PONZANO: Isolani, Bartolini, Scali, Gjoshi, Giustarini, Hoxha, Livi, Manghisi, Melani, Swan, Musio. All.: Pasqualetti.
VIRTUS GAMBASSI: Mengoni, Kaimaku, Ricotta, Prisco, Kaplani, Sarr, Fedeli, Blè, Lari. All.: Tanzini.

RETI: Blè 4, Fedeli, Manghisi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-1.

Successo in esterna per la Virtus Gambassi che, al termine di una gara combattuta, è riuscita, grazie ad una buona prova collettiva, a conquistare la vittoria sul campo del Ponzano. Nei primi dieci minuti la gara è molto equilibrata, entrambe le squadre sono ben messe in campo e ne risulta fuori una prima frazione in cui le due contendenti si annullano a vicenda. Una distrazione del Ponzano però causa una ripartenza della Virtus che, dopo aver preso palla con Blè, passa a condurre grazie ad un tiro preciso di quest'ultimo. Il gol subìto è un duro boccone per il Ponzano che ora si ritrova costretto a rincorrere. La rete invece rappresenta per gli ospiti un'iniezione di fiducia perché pochi istanti dopo è ancora Blè a segnare grazie ad una splendida azione personale conclusa in gol dalla punta. Il Ponzano comunque reagisce e sfiora il gol sul finale con Giustarini il cui tiro viene respinto da un intervento provvidenziale di Kaplani. Si va così a riposo sul risultato di 2-0 pro Gambassi. Nella seconda frazione gli ospiti partono ancora in modo deciso ed è ancora una volta Blè a portare in vantaggio i suoi con un tiro da posizione defilata. I Padroni di casa tentano una reazione affidandosi a Giustarini che va vicino al gol in due occasioni, senza riuscire però a centrare lo specchio. La Virtus poi riprende in mano il pallino del gioco e continua ad attaccare: Blè e Fedeli tentano il tiro ma Isolani è attento e respinge. Dopo vari tentativi poi arriva la quarta rete del match: Blè calcia in porta trovando l'opposizione di Isolani che si oppone nuovamente, sulla respinta però arriva Fedeli che beffa il portiere avversario con un pallonetto. Negli ultimi istanti il Ponzano tenta un ultimo assalto ma il punteggio rimane invariato. Nell'ultima frazione la gara si apre ancora nel segno di Blè che, ben servito in profondità da Fedeli, semina il panico nella retroguardia locale, battendo poi Isolani con un tiro angolato. Sembra ormai fatta per la Virtus ma il Ponzano ha ancora forze e si lancia così nell'assalto finale. Pur senza punte i ragazzi di mister Pasqualetti riescono a trovare la rete: Melani premia l'inserimento di Manghisi che, entrato in area, trasforma il cross dalla destra del compagno in gol con u bel tiro preciso. Prima gioia per il giovane ragazzo locale. La gara poi procede senza altri particolari sussulti e il triplice fischio sancisce la fine delle ostilità. Vittoria meritata per il Gambassi che ha messo in mostra una squadra decisa e compatta nonostante le molte assenza. Peccato del Ponzano che paga le molte distrazioni in fase difensiva, ma il terzo tempo giocato ha dato molte indicazioni positive per il futuro, squadra decisamente in crescita.

: Manghisi che nonostante sia indietro fisicamente ha fatto un bel gol (Ponzano); Blè e Kaimaku (Virtus Gambassi).

PONZANO: Isolani, Bartolini, Scali, Gjoshi, Giustarini, Hoxha, Livi, Manghisi, Melani, Swan, Musio. All.: Pasqualetti.<br >VIRTUS GAMBASSI: Mengoni, Kaimaku, Ricotta, Prisco, Kaplani, Sarr, Fedeli, Bl&egrave;, Lari. All.: Tanzini. <br > RETI: Bl&egrave; 4, Fedeli, Manghisi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-1. Successo in esterna per la Virtus Gambassi che, al termine di una gara combattuta, &egrave; riuscita, grazie ad una buona prova collettiva, a conquistare la vittoria sul campo del Ponzano. Nei primi dieci minuti la gara &egrave; molto equilibrata, entrambe le squadre sono ben messe in campo e ne risulta fuori una prima frazione in cui le due contendenti si annullano a vicenda. Una distrazione del Ponzano per&ograve; causa una ripartenza della Virtus che, dopo aver preso palla con Bl&egrave;, passa a condurre grazie ad un tiro preciso di quest'ultimo. Il gol sub&igrave;to &egrave; un duro boccone per il Ponzano che ora si ritrova costretto a rincorrere. La rete invece rappresenta per gli ospiti un'iniezione di fiducia perch&eacute; pochi istanti dopo &egrave; ancora Bl&egrave; a segnare grazie ad una splendida azione personale conclusa in gol dalla punta. Il Ponzano comunque reagisce e sfiora il gol sul finale con Giustarini il cui tiro viene respinto da un intervento provvidenziale di Kaplani. Si va cos&igrave; a riposo sul risultato di 2-0 pro Gambassi. Nella seconda frazione gli ospiti partono ancora in modo deciso ed &egrave; ancora una volta Bl&egrave; a portare in vantaggio i suoi con un tiro da posizione defilata. I Padroni di casa tentano una reazione affidandosi a Giustarini che va vicino al gol in due occasioni, senza riuscire per&ograve; a centrare lo specchio. La Virtus poi riprende in mano il pallino del gioco e continua ad attaccare: Bl&egrave; e Fedeli tentano il tiro ma Isolani &egrave; attento e respinge. Dopo vari tentativi poi arriva la quarta rete del match: Bl&egrave; calcia in porta trovando l'opposizione di Isolani che si oppone nuovamente, sulla respinta per&ograve; arriva Fedeli che beffa il portiere avversario con un pallonetto. Negli ultimi istanti il Ponzano tenta un ultimo assalto ma il punteggio rimane invariato. Nell'ultima frazione la gara si apre ancora nel segno di Bl&egrave; che, ben servito in profondit&agrave; da Fedeli, semina il panico nella retroguardia locale, battendo poi Isolani con un tiro angolato. Sembra ormai fatta per la Virtus ma il Ponzano ha ancora forze e si lancia cos&igrave; nell'assalto finale. Pur senza punte i ragazzi di mister Pasqualetti riescono a trovare la rete: Melani premia l'inserimento di Manghisi che, entrato in area, trasforma il cross dalla destra del compagno in gol con u bel tiro preciso. Prima gioia per il giovane ragazzo locale. La gara poi procede senza altri particolari sussulti e il triplice fischio sancisce la fine delle ostilit&agrave;. Vittoria meritata per il Gambassi che ha messo in mostra una squadra decisa e compatta nonostante le molte assenza. Peccato del Ponzano che paga le molte distrazioni in fase difensiva, ma il terzo tempo giocato ha dato molte indicazioni positive per il futuro, squadra decisamente in crescita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manghisi </b>che nonostante sia indietro fisicamente ha fatto un bel gol (Ponzano); <b>Bl&egrave; e Kaimaku</b> (Virtus Gambassi).