AVANGUARDIA: Cialdi, Nesi, Eylli, Ferzai, Rabija, Vannacci, Lombardi, Marku, Paganelli. All.: Ferrari.
BORGO A BUGGIANO: Caioni, De Jeso, De Martin, Giani, Giuntoli, Lenzini, Magrini, Matteucci, Michelotti, Pellegrini, Pinetini, Spadoni. All.: Bacci-Lupori-Martini.

RETI: De Jeso, Lombardi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Pareggio con gol tra Avanguardia e Borgo a Buggiano al termine di un match combattuto e divertente. Partono meglio gli ospiti che nel corso della prima frazione riescono a portarsi in vantaggio grazie a De Jeso, dando chiari segnali di buona condizione. La reazione della formazione di mister Ferrari arriva nel corso del secondo parziale e porta al pareggio di Lombardi. Nell'ultima frazione la grande fatica si fa sentire sui protagonisti in campo che, pur cercando la via della rete, non riescono a rendersi più seriamente pericolosi. Finisce con un equo 1-1.

AVANGUARDIA: Cialdi, Nesi, Eylli, Ferzai, Rabija, Vannacci, Lombardi, Marku, Paganelli. All.: Ferrari.<br >BORGO A BUGGIANO: Caioni, De Jeso, De Martin, Giani, Giuntoli, Lenzini, Magrini, Matteucci, Michelotti, Pellegrini, Pinetini, Spadoni. All.: Bacci-Lupori-Martini.<br > RETI: De Jeso, Lombardi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Pareggio con gol tra Avanguardia e Borgo a Buggiano al termine di un match combattuto e divertente. Partono meglio gli ospiti che nel corso della prima frazione riescono a portarsi in vantaggio grazie a De Jeso, dando chiari segnali di buona condizione. La reazione della formazione di mister Ferrari arriva nel corso del secondo parziale e porta al pareggio di Lombardi. Nell'ultima frazione la grande fatica si fa sentire sui protagonisti in campo che, pur cercando la via della rete, non riescono a rendersi pi&ugrave; seriamente pericolosi. Finisce con un equo 1-1.