AFFRICO: Morgenni, Casati, Bianchini, Vespasiano, Cabras, Giannoni, Mantelli, Sicilia, Bonaccorsi, Chiaverini, Bertelli, Corri, Casci. All.: Tarchiani.

IMPRUNETA TAV.: Bartoli, Barbi, Cherici, Di Blasio, Paoli, Chiarini, Ugolini, Santoro, Morelli, Fintoni, Barbetti, Pantiferi. All.: Baroni.

RETI: Barbetti, Bonaccorsi, 3 Chiaverini, 2 Corri, Vespasiano.
NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 3-0.

Prova di forza impressionante da parte dell'Affrico, che sul proprio campo si oppone con un netto 7-1 sul malcapitato Impruneta Tavarnuzze. Gara che, a dispetto dello score finale, si era messa in salita per i ragazzi di mister Tarchiani, colpiti a freddo dal gol lampo di Barbetti, bravo a trafiggere Morgenni con un gran tiro da lontano dopo un errore difensivo dell'Affrico. La reazione dei locali è stata però veemente e ha portato all'immediato pareggio di Bonaccorsi che, una volta servito da Bertelli, è stato bravo a liberarsi di due avversari prima di scaraventare il pallone alle spalle di Bartoli per il momentaneo 1-1. Passano pochi minuti e l'Affrico riesce addirittura a ribaltare la situazione con Chiaverini, che sugli sviluppi di un corner in favore dell'Affrico, irrompe in area e, in mischia, trova la zampata vincente per il 2-1 locale. Prima dell'intervallo, Affrico vicinissimo al terzo gol con un paio di occasioni non sfruttate da Casci e Mantelli. Nel secondo tempo, l'Affrico rientra in campo col piglio giusto e alla prima occasione cala il tris con Chiaverini, che sempre su corner trova uno stacco imperioso che gli consente di impattare il pallone e indirizzarlo alle spalle di Bartoli per il 3-1 locale. Prosegue lo show dei ragazzi di Tarchiani, che sul finire di secondo tempo costruiscono una bella azione sull'asse Vespasiano-Casci-Chiaverini, con quest'ultimo che serve un passaggio filtrante a Corri, bravo a girarsi spalle alla porta e a superare Bartoli con una conclusione imparabile per il 4-1 Affrico. Terzo tempo ancora di forte marca Affrico, che dilaga con altre tre reti. Il 5-1 è opera di Chiaverini, che firma il suo terzo gol di giornata su servizio di Casci. Poi anche Vespasiano si iscrive al tabellino dei marcatori, concludendo al meglio una discesa sulla fascia che vale il 6-1 in favore dei biancoazzurri. A chiudere il festival del gol dell'Affrico ci pensa ancora Corri, che nel finale di partita sigla la rete del 7-1 conclusivo in favore dei ragazzi di Tarchiani.
: nell'Affrico bene Bonaccorsi, Cabras, Corri, Casci, Chiaverini e Sicilia. Nell'Impruneta Tavarnuzze bene tutto il gruppo nonostante la sconfitta.

AFFRICO: Morgenni, Casati, Bianchini, Vespasiano, Cabras, Giannoni, Mantelli, Sicilia, Bonaccorsi, Chiaverini, Bertelli, Corri, Casci. All.: Tarchiani.&#8232;<br >IMPRUNETA TAV.: Bartoli, Barbi, Cherici, Di Blasio, Paoli, Chiarini, Ugolini, Santoro, Morelli, Fintoni, Barbetti, Pantiferi. All.: Baroni. <br > RETI: Barbetti, Bonaccorsi, 3 Chiaverini, 2 Corri, Vespasiano. <br >NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 3-0. Prova di forza impressionante da parte dell'Affrico, che sul proprio campo si oppone con un netto 7-1 sul malcapitato Impruneta Tavarnuzze. Gara che, a dispetto dello score finale, si era messa in salita per i ragazzi di mister Tarchiani, colpiti a freddo dal gol lampo di Barbetti, bravo a trafiggere Morgenni con un gran tiro da lontano dopo un errore difensivo dell'Affrico. La reazione dei locali &egrave; stata per&ograve; veemente e ha portato all'immediato pareggio di Bonaccorsi che, una volta servito da Bertelli, &egrave; stato bravo a liberarsi di due avversari prima di scaraventare il pallone alle spalle di Bartoli per il momentaneo 1-1. Passano pochi minuti e l'Affrico riesce addirittura a ribaltare la situazione con Chiaverini, che sugli sviluppi di un corner in favore dell'Affrico, irrompe in area e, in mischia, trova la zampata vincente per il 2-1 locale. Prima dell'intervallo, Affrico vicinissimo al terzo gol con un paio di occasioni non sfruttate da Casci e Mantelli. Nel secondo tempo, l'Affrico rientra in campo col piglio giusto e alla prima occasione cala il tris con Chiaverini, che sempre su corner trova uno stacco imperioso che gli consente di impattare il pallone e indirizzarlo alle spalle di Bartoli per il 3-1 locale. Prosegue lo show dei ragazzi di Tarchiani, che sul finire di secondo tempo costruiscono una bella azione sull'asse Vespasiano-Casci-Chiaverini, con quest'ultimo che serve un passaggio filtrante a Corri, bravo a girarsi spalle alla porta e a superare Bartoli con una conclusione imparabile per il 4-1 Affrico. Terzo tempo ancora di forte marca Affrico, che dilaga con altre tre reti. Il 5-1 &egrave; opera di Chiaverini, che firma il suo terzo gol di giornata su servizio di Casci. Poi anche Vespasiano si iscrive al tabellino dei marcatori, concludendo al meglio una discesa sulla fascia che vale il 6-1 in favore dei biancoazzurri. A chiudere il festival del gol dell'Affrico ci pensa ancora Corri, che nel finale di partita sigla la rete del 7-1 conclusivo in favore dei ragazzi di Tarchiani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico bene<b> Bonaccorsi, Cabras, Corri, Casci, Chiaverini </b>e <b>Sicilia</b>. Nell'Impruneta Tavarnuzze bene tutto il gruppo nonostante la sconfitta.