• 1 - 11
  • Sestese

ATLETICA CASTELLO: Panerai, Larosa, Anichini, Innocenti, Ben, Sgarmiglia, Essaouri, Cudia, Zatteri, Fantini, Pecchioli. All.: Lunardi, Cerofolini.
SESTESE B: Rossi, Panerai, Athuman, Cianti, Bellotto, Mancioppi, Danesi, Aquino, Giacomelli, Cammelli, Balloni, Hila, Marseo, Mititelu. All.: Angiolini, Ciaramelli.

RETI: 1', 14', 26', 38', 39' Giacomelli, 13', 41', 52' Cianti, 22' Zatteri, 24' Mititelu, 32' Hila, 59' Aquino.
NOTE: parziali 0-3, 1-5, 0-3;

Al Pontormo si gioca un match a senso unico, anche se entrambe le squadre escono a testa alta e tra gli applausi del numeroso pubblico presente: la corsara Sestese per aver vinto in goleada una sfida dominata dall'inizio alla fine, i padroni di casa del Castello per aver onorato l'impegno con abnegazione, nonostante il minor tasso tecnico e il maturare di un risultato piuttosto impietoso, giocando sempre come se la gara fosse sullo 0-0. La divertente sfida viene sbloccata subito al primo minuto dall'abile punta Giacomelli, bravo nello sfruttare un'incertezza del portiere Panerai. Poi Mancioppi prova subito a raddoppiare, ma il suo tentativo finisce a lato. Il Castello prova a reagire prima con un rabbioso Cudia, poi con Zatteri, ottimamente servito da Essaouri, ma il pari non si concretizza. Panerai riscatta in pieno l'errore iniziale con una super parata su tiro di Bellotto, ma il raddoppio ospite è nell'aria e al 13' lo concretizza l'ala Cianti, incuneandosi in area dalla destra con caparbietà. Passa appena un minuto e, dopo un eroico salvataggio sulla linea di Larosa, Danesi confeziona un assist al bacio per Giacomelli, che timbra il tris. Nel finale di frazione prova a reagire Cudia, ma Rossi è attento. Nella ripresa il Castello accorcia subito con un'invenzione di Zatteri, bravo a sorprendere il neo-entrato Cammelli, ma l'euforia dei locali dura assai poco. Mititelu imperversa sulla sinistra, fa secco Pecchioli e beffa Panerai con un velenoso pallonetto. Il 5-1 lo firma ancora Giacomelli, che supera Fantini in velocità e trafigge imparabilmente Panerai, il quale è bravo, un minuto dopo, a salvare su conclusione di Hila. Lo stesso Hila che trasforma, poco dopo, il punto del 6-1, raccogliendo un perfetto assist di Mititelu e approfittando della mancata uscita del portiere bianco-verde. Dopodiché Cudia prova a sorprendere Cammelli con un tiro da distanza siderale, ma il pallone finisce di poco alto. Negli ultimi minuti della ripresa la Sestese dilaga con Giacomelli, che sigla il 7-1 dopo aver creato scompiglio sulla sinistra, e l'8-1, sua personale cinquina, lanciandosi rapace su un pallone non trattenuto da Panerai. Nel terzo tempo squadre più stanche e maggiore equilibrio, anche se i gol continuano ad arrivare solo dalla Sestese. L'arbitro annulla giustamente la possibile doppietta a Zatteri, a causa di un fallo commesso da un compagno. Sul fronte opposto arriva l'immediato nono sigillo ospite con una bomba di Cianti scagliata dalla destra. Lo stesso Cianti poi confeziona la sua tripletta, ribadendo in tap-in su respinta corta di Panerai. Nel finale, traversa clamorosa di Marseo, poi c'è gloria anche per il centravanti Aquino, che brucia Fantini nello stretto e chiude i conti. Proprio sul triplice fischio il Castello potrebbe regalarsi il secondo gol, ma Zatteri e Pecchioli si danno noia nella conclusione. Finisce così, 1-11 per la Sestese, con tanti applausi alla voglia di lottare dei locali e alle grandi doti tecniche degli ospiti.

: tra i padroni di casa spiccano su tutti Larosa e Innocenti, mai arrendevoli nelle retrovie contro attaccanti più che insidiosi. Tra gli ospiti segnaliamo ovviamente gli estrosi Giacomelli e Cianti, autori di otto gol in due.

Riccardino11 ATLETICA CASTELLO: Panerai, Larosa, Anichini, Innocenti, Ben, Sgarmiglia, Essaouri, Cudia, Zatteri, Fantini, Pecchioli. All.: Lunardi, Cerofolini.<br >SESTESE B: Rossi, Panerai, Athuman, Cianti, Bellotto, Mancioppi, Danesi, Aquino, Giacomelli, Cammelli, Balloni, Hila, Marseo, Mititelu. All.: Angiolini, Ciaramelli.<br > RETI: 1', 14', 26', 38', 39' Giacomelli, 13', 41', 52' Cianti, 22' Zatteri, 24' Mititelu, 32' Hila, 59' Aquino.<br >NOTE: parziali 0-3, 1-5, 0-3; Al Pontormo si gioca un match a senso unico, anche se entrambe le squadre escono a testa alta e tra gli applausi del numeroso pubblico presente: la corsara Sestese per aver vinto in goleada una sfida dominata dall'inizio alla fine, i padroni di casa del Castello per aver onorato l'impegno con abnegazione, nonostante il minor tasso tecnico e il maturare di un risultato piuttosto impietoso, giocando sempre come se la gara fosse sullo 0-0. La divertente sfida viene sbloccata subito al primo minuto dall'abile punta Giacomelli, bravo nello sfruttare un'incertezza del portiere Panerai. Poi Mancioppi prova subito a raddoppiare, ma il suo tentativo finisce a lato. Il Castello prova a reagire prima con un rabbioso Cudia, poi con Zatteri, ottimamente servito da Essaouri, ma il pari non si concretizza. Panerai riscatta in pieno l'errore iniziale con una super parata su tiro di Bellotto, ma il raddoppio ospite &egrave; nell'aria e al 13' lo concretizza l'ala Cianti, incuneandosi in area dalla destra con caparbiet&agrave;. Passa appena un minuto e, dopo un eroico salvataggio sulla linea di Larosa, Danesi confeziona un assist al bacio per Giacomelli, che timbra il tris. Nel finale di frazione prova a reagire Cudia, ma Rossi &egrave; attento. Nella ripresa il Castello accorcia subito con un'invenzione di Zatteri, bravo a sorprendere il neo-entrato Cammelli, ma l'euforia dei locali dura assai poco. Mititelu imperversa sulla sinistra, fa secco Pecchioli e beffa Panerai con un velenoso pallonetto. Il 5-1 lo firma ancora Giacomelli, che supera Fantini in velocit&agrave; e trafigge imparabilmente Panerai, il quale &egrave; bravo, un minuto dopo, a salvare su conclusione di Hila. Lo stesso Hila che trasforma, poco dopo, il punto del 6-1, raccogliendo un perfetto assist di Mititelu e approfittando della mancata uscita del portiere bianco-verde. Dopodich&eacute; Cudia prova a sorprendere Cammelli con un tiro da distanza siderale, ma il pallone finisce di poco alto. Negli ultimi minuti della ripresa la Sestese dilaga con Giacomelli, che sigla il 7-1 dopo aver creato scompiglio sulla sinistra, e l'8-1, sua personale cinquina, lanciandosi rapace su un pallone non trattenuto da Panerai. Nel terzo tempo squadre pi&ugrave; stanche e maggiore equilibrio, anche se i gol continuano ad arrivare solo dalla Sestese. L'arbitro annulla giustamente la possibile doppietta a Zatteri, a causa di un fallo commesso da un compagno. Sul fronte opposto arriva l'immediato nono sigillo ospite con una bomba di Cianti scagliata dalla destra. Lo stesso Cianti poi confeziona la sua tripletta, ribadendo in tap-in su respinta corta di Panerai. Nel finale, traversa clamorosa di Marseo, poi c'&egrave; gloria anche per il centravanti Aquino, che brucia Fantini nello stretto e chiude i conti. Proprio sul triplice fischio il Castello potrebbe regalarsi il secondo gol, ma Zatteri e Pecchioli si danno noia nella conclusione. Finisce cos&igrave;, 1-11 per la Sestese, con tanti applausi alla voglia di lottare dei locali e alle grandi doti tecniche degli ospiti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa spiccano su tutti <b>Larosa</b> e <b>Innocenti,</b> mai arrendevoli nelle retrovie contro attaccanti pi&ugrave; che insidiosi. Tra gli ospiti segnaliamo ovviamente gli estrosi <b>Giacomelli e Cianti</b>, autori di otto gol in due. Riccardino11