MONTECATINI MURIALDO: Boccarusso, Bousmina, Dauti, Halimi, Iftode, Incerpi, Marini, Natali, Sensi, Severi, Tramontano. All.: Gigli.
PESCIA: D'Ulivo, Incrocci, Malanca G., Malanca E., Torretta, Correa, Fallani, Michelini, Mirto, Peghinelli, Vamberti. All.: Baldi.

RETI: Malanca E., Incerpi 2, Marini, Sensi.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 1-0

Il Montecatini Murialdo supera con un netto 4-1 un buon Pescia, grazie ad un ottimo primo tempo, finito con il risultato di 3-0 in favore dei locali, maturato grazie alla doppietta di Incerpi ed al gol siglato da Marini, e dalla vittoria per 1-0 nella terza ed ultima frazione di gioco, arrivata con la rete messa a referto dal numero sette Sensi. In favore invece degli ospiti il secondo dei tre tempi di gioco, nel quale i pulcini di mister Baldi si sono imposti per 1-0 grazie al gol firmato da Malanca E., che fissa il risultato sul definitivo 4-1 in favore della compagine guidata da mister Gigli. Calciatorepiù: Tra le file dei padroni di casa del Montecatini Murialdo segnaliamo la buona prova disputata da Incerpi, autore di una bellissima doppietta personale.

MONTECATINI MURIALDO: Boccarusso, Bousmina, Dauti, Halimi, Iftode, Incerpi, Marini, Natali, Sensi, Severi, Tramontano. All.: Gigli.<br >PESCIA: D'Ulivo, Incrocci, Malanca G., Malanca E., Torretta, Correa, Fallani, Michelini, Mirto, Peghinelli, Vamberti. All.: Baldi.<br > RETI: Malanca E., Incerpi 2, Marini, Sensi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 1-0 Il Montecatini Murialdo supera con un netto 4-1 un buon Pescia, grazie ad un ottimo primo tempo, finito con il risultato di 3-0 in favore dei locali, maturato grazie alla doppietta di Incerpi ed al gol siglato da Marini, e dalla vittoria per 1-0 nella terza ed ultima frazione di gioco, arrivata con la rete messa a referto dal numero sette Sensi. In favore invece degli ospiti il secondo dei tre tempi di gioco, nel quale i pulcini di mister Baldi si sono imposti per 1-0 grazie al gol firmato da Malanca E., che fissa il risultato sul definitivo 4-1 in favore della compagine guidata da mister Gigli. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le file dei padroni di casa del Montecatini Murialdo segnaliamo la buona prova disputata da <b>Incerpi</b>, autore di una bellissima doppietta personale.