AGLIANA: Caruso, Pagli, Comanducci, Santini, Tripi, Sgarbanti, Lascala, Tavano, Gjeloshi, Rossi, Matteucci, Di Paola. All.: Alessandro Innocenti.
CASALGUIDI: Trinci, Biagini, Petrelli, Passaretta, Marini, Brungaj, Querci, Acoraro, Magazzini, Leporatti, Badioli, Lunardi. All.: Luca Ghelardi.

RETE: Magazzini.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3.

Classica partita da tripla quella del Bellucci, dove i viola di casa e il Casalguidi di Luca Ghelardi hanno deliziato il pubblico, mettendo in scena una gara magnifica. E' proprio durante il primo tempo che la gara raggiunge il suo picco di intensità: le squadre corrono a più non posso, si vedono moltissime occasioni da rete ma le difese e i due portieri svolgono il ruolo dei protagonisti. Nella ripresa l'Agliana preme e crea tre ghiotte occasioni, grazie a Lascala e Comanducci, ma devono fare i conti con un super Trinci, autore di parate fantastiche che tengono il risultato inchiodato sullo zero a zero. Nel terzo tempo la gara torna ad essere giocata su ritmi forsennati come nel primo. L'Agliana ci prova con Tripi senza riuscire a scardinare la porta gialloblù e sul ribaltamento di fronte Acoraro serve per Magazzini che realizza il gol che vale la vittoria. Un partita di altissima qualità termina tra i giusti (e prolungati) applausi degli spettatori.

AGLIANA: Caruso, Pagli, Comanducci, Santini, Tripi, Sgarbanti, Lascala, Tavano, Gjeloshi, Rossi, Matteucci, Di Paola. All.: Alessandro Innocenti.<br >CASALGUIDI: Trinci, Biagini, Petrelli, Passaretta, Marini, Brungaj, Querci, Acoraro, Magazzini, Leporatti, Badioli, Lunardi. All.: Luca Ghelardi.<br > RETE: Magazzini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3. Classica partita da tripla quella del Bellucci, dove i viola di casa e il Casalguidi di Luca Ghelardi hanno deliziato il pubblico, mettendo in scena una gara magnifica. E' proprio durante il primo tempo che la gara raggiunge il suo picco di intensit&agrave;: le squadre corrono a pi&ugrave; non posso, si vedono moltissime occasioni da rete ma le difese e i due portieri svolgono il ruolo dei protagonisti. Nella ripresa l'Agliana preme e crea tre ghiotte occasioni, grazie a Lascala e Comanducci, ma devono fare i conti con un super Trinci, autore di parate fantastiche che tengono il risultato inchiodato sullo zero a zero. Nel terzo tempo la gara torna ad essere giocata su ritmi forsennati come nel primo. L'Agliana ci prova con Tripi senza riuscire a scardinare la porta giallobl&ugrave; e sul ribaltamento di fronte Acoraro serve per Magazzini che realizza il gol che vale la vittoria. Un partita di altissima qualit&agrave; termina tra i giusti (e prolungati) applausi degli spettatori.