PESCIAUZZANESE: Cecchi, Rea, Salani, Damiri, Pace A., Ferraro, Pace M., Nottoli, Ulivieri, Caccia, Niccolai, Beqiri. All: Stefano De Vita e Maurizio Stefanelli.
GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Magrini, Cheilla, Porciani, Masciani, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Spatola, Strefezza, Della Corte, Cefaro. All: Roberto Parlanti.

RETI: Bettaccini, Damiri, Strefezza, Salani, Michelotti.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 1-1.

Interessante partita quella disputatasi tra PesciaUzzanese e Giovani Via Nova presso il sussidiario di Pescia. Primo tempo che inizia con una conclusione, di poco fuori dallo specchio della porta, di Andrea Pace, centrocampista del PesciaUzzanese. Pronta la risposta degli ospiti che sfiorano il gol con Porciani che, anticipa un pallone proveniente da corner e sfodera un tiro che colpisce l'esterno della rete degli arancioneri pesciatini (tornati in rossonero per questa partita). Sul finire del primo tempo arriva la marcatura dei Giovani Via Nova, siglata dalla veloce punta Simone Bettaccini che stoppa un pallone di petto, si gira e colpisce di destro con un diagonale che finisce alle spalle dell'incolpevole Cecchi. La seconda frazione si apre con la risposta dei padroni di casa che, grazie ad un tiro da fuori di Damiri, realizzano la rete che riporta il risultato complessivo in parità. Ancora la compagine pesciatina si fa avanti ed impensierisce il portiere avversario Disperati con una bella punizione di Beqiri, di poco alta sopra la traversa. A questo punto, sul finale di frazione, inizia l'arrembaggio dei bianco-blu di Parlanti che, prima vanno vicini al vantaggio con un tiro di Strafezza che finisce fuori, e poi concretizzano grazie ad un recupero di Della Corte che fornisce un assist sempre per Strafezza il quale, solo davanti al portiere avversario, insacca con freddezza. Il terzo ed ultimo tempo si apre con una bella combinazione Cefaro-Bettaccini, con quest'ultimo che sfiora il possibile 3 a 1 per il Via Nova. Un po' a sorpresa, invece, arriva il gol del PesciaUzzanese che, riporta il risultato in parità con un gol di Salani, il quale approfitta di una respinta del portiere, su tiro di Matteo Pace, per scagliare un tiro che si dirige direttamente in porta. Dopo il pareggio le squadre giocano a viso aperto e gli ospiti si rendono protagonisti di due azioni che impegnano il bravo portiere pesciatino Nottoli. Allo scadere del tempo, però, arriva il gol del Via Nova con Michelotti, che recupera palla, si libera di due difensori e insacca alle spalle dell'estremo difensore della compagine locale, regalando, con questa marcatura, il 3-2 complessivo alla sua squadra.

Calciatoripiù: Bettaccini
(Via Nova): Frizzante, veloce e spumeggiante; queste sono le caratteristiche di questa punta, brava anche tecnicamente, che realizza il gol dell' 1 a 0 per la squadra oltre che creare scompiglio nella retroguardia locale. Damiri (PesciaUzzanese):Il centrocampista pesciatino è forte fisicamente e con una discreta tecnica. Realizza un bel gol che lo proietta tra i calciatoripiù di questa partita.

Maicol Cottini PESCIAUZZANESE: Cecchi, Rea, Salani, Damiri, Pace A., Ferraro, Pace M., Nottoli, Ulivieri, Caccia, Niccolai, Beqiri. All: Stefano De Vita e Maurizio Stefanelli.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Magrini, Cheilla, Porciani, Masciani, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Spatola, Strefezza, Della Corte, Cefaro. All: Roberto Parlanti.<br > RETI: Bettaccini, Damiri, Strefezza, Salani, Michelotti.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 1-1. Interessante partita quella disputatasi tra PesciaUzzanese e Giovani Via Nova presso il sussidiario di Pescia. Primo tempo che inizia con una conclusione, di poco fuori dallo specchio della porta, di Andrea Pace, centrocampista del PesciaUzzanese. Pronta la risposta degli ospiti che sfiorano il gol con Porciani che, anticipa un pallone proveniente da corner e sfodera un tiro che colpisce l'esterno della rete degli arancioneri pesciatini (tornati in rossonero per questa partita). Sul finire del primo tempo arriva la marcatura dei Giovani Via Nova, siglata dalla veloce punta Simone Bettaccini che stoppa un pallone di petto, si gira e colpisce di destro con un diagonale che finisce alle spalle dell'incolpevole Cecchi. La seconda frazione si apre con la risposta dei padroni di casa che, grazie ad un tiro da fuori di Damiri, realizzano la rete che riporta il risultato complessivo in parit&agrave;. Ancora la compagine pesciatina si fa avanti ed impensierisce il portiere avversario Disperati con una bella punizione di Beqiri, di poco alta sopra la traversa. A questo punto, sul finale di frazione, inizia l'arrembaggio dei bianco-blu di Parlanti che, prima vanno vicini al vantaggio con un tiro di Strafezza che finisce fuori, e poi concretizzano grazie ad un recupero di Della Corte che fornisce un assist sempre per Strafezza il quale, solo davanti al portiere avversario, insacca con freddezza. Il terzo ed ultimo tempo si apre con una bella combinazione Cefaro-Bettaccini, con quest'ultimo che sfiora il possibile 3 a 1 per il Via Nova. Un po' a sorpresa, invece, arriva il gol del PesciaUzzanese che, riporta il risultato in parit&agrave; con un gol di Salani, il quale approfitta di una respinta del portiere, su tiro di Matteo Pace, per scagliare un tiro che si dirige direttamente in porta. Dopo il pareggio le squadre giocano a viso aperto e gli ospiti si rendono protagonisti di due azioni che impegnano il bravo portiere pesciatino Nottoli. Allo scadere del tempo, per&ograve;, arriva il gol del Via Nova con Michelotti, che recupera palla, si libera di due difensori e insacca alle spalle dell'estremo difensore della compagine locale, regalando, con questa marcatura, il 3-2 complessivo alla sua squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bettaccini</b> (Via Nova): Frizzante, veloce e spumeggiante; queste sono le caratteristiche di questa punta, brava anche tecnicamente, che realizza il gol dell' 1 a 0 per la squadra oltre che creare scompiglio nella retroguardia locale. <b>Damiri </b>(PesciaUzzanese):Il centrocampista pesciatino &egrave; forte fisicamente e con una discreta tecnica. Realizza un bel gol che lo proietta tra i calciatoripi&ugrave; di questa partita. Maicol Cottini