RIN.DOCCIA B : Vanchelli, Bongini, Bravi, Di Napoli, Fognani, Castagnetta A., Castagnetta F., Mannini, Orlandi, Pecchiai, Perrone, Rinaldini, Ronconi, Toschi, Zanchini, Zetti. All.: Voci.
SESTESE B : Rossi, Guarducci, Mori, Kapidani, Bah, Mancioppi, Danti, Sorge, Giacomelli, Mari, Cianti, fantini, Bini. All.: Angiolini.

RETI: 2 Giacomelli, Mari, 2 Danti, Sorge.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-4.

Contro un ostico avversario come il Doccia, la Sestese trova tre punti importantissimi grazie al rotondo 6-0 maturato nel corso di tre tempi che hanno comunque visto gli avversari giocarsela a testa alta fino all'ultimo. Nonostante le molte assenze, il Doccia si mostra subito volenteroso in zona d'attacco, tanto che dopo 4' i padroni di casa reclamano subito per un presunto fallo di mano in area ospite dopo una pregevole incursione di Perrone. La Sestese, dal canto suo, cresce col passare dei minuti e a metà primo tempo trova il gol del vantaggio con Giacomelli, che appoggiando il pallone in rete dopo una travolgente azione sulla corsia destra. I ragazzi di mister Angiolini però non si accontentano e nel finale di prima frazione piazzano addirittura il raddoppio con Mari, che sigla il 2-0 con un mancino da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Doccia prova a scuotersi prima dell'intervallo, quando Di Napoli sfiora il palo con una conclusione dal limite dell'area. Nel secondo tempo, sostanzialmente equilibrato, l'occasione più grande per il Doccia capita a Rinaldini, che a tu per tu col portiere ospite non riesce a spedire il pallone in rete. Poi, qualche secondo prima del termine del secondo tempo, è Fognani a rendersi pericoloso con un tiro sbilenco da buona posizione. Nel terzo tempo Sestese subito in avanti e subito in gol con Danti, che dopo una ribattuta di Vanchelli raccoglie la respinta e a porta vuota trova il gol del 3-0 ospite. Passano pochi minuti ed ecco che arriva anche il 4-0 targato ancora Giacomelli che, dopo una pregevole azione sulla corsia mancina fa, partire un tiro ad incrociare che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Il Doccia continua a soffrire le rapide trame di gioco della formazione sestese e così, nel finale, gli ospiti arrotondano il risultato siglando altri due gol: il 5-0 è opera di Sorge, mentre il 6-0 viene realizzato da Danti, che dopo una respinta di Vanchelli sul tiro di Mari, spedisce la sfera in fondo alla rete.

: nel Doccia ottimi Bravi e Mannini. Nella Sestese positivi Bah, Sorge e Mari.

RIN.DOCCIA B : Vanchelli, Bongini, Bravi, Di Napoli, Fognani, Castagnetta A., Castagnetta F., Mannini, Orlandi, Pecchiai, Perrone, Rinaldini, Ronconi, Toschi, Zanchini, Zetti. All.: Voci.<br >SESTESE B : Rossi, Guarducci, Mori, Kapidani, Bah, Mancioppi, Danti, Sorge, Giacomelli, Mari, Cianti, fantini, Bini. All.: Angiolini.<br > RETI: 2 Giacomelli, Mari, 2 Danti, Sorge.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-4. Contro un ostico avversario come il Doccia, la Sestese trova tre punti importantissimi grazie al rotondo 6-0 maturato nel corso di tre tempi che hanno comunque visto gli avversari giocarsela a testa alta fino all'ultimo. Nonostante le molte assenze, il Doccia si mostra subito volenteroso in zona d'attacco, tanto che dopo 4' i padroni di casa reclamano subito per un presunto fallo di mano in area ospite dopo una pregevole incursione di Perrone. La Sestese, dal canto suo, cresce col passare dei minuti e a met&agrave; primo tempo trova il gol del vantaggio con Giacomelli, che appoggiando il pallone in rete dopo una travolgente azione sulla corsia destra. I ragazzi di mister Angiolini per&ograve; non si accontentano e nel finale di prima frazione piazzano addirittura il raddoppio con Mari, che sigla il 2-0 con un mancino da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Doccia prova a scuotersi prima dell'intervallo, quando Di Napoli sfiora il palo con una conclusione dal limite dell'area. Nel secondo tempo, sostanzialmente equilibrato, l'occasione pi&ugrave; grande per il Doccia capita a Rinaldini, che a tu per tu col portiere ospite non riesce a spedire il pallone in rete. Poi, qualche secondo prima del termine del secondo tempo, &egrave; Fognani a rendersi pericoloso con un tiro sbilenco da buona posizione. Nel terzo tempo Sestese subito in avanti e subito in gol con Danti, che dopo una ribattuta di Vanchelli raccoglie la respinta e a porta vuota trova il gol del 3-0 ospite. Passano pochi minuti ed ecco che arriva anche il 4-0 targato ancora Giacomelli che, dopo una pregevole azione sulla corsia mancina fa, partire un tiro ad incrociare che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Il Doccia continua a soffrire le rapide trame di gioco della formazione sestese e cos&igrave;, nel finale, gli ospiti arrotondano il risultato siglando altri due gol: il 5-0 &egrave; opera di Sorge, mentre il 6-0 viene realizzato da Danti, che dopo una respinta di Vanchelli sul tiro di Mari, spedisce la sfera in fondo alla rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia ottimi <b>Bravi e Mannin</b>i. Nella Sestese positivi<b> Bah, Sorge e Mari</b>.