TEGOLETO: Andreini, Nasufi, Nappini, Karyema, Francioli, Pela, Vallone, Lischi, Gjuzi, Tiezzi, Chirilescu. A disp.: Bracciali, Turchi, Tare, Tonioni, Singh, Marte, Volpi. All.: Chianucci.
NUOVA FOIANO: Fanciulli, Russo, Baldassarri, Rosadoni, Roghi, Bichi, Sirignano, Mazzetti, Stabile, Sartini, Genito. A disp.: Bellucci, Santini, Marrangoni, Libera, Rossi, Lustro, De Santis. All.: Goracci.

ARBITRO: Lucherini di Arezzo.

RETE: 57' Sartini.

Finisce solo 1-0 a favore della buona squadra di Goracci, che non sfrutta le molteplici occasioni da rete create e rischia così fino in fondo di essere ripresa, malgrado il lampante predominio nel gioco e la maggiore pericolosità. Primo tempo di chiara marca amaranto, ma la palla non vuole saperne di entrare e il risultato non si schioda dallo 0-0. Nella ripresa il copione non cambia, con il Foiano in pressing alla ricerca del vantaggio e il Tegoleto che prova azioni di ripartenza. Nulla cambia fino al 22' quando Sartini riesce finalmente a battere il portiere locale, portando in vantaggio la squadra di Goracci. Nel finale le due compagini non riescono per la stanchezza a creare ulteriori pericoli, se si eccettua un dubbio intervento nell'area ospite che avrebbe potuto portare ad un calcio di rigore in favore del Tegoleto. CALCIATOREPIU': Sartini (Nuova Foiano); trova un gol importante che dà la vittoria al Foiano ed in generale mostra buone cose nel corso della sua prestazione.

TEGOLETO: Andreini, Nasufi, Nappini, Karyema, Francioli, Pela, Vallone, Lischi, Gjuzi, Tiezzi, Chirilescu. A disp.: Bracciali, Turchi, Tare, Tonioni, Singh, Marte, Volpi. All.: Chianucci.<br >NUOVA FOIANO: Fanciulli, Russo, Baldassarri, Rosadoni, Roghi, Bichi, Sirignano, Mazzetti, Stabile, Sartini, Genito. A disp.: Bellucci, Santini, Marrangoni, Libera, Rossi, Lustro, De Santis. All.: Goracci.<br > ARBITRO: Lucherini di Arezzo.<br > RETE: 57' Sartini. Finisce solo 1-0 a favore della buona squadra di Goracci, che non sfrutta le molteplici occasioni da rete create e rischia cos&igrave; fino in fondo di essere ripresa, malgrado il lampante predominio nel gioco e la maggiore pericolosit&agrave;. Primo tempo di chiara marca amaranto, ma la palla non vuole saperne di entrare e il risultato non si schioda dallo 0-0. Nella ripresa il copione non cambia, con il Foiano in pressing alla ricerca del vantaggio e il Tegoleto che prova azioni di ripartenza. Nulla cambia fino al 22' quando Sartini riesce finalmente a battere il portiere locale, portando in vantaggio la squadra di Goracci. Nel finale le due compagini non riescono per la stanchezza a creare ulteriori pericoli, se si eccettua un dubbio intervento nell'area ospite che avrebbe potuto portare ad un calcio di rigore in favore del Tegoleto. <b>CALCIATOREPIU': Sartini </b>(Nuova Foiano); trova un gol importante che d&agrave; la vittoria al Foiano ed in generale mostra buone cose nel corso della sua prestazione.