SESTESE: Wang, Geri, Kapidani, Marseo, Panerai, Cianti, Cetica, Innocenti, Bellotto. Entrati: Cammelli, Bini. All.: Matteo Angiolini.
SCANDICCI: Fetau, Bartoletti, Di Boneto, Villani, Valiante, Mazzei, Costoli, Renai, Colzi. Entrati: Patacchini, Scardilli, Cipriani, Salvanti, Ignesti, Tagliavini, Martino. All.: Simone Fallani.

RETI: 13' Valiante, 58' Cianti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Salomonico pareggio tra Sestese e Scandicci al termine di una gara vivace e divertente, che ha visto gli ospiti andare in vantaggio in un primo tempo giocato con buona autorità. Ma, dalla seconda parte della seconda frazione, i ragazzi di casa hanno saputo tirar fuori le energie fisiche e mentali, necessarie per dare intensità ai loro sforzi, protesi alla ricerca del gol. La gara si apre con un tentativo di Cianti, ma il pallone finisce alto sopra la porta difesa da Fetau. Lo Scandicci prende progressivamente in mano le redini del gioco e fa valere la sua migliore disposizione in campo. Al 13' gli ospiti vanno in vantaggio: tiro secco e preciso di Valiante da pochi metri e Wang è battuto. Lo Scandicci potrebbe fare il bis cinque minuti dopo, ma Costoli arriva con una frazione di secondo di ritardo su un invitante cross di Renai da destra. Prima della fine del tempo si rivede la Sestese con una conclusione di piatto di Cianti, che finisce fuori. Nella seconda frazione lo Scandicci schiera praticamente una formazione nuova, inserendo i ben sette componenti della panchina; la Sestese è con gli uomini contati, disponendo di un portiere e di un solo giocatore di movimento. Gli ospiti si rendono subito pericolosi con un tiro di Scardilli, respinto con i piedi da Cammelli. Col passare dei minuti la Sestese cresce e, sul finire del tempo, costruisce un paio di occasioni veramente pericolose. Al 38' Innocenti è anticipato di un soffio a due passi dal portiere e, un minuto dopo, lo stesso Innocenti si libera bene per la conclusione, ma alza troppo la mira. Si riparte per l'ultima frazione con un tiro alto di Colzi e con la pronta risposta dei locali: il calcio di punizione di Geri buca la barriera ed è bravo Patacchini a respingere il pallone, visto all'ultimo istante. Al 43' ci prova ancora Innocenti, ma la sua prima conclusione è rimpallata e la seconda è troppo debole per impensierire il portiere. Al 47' Kapidani, dalla distanza, indirizza uno spiovente a fil di traversa ed è ancora bravo Patacchini a mandare il pallone in angolo. Nel corso del time-out a metà frazione, mister Angiolini chiede ai suoi un ultimo sforzo. La Sestese si lancia generosamente all'offensiva e va al tiro senza fortuna, prima con Geri su calcio di punizione e poi con Cetica. A due minuti dalla fine la fortuna aiuta gli audaci. L'arbitro è uno dei pochi a vedere una deviazione su un tiro di Bellotto e concede il calcio d'angolo. Sulla battuta da sinistra la difesa dello Scandicci si smarrisce e Cianti, da due passi, accompagna il pallone in rete con il petto. Masticano amaro, alla fine, gli ospiti protagonisti di una bella prestazione e, ai quali, è forse mancata in fondo un po' di grinta. Gioiscono meritatamente i padroni di casa che, invece, proprio sulla grinta hanno costruito la loro rimonta che, se anche maturata in circostanze fortunate, non è da considerare immeritata.

: Kapidani e Cianti nella Sestese; Valiante e Renai nello Scandicci.

E.B. SESTESE: Wang, Geri, Kapidani, Marseo, Panerai, Cianti, Cetica, Innocenti, Bellotto. Entrati: Cammelli, Bini. All.: Matteo Angiolini.<br >SCANDICCI: Fetau, Bartoletti, Di Boneto, Villani, Valiante, Mazzei, Costoli, Renai, Colzi. Entrati: Patacchini, Scardilli, Cipriani, Salvanti, Ignesti, Tagliavini, Martino. All.: Simone Fallani. <br > RETI: 13' Valiante, 58' Cianti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Salomonico pareggio tra Sestese e Scandicci al termine di una gara vivace e divertente, che ha visto gli ospiti andare in vantaggio in un primo tempo giocato con buona autorit&agrave;. Ma, dalla seconda parte della seconda frazione, i ragazzi di casa hanno saputo tirar fuori le energie fisiche e mentali, necessarie per dare intensit&agrave; ai loro sforzi, protesi alla ricerca del gol. La gara si apre con un tentativo di Cianti, ma il pallone finisce alto sopra la porta difesa da Fetau. Lo Scandicci prende progressivamente in mano le redini del gioco e fa valere la sua migliore disposizione in campo. Al 13' gli ospiti vanno in vantaggio: tiro secco e preciso di Valiante da pochi metri e Wang &egrave; battuto. Lo Scandicci potrebbe fare il bis cinque minuti dopo, ma Costoli arriva con una frazione di secondo di ritardo su un invitante cross di Renai da destra. Prima della fine del tempo si rivede la Sestese con una conclusione di piatto di Cianti, che finisce fuori. Nella seconda frazione lo Scandicci schiera praticamente una formazione nuova, inserendo i ben sette componenti della panchina; la Sestese &egrave; con gli uomini contati, disponendo di un portiere e di un solo giocatore di movimento. Gli ospiti si rendono subito pericolosi con un tiro di Scardilli, respinto con i piedi da Cammelli. Col passare dei minuti la Sestese cresce e, sul finire del tempo, costruisce un paio di occasioni veramente pericolose. Al 38' Innocenti &egrave; anticipato di un soffio a due passi dal portiere e, un minuto dopo, lo stesso Innocenti si libera bene per la conclusione, ma alza troppo la mira. Si riparte per l'ultima frazione con un tiro alto di Colzi e con la pronta risposta dei locali: il calcio di punizione di Geri buca la barriera ed &egrave; bravo Patacchini a respingere il pallone, visto all'ultimo istante. Al 43' ci prova ancora Innocenti, ma la sua prima conclusione &egrave; rimpallata e la seconda &egrave; troppo debole per impensierire il portiere. Al 47' Kapidani, dalla distanza, indirizza uno spiovente a fil di traversa ed &egrave; ancora bravo Patacchini a mandare il pallone in angolo. Nel corso del time-out a met&agrave; frazione, mister Angiolini chiede ai suoi un ultimo sforzo. La Sestese si lancia generosamente all'offensiva e va al tiro senza fortuna, prima con Geri su calcio di punizione e poi con Cetica. A due minuti dalla fine la fortuna aiuta gli audaci. L'arbitro &egrave; uno dei pochi a vedere una deviazione su un tiro di Bellotto e concede il calcio d'angolo. Sulla battuta da sinistra la difesa dello Scandicci si smarrisce e Cianti, da due passi, accompagna il pallone in rete con il petto. Masticano amaro, alla fine, gli ospiti protagonisti di una bella prestazione e, ai quali, &egrave; forse mancata in fondo un po' di grinta. Gioiscono meritatamente i padroni di casa che, invece, proprio sulla grinta hanno costruito la loro rimonta che, se anche maturata in circostanze fortunate, non &egrave; da considerare immeritata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Kapidani e Cianti</b> nella Sestese;<b> Valiante e Renai </b>nello Scandicci. E.B.