GIOV. ROSSONERI: Sciuto, Vaccai, Galgano, Pennella, Gega, Boncan, Salvatore, Paolantonio, Pini, Agnello, Alberti. All.: Andrea Zerini.
AGLIANESE B : Zingarofalo, Magnolfi, Saitta, Carrai, Di Pietro, Tissi, Giusti, Tarantino, Marini, Sina, Cecchi, Ibra, Pacini. All.: Simone Sensi.

RETI: Alberti, Paolantonio, Tissi 5, Tarantino 2, Saitta, Giusti.
NOTE: parziali: p.t. 1-4; s.t. 1-2; t.t. 0-3. Ris. Figc: 0-3.

Tante reti e tantissimo divertimento sul campo dei Giovani Rossoneri, dove gli ospiti dell'Aglianese sono riusciti ad imporsi sui padroni di casa in tutti e tre i tempi. La partenza sorride alla formazione di casa, che va in rete con una bellissima conclusione dalla distanza di Alberti. Col passare dei minuti esce l'Aglianese, che segna ben quattro reti prima dell'intervallo. Più equilibrata è invece la seconda frazione, in cui alla rete di Paolantonio rispondono i neroverdi guidati da un super Tissi. La seconda frazione si conclude sul risultato complessivo di 6-2 in favore degli ospiti. Nel terzo tempo c'è ancora spazio per tre reti dell'Aglianese, che batte così i Rossoneri per 9-2. Tanti applausi per le due compagini: i padroni di casa hanno lottato con grinta e determinazioni ma sono incappati in una giornata no, mentre gli ospiti hanno giocato una partita di altissimo livello guidati dall'ispiratissimo Tissi, autore di ben cinque reti.

GIOV. ROSSONERI: Sciuto, Vaccai, Galgano, Pennella, Gega, Boncan, Salvatore, Paolantonio, Pini, Agnello, Alberti. All.: Andrea Zerini.<br >AGLIANESE B : Zingarofalo, Magnolfi, Saitta, Carrai, Di Pietro, Tissi, Giusti, Tarantino, Marini, Sina, Cecchi, Ibra, Pacini. All.: Simone Sensi.<br > RETI: Alberti, Paolantonio, Tissi 5, Tarantino 2, Saitta, Giusti.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-4; s.t. 1-2; t.t. 0-3. Ris. Figc: 0-3. Tante reti e tantissimo divertimento sul campo dei Giovani Rossoneri, dove gli ospiti dell'Aglianese sono riusciti ad imporsi sui padroni di casa in tutti e tre i tempi. La partenza sorride alla formazione di casa, che va in rete con una bellissima conclusione dalla distanza di Alberti. Col passare dei minuti esce l'Aglianese, che segna ben quattro reti prima dell'intervallo. Pi&ugrave; equilibrata &egrave; invece la seconda frazione, in cui alla rete di Paolantonio rispondono i neroverdi guidati da un super Tissi. La seconda frazione si conclude sul risultato complessivo di 6-2 in favore degli ospiti. Nel terzo tempo c'&egrave; ancora spazio per tre reti dell'Aglianese, che batte cos&igrave; i Rossoneri per 9-2. Tanti applausi per le due compagini: i padroni di casa hanno lottato con grinta e determinazioni ma sono incappati in una giornata no, mentre gli ospiti hanno giocato una partita di altissimo livello guidati dall'ispiratissimo Tissi, autore di ben cinque reti.