AGLIANESE: Santini, Moncini, Ricotti, Mazzini, Meta, Moretti, Nappo, Chaqiq, Lekaj, Artale, Bruschi, Buro, Masi, Nocentini. All.: Maurizio Salani.
PISTOIESE B : Matteoni, Giannotta, Innocenti, Tognozzi, Baldi, Plaka, Volpicelli, Abdija, Colò, Neri, Bargellini. All.: Daniele Innocenti.

RETI: Moretti, Innocenti, Bargellini, Neri 2, Plaka, Tognozzi 2, Abdija 2.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-4; t.t. 0-5. Ris. Figc: 0-3.

Parte molto bene l'Aglianese, che per tutto il primo tempo se la gioca alla pari contro i temibili arancioni. Nella ripresa la squadra di Innocenti preme il piede sull'acceleratore, inizialmente i neroverdi reggono poi sono costretti a cedere. La Pistoiesei si porta sul quattro a zero, ma l'Aglianese dimostra di avere carattere, gettandosi lo stesso all'attacco e trovando un gol grazie alla stoccata di Moretti. La Pistoiese continua ad esprimere un gran bel calcio anche durante la terza frazione e infatti in questo parziale i gol arancioni saranno cinque, tra quali citiamo quello di Innocenti, che con una spettacolare incornata di testa riesce ad imprimere potenza e precisione alla sfera. Finisce nove a uno per la Pistoiese, ma i neroverdi non devono guardare il risultato, chi era presente al Barontini sa quanto impegno e quanto coraggio hanno avuto gli aglianesi.
Calciatoripiù: Moncini, Mazzini e Buro
(Aglianese).

AGLIANESE: Santini, Moncini, Ricotti, Mazzini, Meta, Moretti, Nappo, Chaqiq, Lekaj, Artale, Bruschi, Buro, Masi, Nocentini. All.: Maurizio Salani.<br >PISTOIESE B : Matteoni, Giannotta, Innocenti, Tognozzi, Baldi, Plaka, Volpicelli, Abdija, Col&ograve;, Neri, Bargellini. All.: Daniele Innocenti.<br > RETI: Moretti, Innocenti, Bargellini, Neri 2, Plaka, Tognozzi 2, Abdija 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-4; t.t. 0-5. Ris. Figc: 0-3. Parte molto bene l'Aglianese, che per tutto il primo tempo se la gioca alla pari contro i temibili arancioni. Nella ripresa la squadra di Innocenti preme il piede sull'acceleratore, inizialmente i neroverdi reggono poi sono costretti a cedere. La Pistoiesei si porta sul quattro a zero, ma l'Aglianese dimostra di avere carattere, gettandosi lo stesso all'attacco e trovando un gol grazie alla stoccata di Moretti. La Pistoiese continua ad esprimere un gran bel calcio anche durante la terza frazione e infatti in questo parziale i gol arancioni saranno cinque, tra quali citiamo quello di Innocenti, che con una spettacolare incornata di testa riesce ad imprimere potenza e precisione alla sfera. Finisce nove a uno per la Pistoiese, ma i neroverdi non devono guardare il risultato, chi era presente al Barontini sa quanto impegno e quanto coraggio hanno avuto gli aglianesi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moncini, Mazzini e Buro</b> (Aglianese).