CASALGUIDI: Coluccia, Melani, Santini, Borri, Di Monte, Robusto, Luccioletti, Agostini, Bolognini, Vannacci, Bernardi. All.: Carlo Gori.
AGLIANESE: Mandi, Ricotti, Meta, Artale, Moretti, Tavanti, Nocentini, D'Aloisio, Nappo, Moncini, Buro, Mazzini, Bruschi, Lekaj. All.: Maurizio Salani.

RETI: Agostini 2, Robusto.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

A Casalguidi è andata in scena la sfida che a messo a confronto due delle migliori squadre del girone; al triplice fischio sono i gialloblù di casa a prevalere ma anche i neroverdi meritano elogi e applausi per aver disputato una gara gagliarda e ricca di spunti positivi. Il primo 15' è caratterizzato da grande intensità e molto equilibrio, spezzato dal fulmine di Agostini che porta in vantaggio il Casalguidi. In avvio di ripresa si materializza la reazione aglianese con Lekaj, che prima viene fermato dalla traversa e poi dall'estremo avversario. I padroni di casa non stanno a guardare, infatti il solito Agostini e Robusto incrementano il vantaggio casalino. Anche durante la terza frazione le squadre se la giocano a viso aperto; la compagine locale ci prova sempre con Agostini ed anche con Robusto,mentre i neroverdi creano buone palle gol con Mazzini, Bruschi e Moretti; però durante questa frazione solo difese ad avere la meglio sui rispettivi reparti offensivi avversari e il risultato resta invariato sul tre a zero.

CASALGUIDI: Coluccia, Melani, Santini, Borri, Di Monte, Robusto, Luccioletti, Agostini, Bolognini, Vannacci, Bernardi. All.: Carlo Gori. <br >AGLIANESE: Mandi, Ricotti, Meta, Artale, Moretti, Tavanti, Nocentini, D'Aloisio, Nappo, Moncini, Buro, Mazzini, Bruschi, Lekaj. All.: Maurizio Salani.<br > RETI: Agostini 2, Robusto.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. A Casalguidi &egrave; andata in scena la sfida che a messo a confronto due delle migliori squadre del girone; al triplice fischio sono i giallobl&ugrave; di casa a prevalere ma anche i neroverdi meritano elogi e applausi per aver disputato una gara gagliarda e ricca di spunti positivi. Il primo 15' &egrave; caratterizzato da grande intensit&agrave; e molto equilibrio, spezzato dal fulmine di Agostini che porta in vantaggio il Casalguidi. In avvio di ripresa si materializza la reazione aglianese con Lekaj, che prima viene fermato dalla traversa e poi dall'estremo avversario. I padroni di casa non stanno a guardare, infatti il solito Agostini e Robusto incrementano il vantaggio casalino. Anche durante la terza frazione le squadre se la giocano a viso aperto; la compagine locale ci prova sempre con Agostini ed anche con Robusto,mentre i neroverdi creano buone palle gol con Mazzini, Bruschi e Moretti; per&ograve; durante questa frazione solo difese ad avere la meglio sui rispettivi reparti offensivi avversari e il risultato resta invariato sul tre a zero.