POLISPORTIVA 90 B : Meoni, Ciolli, Landini, Peci, Ignesti, Reali, Barni, Bax, Vannucci. All.: Alberto Ferrari - Lorenzo Meoni.
CAPOSTRADA B : Maestripieri, Chiti, Doci, Baldassarri, Ferretti Federico, Ferretti Martino, Gerini, Pratesi, Veli, Villano, Gallifuoco, Iervolino. All.: Marco Borri.

RETI: Peci, Barni, Reali.
NOTE: parziali p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Sotto un cielo plumbeo, sul manto erboso del Paolo Perugi di Montale si fronteggiano i locali della Polisportiva 90 e il Capostrada. Dopo un inizio equilibrato, la bilancia si sposta a favore dei locali che passano in vantaggio grazie al bolide di Peci, che con un destro ad incrociare piega le mani a Maestripieri (portiere classe 2006). Il raddoppio dei padroni di casa è nell'aria e dopo qualche situazione sventata dalla difesa arancioblù e dal portiere ospite, Barni sigla un gol di pregevole fattura con una prodezza balistica da vedere e rivedere: lancio di Ciolli per Reali, che premia il taglio del compagno di reparto il quale, con una bellissima girata di controbalzo, in equilibrio precario, gonfia la rete per il gol che vale il due a zero. La seconda frazione di gioco è molto livellata: il Capostrada cerca di sfondare sulle fasce, ma la difesa montalese è attenta e respinge ogni sortita offensiva, anche se Veli e Pratesi creano qualche grattacapo, seppur senza concludere in porta, al reparto guidato dal portiere Meoni. Allo scadere del terzo tempo Reali, che sfrutta una indecisione della retroguardia ospite, ruba palla al diretto avversario e conclude preciso di sinistro battendo Maestripieri e realizzando il terzo gol di giornata per la Polisportiva 90 e la rete che decide l'ultima frazione di gioco. Il gruppo allenato dal duo Meoni-Ferrari, dopo l'ottima prova offerta tra le mura amiche contro il Margine e la vittoria al Mollungo nel recupero contro i Giovani Rossoneri, dimostra una grande crescita nell'ultimo periodo. Il Capostrada di mister Borri, dal canto suo, nonostante la sconfitta, esce comunque a testa alta per aver lottato fino all'ultimo secondo della partita.
: Peci e Barni per la Polisportiva 90; Maestripieri e Veli per il Capostrada.

A.F. POLISPORTIVA 90 B : Meoni, Ciolli, Landini, Peci, Ignesti, Reali, Barni, Bax, Vannucci. All.: Alberto Ferrari - Lorenzo Meoni.<br >CAPOSTRADA B : Maestripieri, Chiti, Doci, Baldassarri, Ferretti Federico, Ferretti Martino, Gerini, Pratesi, Veli, Villano, Gallifuoco, Iervolino. All.: Marco Borri.<br > RETI: Peci, Barni, Reali.<br >NOTE: parziali p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Sotto un cielo plumbeo, sul manto erboso del Paolo Perugi di Montale si fronteggiano i locali della Polisportiva 90 e il Capostrada. Dopo un inizio equilibrato, la bilancia si sposta a favore dei locali che passano in vantaggio grazie al bolide di Peci, che con un destro ad incrociare piega le mani a Maestripieri (portiere classe 2006). Il raddoppio dei padroni di casa &egrave; nell'aria e dopo qualche situazione sventata dalla difesa aranciobl&ugrave; e dal portiere ospite, Barni sigla un gol di pregevole fattura con una prodezza balistica da vedere e rivedere: lancio di Ciolli per Reali, che premia il taglio del compagno di reparto il quale, con una bellissima girata di controbalzo, in equilibrio precario, gonfia la rete per il gol che vale il due a zero. La seconda frazione di gioco &egrave; molto livellata: il Capostrada cerca di sfondare sulle fasce, ma la difesa montalese &egrave; attenta e respinge ogni sortita offensiva, anche se Veli e Pratesi creano qualche grattacapo, seppur senza concludere in porta, al reparto guidato dal portiere Meoni. Allo scadere del terzo tempo Reali, che sfrutta una indecisione della retroguardia ospite, ruba palla al diretto avversario e conclude preciso di sinistro battendo Maestripieri e realizzando il terzo gol di giornata per la Polisportiva 90 e la rete che decide l'ultima frazione di gioco. Il gruppo allenato dal duo Meoni-Ferrari, dopo l'ottima prova offerta tra le mura amiche contro il Margine e la vittoria al Mollungo nel recupero contro i Giovani Rossoneri, dimostra una grande crescita nell'ultimo periodo. Il Capostrada di mister Borri, dal canto suo, nonostante la sconfitta, esce comunque a testa alta per aver lottato fino all'ultimo secondo della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Peci</b> e <b>Barni</b> per la Polisportiva 90;<b> Maestripieri</b> e <b>Veli</b> per il Capostrada. A.F.