PESCIA: Scatena, Bassini, De Angelis, Forassiepi, Incerpi, Lombardi, Malanca G., Malanca E., Mariani, Napoletano, Tancredi, Torretta, Correa. All.: Niccolò Baldi.
PISTOIA NORD: Zenoni, Priami, Aiazzi, Bartolini, Breschi, Desii, Franceschini, Marittino, Montagni, Palladino, Pemaj. All.: Stefano Lacava.

RETI: Pemaj 2, Desii, Aiazzi, De Angelis 2, Tancredi, Lombardi 2.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-2, 3-1

Bella sfida tra il Pescia ed il Pistoia Nord, conclusa con il successo dei locali per 5-4. Primo tempo molto combattuto con i ragazzi di mister Baldi che chiudono avanti per 2-1, nonostante il gol ospite di Pemaj. Nel secondo tempo la squadra di mister Lacava sembra rivoltare tutto a proprio favore grazie a Desii e Pemaj che portano avanti i suoi. Che sia un match ad alta densità di emozioni, lo si capisce anche dalla terza frazione con i padroni di casa che partono forte e ribaltano la situazione, fissata sul definitivo 5-4 con il gol di Aiazzi.
: nei locali segnaliamo il capitano De Angelis, negli ospiti proprio Aiazzi.

PESCIA: Scatena, Bassini, De Angelis, Forassiepi, Incerpi, Lombardi, Malanca G., Malanca E., Mariani, Napoletano, Tancredi, Torretta, Correa. All.: Niccol&ograve; Baldi.<br >PISTOIA NORD: Zenoni, Priami, Aiazzi, Bartolini, Breschi, Desii, Franceschini, Marittino, Montagni, Palladino, Pemaj. All.: Stefano Lacava.<br > RETI: Pemaj 2, Desii, Aiazzi, De Angelis 2, Tancredi, Lombardi 2.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-2, 3-1 Bella sfida tra il Pescia ed il Pistoia Nord, conclusa con il successo dei locali per 5-4. Primo tempo molto combattuto con i ragazzi di mister Baldi che chiudono avanti per 2-1, nonostante il gol ospite di Pemaj. Nel secondo tempo la squadra di mister Lacava sembra rivoltare tutto a proprio favore grazie a Desii e Pemaj che portano avanti i suoi. Che sia un match ad alta densit&agrave; di emozioni, lo si capisce anche dalla terza frazione con i padroni di casa che partono forte e ribaltano la situazione, fissata sul definitivo 5-4 con il gol di Aiazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo il capitano <b>De Angelis</b>, negli ospiti proprio <b>Aiazzi</b>.