• Scandicci
  • 1 - 2
  • Aurora Montaione

SCANDICCI B: Barchielli, Fondati, Bargellini, Gagliardo, Corrado, Moretti, Nencioni, Quaglia, Afifi, Centamore, La Porta, Biagioni, Nicaj, Parenti, De Dominicis, Lombardi. All.: Pancani.
AURORA MONTAIONE: Muzhika, Regini, Belaziz, Murati, Franchi, Fè, Bani, Donati, Natale, Sapio, Malafesti, Minuti. All.: Franchi.

RETI: Regini, Parenti, Franchi.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 0-1.

Colpaccio esterno dell'Aurora Montaione che, in trasferta, espugna il campo Bartolozzi con un risultato di misura. In una gara segnata per larghi tratti dall'equilibrio alla fine a spuntarla sono stati gli ospiti che hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni create. Nel primo tempo i due tema si fronteggiano a viso aperto cercando a ripetizione il gol, però in un primo momento a prevalere è una fase di studio. Sia lo Scandicci che l'Aurora Montaione, son ben messe in campo e così finiscono per annullarsi a vicenda. Gli attacchi si ripetono sia da una parte che dall'altra ma a mancare è il tocco finale per calciare in porta. SI va così a riposo senza particolari sussulti. Nel secondo tempo partono bene gli ospiti che iniziano fin da subito ad esercitare un forte pressing sui portatori di palla avversari: i frutti di questa tattica si vedono a metà tempo quando Regini pressa il portiere avversario costringendolo all'errore, impossessatosi del pallone il centrocampista dell'Aurora Montaione non ha problemi a depositare la palla in rete. Immediata la reazione dei blues che iniziano a premere sull'acceleratore portando molti ragazzi nella metà campo avversaria. Dopo alcune incursioni fallite alla fine il gol del pareggio arriva su calcio piazzato: Parenti si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area, e tira fuori un tiro teso che passa attraverso la barriera e inganna Muzhika. 1-1 tutto da rifare per il Montaione. Con il gol del pari le due squadre vanno a prendere un tè caldo in panchina, secondo tempo decisamente godibile. L'ultimo tempo si apre in modo analogo al primo tempo, entrambe le squadre giocano e tentano di creare occasioni pericolose, ma le difese hanno la meglio sugli attacchi. In circostanze del genere serve un episodio per sbloccare la partita e l'episodio arriva a favore del Montaione: viene concesso un calcio di punizione al limite, Franchi va alla battuta e tira fuori una parabola imprendibile per il portiere dei blues. Dopo il gol dello svantaggio subito Scandicci si riversa all'attacco alla ricerca della rete del pari ma la difesa dell'Aurora Montaione fa buona guardia e tiene sotto controllo la situazione, avviando poi in varie occasioni contropiedi che però non vengono sfruttati dal reparto di attacco. Negli ultimi scampoli di partita non arrivano grossi pericoli e la gara si chiude così con la vittoria del Montaione. Si conclude così il match, deciso in larga parte da episodi e da giocate personali.

: Collettivo Scandicci, Franchi, Fè (Aurora Montaione B).

SCANDICCI B: Barchielli, Fondati, Bargellini, Gagliardo, Corrado, Moretti, Nencioni, Quaglia, Afifi, Centamore, La Porta, Biagioni, Nicaj, Parenti, De Dominicis, Lombardi. All.: Pancani. <br >AURORA MONTAIONE: Muzhika, Regini, Belaziz, Murati, Franchi, F&egrave;, Bani, Donati, Natale, Sapio, Malafesti, Minuti. All.: Franchi.<br > RETI: Regini, Parenti, Franchi.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Colpaccio esterno dell'Aurora Montaione che, in trasferta, espugna il campo Bartolozzi con un risultato di misura. In una gara segnata per larghi tratti dall'equilibrio alla fine a spuntarla sono stati gli ospiti che hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni create. Nel primo tempo i due tema si fronteggiano a viso aperto cercando a ripetizione il gol, per&ograve; in un primo momento a prevalere &egrave; una fase di studio. Sia lo Scandicci che l'Aurora Montaione, son ben messe in campo e cos&igrave; finiscono per annullarsi a vicenda. Gli attacchi si ripetono sia da una parte che dall'altra ma a mancare &egrave; il tocco finale per calciare in porta. SI va cos&igrave; a riposo senza particolari sussulti. Nel secondo tempo partono bene gli ospiti che iniziano fin da subito ad esercitare un forte pressing sui portatori di palla avversari: i frutti di questa tattica si vedono a met&agrave; tempo quando Regini pressa il portiere avversario costringendolo all'errore, impossessatosi del pallone il centrocampista dell'Aurora Montaione non ha problemi a depositare la palla in rete. Immediata la reazione dei blues che iniziano a premere sull'acceleratore portando molti ragazzi nella met&agrave; campo avversaria. Dopo alcune incursioni fallite alla fine il gol del pareggio arriva su calcio piazzato: Parenti si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area, e tira fuori un tiro teso che passa attraverso la barriera e inganna Muzhika. 1-1 tutto da rifare per il Montaione. Con il gol del pari le due squadre vanno a prendere un t&egrave; caldo in panchina, secondo tempo decisamente godibile. L'ultimo tempo si apre in modo analogo al primo tempo, entrambe le squadre giocano e tentano di creare occasioni pericolose, ma le difese hanno la meglio sugli attacchi. In circostanze del genere serve un episodio per sbloccare la partita e l'episodio arriva a favore del Montaione: viene concesso un calcio di punizione al limite, Franchi va alla battuta e tira fuori una parabola imprendibile per il portiere dei blues. Dopo il gol dello svantaggio subito Scandicci si riversa all'attacco alla ricerca della rete del pari ma la difesa dell'Aurora Montaione fa buona guardia e tiene sotto controllo la situazione, avviando poi in varie occasioni contropiedi che per&ograve; non vengono sfruttati dal reparto di attacco. Negli ultimi scampoli di partita non arrivano grossi pericoli e la gara si chiude cos&igrave; con la vittoria del Montaione. Si conclude cos&igrave; il match, deciso in larga parte da episodi e da giocate personali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Scandicci, <b>Franchi, F&egrave;</b> (Aurora Montaione B).