MEZZANA: Iocca, Ait Abida M., Ai Abida H., Bandini, Bessi, Lazzerini, Tinervia, Akpikpi, Danesi, Gestri, Scarselli. All.: Mastropietro.
SAN NICCOLO': Bahja, Vela, Mocanu, Libiu, Hasa, Manciafico, Bessi. All.: Luca Benesperi.

RETI: Scarselli, Danesi, Libiu, Manciafico.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-2

Formazione rimaneggiata per la capolista San Niccolò che affronta un Mezzana tonico e ben messo in campo. Il primo tempo è equilibrato e finisce a reti inviolate senza troppi sussulti. Il secondo tempo invece sono i ragazzi di mister Mastropietro a farla da padroni passando prima in vantaggio con un eurogol da fuori area di Scarselli e raddoppiando, quasi allo scadere, con una zampata fulminea di Danesi sui risvolti di un calcio d'angolo. Quando ormai la partita sembrava avviarsi verso i titoli di coda, gli ospiti, senza cambi e ormai alle corde, alzano con coraggio il baricentro e prima accorciano con Libiu e pareggiano definitivamente i conti, ad un minuto dal termine, con Manciafico uscendo imbattuti al termine di una partita divertente e soprattutto corretta da entrambe le parti.

MEZZANA: Iocca, Ait Abida M., Ai Abida H., Bandini, Bessi, Lazzerini, Tinervia, Akpikpi, Danesi, Gestri, Scarselli. All.: Mastropietro.<br >SAN NICCOLO': Bahja, Vela, Mocanu, Libiu, Hasa, Manciafico, Bessi. All.: Luca Benesperi.<br > RETI: Scarselli, Danesi, Libiu, Manciafico.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-2 Formazione rimaneggiata per la capolista San Niccol&ograve; che affronta un Mezzana tonico e ben messo in campo. Il primo tempo &egrave; equilibrato e finisce a reti inviolate senza troppi sussulti. Il secondo tempo invece sono i ragazzi di mister Mastropietro a farla da padroni passando prima in vantaggio con un eurogol da fuori area di Scarselli e raddoppiando, quasi allo scadere, con una zampata fulminea di Danesi sui risvolti di un calcio d'angolo. Quando ormai la partita sembrava avviarsi verso i titoli di coda, gli ospiti, senza cambi e ormai alle corde, alzano con coraggio il baricentro e prima accorciano con Libiu e pareggiano definitivamente i conti, ad un minuto dal termine, con Manciafico uscendo imbattuti al termine di una partita divertente e soprattutto corretta da entrambe le parti.