PISTOIA NORD: Zenoni, Kardashov, Breschi, Criscuolo, Frosini, Malaponti, Menchi, Nesti, Pavoni, Pemaj.henaj. All.: De Simone.
PESCIA: Incerpi, Hoxha, D'Ulivo, Fantozzi, Torretta, Vara, Fallani, Genduso, Michelini, Mirto, Pallini.

RETI: Menchi 2, Vara.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1

Vittoria del Pistoia Nord nella gara domenicale con il Pescia. Match molto divertente che vede i padroni di casa passare in vantaggio grazie a Menchi. Dopo il secondo tempo senza segnature, nella terza frazione botta e risposta con ancora Menchi protagonista e Vara che fissano il risultato sul 2-1.

PISTOIA NORD: Zenoni, Kardashov, Breschi, Criscuolo, Frosini, Malaponti, Menchi, Nesti, Pavoni, Pemaj&#46;henaj. All.: De Simone.<br >PESCIA: Incerpi, Hoxha, D'Ulivo, Fantozzi, Torretta, Vara, Fallani, Genduso, Michelini, Mirto, Pallini.<br > RETI: Menchi 2, Vara.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1 Vittoria del Pistoia Nord nella gara domenicale con il Pescia. Match molto divertente che vede i padroni di casa passare in vantaggio grazie a Menchi. Dopo il secondo tempo senza segnature, nella terza frazione botta e risposta con ancora Menchi protagonista e Vara che fissano il risultato sul 2-1.