MONTAIONE: Agnorelli, Capezzuoli E., Capezzuoli F., Del Turco, Dei, Dell'Agnello, Campatelli, Nyang, Lottini, Tognetti. All.: Falorni.
CERBAIA: Bollini, Campolmi, Pascucci, Ciampi, Viciani, Cantini, Calonaci. Entrato: Fiani. All.: Vignoli.

RETI: Campatelli, Cantini, Viciani, Calonaci
NOTE: 0-0; 0-1; 1-2

Due ottime squadre, Montaione e Cerbaia, si sono sfidate sabato pomeriggio, dando luogo a bel gioco e dimostrando il loro valore. Ha vinto la formazione ospite, per tre a uno, ma anche la squadra di casa si è rivelata valida e competitiva. La prima fase dell'incontro vede le due formazioni equivalersi nel gioco e nelle occasioni, bravi i portieri che negano la rete da una parte e dall'altra. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Cantini. Nel terzo tempo per il Cerbaia vanno a segno Viciani e Calonaci, mentre Campatelli sblocca il tabellino per il Montaione.

MONTAIONE: Agnorelli, Capezzuoli E., Capezzuoli F., Del Turco, Dei, Dell'Agnello, Campatelli, Nyang, Lottini, Tognetti. All.: Falorni.<br >CERBAIA: Bollini, Campolmi, Pascucci, Ciampi, Viciani, Cantini, Calonaci. Entrato: Fiani. All.: Vignoli.<br > RETI: Campatelli, Cantini, Viciani, Calonaci<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-2 Due ottime squadre, Montaione e Cerbaia, si sono sfidate sabato pomeriggio, dando luogo a bel gioco e dimostrando il loro valore. Ha vinto la formazione ospite, per tre a uno, ma anche la squadra di casa si &egrave; rivelata valida e competitiva. La prima fase dell'incontro vede le due formazioni equivalersi nel gioco e nelle occasioni, bravi i portieri che negano la rete da una parte e dall'altra. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Cantini. Nel terzo tempo per il Cerbaia vanno a segno Viciani e Calonaci, mentre Campatelli sblocca il tabellino per il Montaione.