PISTOIA NORD: Zenoni.hanej, Breschi, Aiazzi, Pavoni, Pemaj, Kardashov, Palladino, Malaponti, Desii, Nesti. All.: De Simone.
RAMINI: Frassi, Azzini, Giovannelli, Innocenti, Lai, Marini, Mestolo, Simoni, Salvadori. All.: Strufaldi.

RETI: Simoni, Pemaj 4, Desii 2, Pavoni.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 4-0

Larghissima vittoria del Pistoia Nord, maturata soprattutto grazie ad un bellissimo terzo tempo dei ragazzi di mister De Simone. Anche la prima frazione mostra un Pistoia Nord molto determinato, tanto che all'intervallo le reti di vantaggio per i locali sono due con Pemaj e Desii a timbrare il cartellino. Nel secondo tempo botta e risposta tra Pemaj e Simoni con i ragazzi di casa che rimangono avanti. Nella terza frazione il Pistoia Nord prende il largo con Pemaj che segna due volte, Pavoni e Desii che portano il punteggio fino al larghissimo 7-1 finale.

PISTOIA NORD: Zenoni&#46;hanej, Breschi, Aiazzi, Pavoni, Pemaj, Kardashov, Palladino, Malaponti, Desii, Nesti. All.: De Simone.<br >RAMINI: Frassi, Azzini, Giovannelli, Innocenti, Lai, Marini, Mestolo, Simoni, Salvadori. All.: Strufaldi.<br > RETI: Simoni, Pemaj 4, Desii 2, Pavoni.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 4-0 Larghissima vittoria del Pistoia Nord, maturata soprattutto grazie ad un bellissimo terzo tempo dei ragazzi di mister De Simone. Anche la prima frazione mostra un Pistoia Nord molto determinato, tanto che all'intervallo le reti di vantaggio per i locali sono due con Pemaj e Desii a timbrare il cartellino. Nel secondo tempo botta e risposta tra Pemaj e Simoni con i ragazzi di casa che rimangono avanti. Nella terza frazione il Pistoia Nord prende il largo con Pemaj che segna due volte, Pavoni e Desii che portano il punteggio fino al larghissimo 7-1 finale.