• Lanciotto C.B.

F.C.G.FLORIA2000: Nitrado, Chicci, Maggi, Coveri, Falciani, Jorgensen, Lombardi, Roccabianca, Staccioli, Bevilacqua, Cianferoni, Colla, Maccariello. All.: Dini.

LANCIOTTO C.B.: Jakaj, Arpioni, Biagiotti, Fossati, Mazzanti, Lo Monaco, Fenu, Benni, Landi, Frasconi, Cerretelli, Gori. All.: Bellesi.

RETI: Maccariello.

Partita piuttosto equilibrata tra due buone squadre con i padroni di casa della Floria che alla fine si impongono per 1-0 chiudendo il proprio campionato con una vittoria. Il Lanciotto non ha giocato male, lottando alla pari per tutto l'arco del match e subendo il goal decisivo soltanto nei minuti finali. Nel primo tempo entrambe le squadre partono determinate a fare bene anche se i locali danno l'impressione di poter prendere in mano le redini del gioco. Nella ripresa infatti sono i ragazzi di Mister Dini ad avere l'iniziativa, stazionando nella metà campo avversaria senza però costruire occasioni da goal degne di nota. Si arriva così all'ultima frazione di gioco con il parziale invariato. Proprio quando tutto lascia presagire lo 0-0 come risultato finale però, Manganiello recupera una palla buona in area, sfruttando un errore della difesa ospite e appoggiando la palla in rete. Il goal taglia le gambe agli ospiti che non riescono a reagire e il match si chiude sull'1-0.
: sia la Floria che il Lanciotto disputano una prestazione discreta, nota di merito per l'autore del goal vittoria Maccariello.

F.C.G.FLORIA2000: Nitrado, Chicci, Maggi, Coveri, Falciani, Jorgensen, Lombardi, Roccabianca, Staccioli, Bevilacqua, Cianferoni, Colla, Maccariello. All.: Dini. <br >LANCIOTTO C.B.: Jakaj, Arpioni, Biagiotti, Fossati, Mazzanti, Lo Monaco, Fenu, Benni, Landi, Frasconi, Cerretelli, Gori. All.: Bellesi. <br > RETI: Maccariello. Partita piuttosto equilibrata tra due buone squadre con i padroni di casa della Floria che alla fine si impongono per 1-0 chiudendo il proprio campionato con una vittoria. Il Lanciotto non ha giocato male, lottando alla pari per tutto l'arco del match e subendo il goal decisivo soltanto nei minuti finali. Nel primo tempo entrambe le squadre partono determinate a fare bene anche se i locali danno l'impressione di poter prendere in mano le redini del gioco. Nella ripresa infatti sono i ragazzi di Mister Dini ad avere l'iniziativa, stazionando nella met&agrave; campo avversaria senza per&ograve; costruire occasioni da goal degne di nota. Si arriva cos&igrave; all'ultima frazione di gioco con il parziale invariato. Proprio quando tutto lascia presagire lo 0-0 come risultato finale per&ograve;, Manganiello recupera una palla buona in area, sfruttando un errore della difesa ospite e appoggiando la palla in rete. Il goal taglia le gambe agli ospiti che non riescono a reagire e il match si chiude sull'1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sia la <b>Floria </b>che il <b>Lanciotto </b>disputano una prestazione discreta, nota di merito per l'autore del goal vittoria <b>Maccariello</b>.