PONTE 2000: Andreani, Vigna, Frullini, Neri, Spadoni, Kabella, Galligani, Senesi, Kadzakiu, Zollo C., Zollo A., Staffinos, CALDURA. All.: Andrea Bacci.
CASALGUIDI: Trinci, Passaretta, Petrelli, Brungai, Torrocci, Acoraro, Querci, Magazzini, Monfardini, Mosca, Leporatti, Rizzuto. All.: Luca Ghelardi.

RETI: Kadzakiu 2, Magazzini 2, Acoraro.
NOTE: parziali 2-0 p.t.; 0-2 s.t.; 0-1 t.t.. Ris. Figc: 1-2.

Chi si aspettava ritmi bassi da classica partita di fine stagione si è dovuto immediatamente ricredere: gli interpreti di Ponte 2000-Casalguidi si sono resi protagonisti di una gara equilibrata, dinamica, divertente e ricca di reti. La prima frazione sorride alla formazione locale, che si copre senza commettere alcuna sbavatura e si rivela devastante quando si lancia in contropiede. Il mattatore dei padroni di casa è senza dubbio Kadzakiu, autore di una doppietta. La rete dell'1-0 arriva in seguito a una palla recuperata dall'attaccante di casa, abile nell'involarsi in attacco e nel superare Trinci. Il merito della seconda rete è da dividere tra Senesi, autore di un assist perfetto, e Kadzakiu, che si rivela ancora una volta un ottimo realizzatore. Nella ripresa l'atteggiamento delle due squadre muta rispetto a quanto mostrato nella prima frazione: i padroni di casa, forti del vantaggio, entrano in campo meno determinati, mentre gli ospiti, scossi dal doppio svantaggio, mostrano la grinta e la voglia necessarie per rientrare in partita. In primis ci pensa Magazzini ad accorciare le distanze trovando il tocco vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi è Acoraro - stupenda la sua azione personale - a pareggiare i conti nel finale di seconda frazione, che così va in archivio sul risultato di parità. Servirà il terzo tempo per trovare un vincitore. I padroni di casa nei minuti iniziali mostrano un approccio positivo rispetto alla precedente frazione, ma non riescono a concretizzare con Kadzakiu, vicinissimo alla terza rete. In pieno recupero è invece ben più cinico Magazzini, che sfrutta un bel cross rasoterra e gonfia la rete per il gol della vittoria. E' questa l'ultima emozione di un match in cui entrambe le squadre hanno mostrato, seppur a tratti, momenti di calcio di altissimo livello.

PONTE 2000: Andreani, Vigna, Frullini, Neri, Spadoni, Kabella, Galligani, Senesi, Kadzakiu, Zollo C., Zollo A., Staffinos, CALDURA. All.: Andrea Bacci.<br >CASALGUIDI: Trinci, Passaretta, Petrelli, Brungai, Torrocci, Acoraro, Querci, Magazzini, Monfardini, Mosca, Leporatti, Rizzuto. All.: Luca Ghelardi.<br > RETI: Kadzakiu 2, Magazzini 2, Acoraro.<br >NOTE: parziali 2-0 p.t.; 0-2 s.t.; 0-1 t.t.. Ris. Figc: 1-2. Chi si aspettava ritmi bassi da classica partita di fine stagione si &egrave; dovuto immediatamente ricredere: gli interpreti di Ponte 2000-Casalguidi si sono resi protagonisti di una gara equilibrata, dinamica, divertente e ricca di reti. La prima frazione sorride alla formazione locale, che si copre senza commettere alcuna sbavatura e si rivela devastante quando si lancia in contropiede. Il mattatore dei padroni di casa &egrave; senza dubbio Kadzakiu, autore di una doppietta. La rete dell'1-0 arriva in seguito a una palla recuperata dall'attaccante di casa, abile nell'involarsi in attacco e nel superare Trinci. Il merito della seconda rete &egrave; da dividere tra Senesi, autore di un assist perfetto, e Kadzakiu, che si rivela ancora una volta un ottimo realizzatore. Nella ripresa l'atteggiamento delle due squadre muta rispetto a quanto mostrato nella prima frazione: i padroni di casa, forti del vantaggio, entrano in campo meno determinati, mentre gli ospiti, scossi dal doppio svantaggio, mostrano la grinta e la voglia necessarie per rientrare in partita. In primis ci pensa Magazzini ad accorciare le distanze trovando il tocco vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi &egrave; Acoraro - stupenda la sua azione personale - a pareggiare i conti nel finale di seconda frazione, che cos&igrave; va in archivio sul risultato di parit&agrave;. Servir&agrave; il terzo tempo per trovare un vincitore. I padroni di casa nei minuti iniziali mostrano un approccio positivo rispetto alla precedente frazione, ma non riescono a concretizzare con Kadzakiu, vicinissimo alla terza rete. In pieno recupero &egrave; invece ben pi&ugrave; cinico Magazzini, che sfrutta un bel cross rasoterra e gonfia la rete per il gol della vittoria. E' questa l'ultima emozione di un match in cui entrambe le squadre hanno mostrato, seppur a tratti, momenti di calcio di altissimo livello.