RESCO REGGELLO: Ghinassi, Ceccanti, Demo, Mariti, Camiciottoli, Pietosi, Di Vita, Giusti, Persiani, Neri, Bigordi, Brogi, Piccardi, Torregrossa. All.: Poggesi.
SESTESE: Bini, Cammelli, Cetica, Conti, Davitti, De Angelis, Guarducci, Kapidani, Luordo, Mititelu, Nuti, Piantini, Villagatti, Wang. All.: Angiolini.

RETI: Luordo 4, Camiciottoli, Nuti, Giustelli, Piccardi.
NOTE: parziali 0-2, 2-1, 1-2; punteggio FIGC 1-2.

Brillante ed avvincente partita tra due compagini ben organizzate che ha visto prevalere gli ospiti grazie soprattutto ad un sontuoso Luordo, il quale ha siglato quattro reti e ha fatto sostanzialmente la differenza in campo. Parte bene il Reggello che si rende subito pericoloso in attacco con Bigordi e Camiciottoli, ma le loro conclusioni sono deboli o imprecise. Sfortunato in particolare Camiciottoli che coglie il palo in diagonale. Nel miglior momento del Reggello, la Sestese passa in vantaggio grazie ad un gran tiro dalla distanza di Luordo che si insacca all'incrocio dei pali. Il numero nove ospite si ripete dopo di pochi minuti, questa volta con una bordata dalla media distanza che si infila a mezza altezza alla sinistra del portiere locale. Il Reggello non demorde e sfiora ripetutamente il gol, ma la prima frazione si chiude sul 2-0 per la Sestese. Il Reggello nel secondo tempo parte con il piglio giusto ed accorcia le distanze con Camiciottoli che si invola verso la porta avversaria dopo un rilancio della difesa ed insacca con freddezza a tu per tu con il portiere avversario. Gli ospiti ci provano ripetutamente da lontano, ma un attento Ghinassi salva il risultato. Nulla può invece l'estremo locale sulla punizione precisa di Nuti che tira in modo non potente, ma preciso: la palla tocca il palo e si infila in rete. Il Reggello si organizza in avanti ed è abile a sfruttare la punizione di Camiciottoli: il tiro della punta locale colpisce la traversa ed il più veloce a toccare la palla è Giustelli che con un comodo tap-in sotto porta accorcia nuovamente le distanze per il provvisorio 2-3. Nel terzo tempo parte subito bene la Sestese che sfiora il gol con un rasoterra respinto con i piedi dal portiere locale. Dopodiché Luordo cala il tris personale grazie ad un tiro da distanza siderale che si infila sotto la traversa. Il Reggello non si arrende ed accorcia nuovamente le distanze grazie a Piccardi che conclude con un rasoterra diagonale l'azione ben manovrata del centrocampo del Reggello. Il risultato si fissa sul 3-5 finale grazie ad una punizione del solito Luordo che si insacca all'angolino a mezza altezza alla sinistra di Ghinassi.
: nel Reggello un plauso a tutta la squadra, mentre nella Sestese sugli scudi Luordo che è stato il vero match winner della gara.

RESCO REGGELLO: Ghinassi, Ceccanti, Demo, Mariti, Camiciottoli, Pietosi, Di Vita, Giusti, Persiani, Neri, Bigordi, Brogi, Piccardi, Torregrossa. All.: Poggesi.<br >SESTESE: Bini, Cammelli, Cetica, Conti, Davitti, De Angelis, Guarducci, Kapidani, Luordo, Mititelu, Nuti, Piantini, Villagatti, Wang. All.: Angiolini.<br > RETI: Luordo 4, Camiciottoli, Nuti, Giustelli, Piccardi.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-1, 1-2; punteggio FIGC 1-2. Brillante ed avvincente partita tra due compagini ben organizzate che ha visto prevalere gli ospiti grazie soprattutto ad un sontuoso Luordo, il quale ha siglato quattro reti e ha fatto sostanzialmente la differenza in campo. Parte bene il Reggello che si rende subito pericoloso in attacco con Bigordi e Camiciottoli, ma le loro conclusioni sono deboli o imprecise. Sfortunato in particolare Camiciottoli che coglie il palo in diagonale. Nel miglior momento del Reggello, la Sestese passa in vantaggio grazie ad un gran tiro dalla distanza di Luordo che si insacca all'incrocio dei pali. Il numero nove ospite si ripete dopo di pochi minuti, questa volta con una bordata dalla media distanza che si infila a mezza altezza alla sinistra del portiere locale. Il Reggello non demorde e sfiora ripetutamente il gol, ma la prima frazione si chiude sul 2-0 per la Sestese. Il Reggello nel secondo tempo parte con il piglio giusto ed accorcia le distanze con Camiciottoli che si invola verso la porta avversaria dopo un rilancio della difesa ed insacca con freddezza a tu per tu con il portiere avversario. Gli ospiti ci provano ripetutamente da lontano, ma un attento Ghinassi salva il risultato. Nulla pu&ograve; invece l'estremo locale sulla punizione precisa di Nuti che tira in modo non potente, ma preciso: la palla tocca il palo e si infila in rete. Il Reggello si organizza in avanti ed &egrave; abile a sfruttare la punizione di Camiciottoli: il tiro della punta locale colpisce la traversa ed il pi&ugrave; veloce a toccare la palla &egrave; Giustelli che con un comodo tap-in sotto porta accorcia nuovamente le distanze per il provvisorio 2-3. Nel terzo tempo parte subito bene la Sestese che sfiora il gol con un rasoterra respinto con i piedi dal portiere locale. Dopodich&eacute; Luordo cala il tris personale grazie ad un tiro da distanza siderale che si infila sotto la traversa. Il Reggello non si arrende ed accorcia nuovamente le distanze grazie a Piccardi che conclude con un rasoterra diagonale l'azione ben manovrata del centrocampo del Reggello. Il risultato si fissa sul 3-5 finale grazie ad una punizione del solito Luordo che si insacca all'angolino a mezza altezza alla sinistra di Ghinassi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Reggello un plauso a tutta la squadra, mentre nella Sestese sugli scudi <b>Luordo </b>che &egrave; stato il vero match winner della gara.