettoria perfetta per il raddoppio dei padroni di casa. Poco dopo sale in cattedra Manzin che prima mette in condizione Pacelli di triplicare con un poderoso destro, e poi serve una palla d'oro per Arcangioli, quest'ultimo si inserisce con i tempi giusti e deposita in fondo al sacco la palla del definitivo quattro a zero.