• Marzocco Sangiovannese

A.S.D. BELMONTE A.G.: Danzi, Bartalucci, Giamberini, Monciatti, Cortigiani, Amedei, Bassilichi, Nanni, Francioni. Entrati: Bedini, Bacciotti, D'Aniello. All.: Caligno Giuseppe.

MARZOCCO: Bettoni, Aglietti, Amatucci, Barbagli, Barucci, Carnicci, Di Purto, Gabbrielli, Marini, Merli, Moriani, Rossini, Sassolini, All.: Stagno Stefano.

RETI: 16', 24' Rossini, 20', 53' Barucci, 42' Aglietti, 60' Bassilichi

I bianco-blu del Marzocco festeggiano la vittoria per 1-5 su un campo allentato dalla pioggia sul quale è difficile rimanere stabili e non scivolare. Il Belmonte, invece, non è in giornata e si scoraggia troppo dopo l'arrivo dei gol, migliora però nel finale quando però non c'è più tempo per accorciare le distanze dopo il gol di Bassilichi. Al 6' è Bassilichi che movimenta la gara con un buon tiro parato però da Bettoni. Gli ospiti partono forti e decisi e lo dimostrano subito con il tiro di Cortigiani: la palla rimbalza su un difensore e con forza si dirige in rete ma Danzi con ottimi riflessi compie il miracolo salvando lo specchio della porta. Il Marzocco passa in vantaggio al 16': Gabbrielli batte una punizione e mette in mezzo un buon pallone che Amatucci cerca di sfruttare al meglio ma Danzi respinge il tiro, la palla è recuperata da Rossini il quale a portiere spiazzato spara in rete. Dopo 4' di gioco arriva il raddoppio: la rimessa corta del portiere ospite trova Barucci più svelto dei difensori e solo davanti al n'1 locale gonfia la rete per il 2-0. Il secondo tempo vede i primi minuti più equilibrati ma quando al 22' Aglietti approfitta di una distrazione della difesa per siglare il terzo gol, il Belmonte si scoraggia troppo e rallenta il ritmo favorendo, qualche minuto dopo, anche il quarto: Rossini in area serve Merli sulla sinistra, rimasto smarcato, e quest'ultimo conclude in rete facendo scivolare la palla fra le gambe della difesa e dell'incolpevole portiere. Il Marzocco ci prova ancora con Aglietti e Marini ma il tiro del numero 10 ospite è parato magistralmente da Danzi. Il secondo tempo si chiude con il contropiede di Marini ancora una volta fermato dall'uscita del portiere. Il terzo tempo ci regala ancora due gol: al 53' è ancora Barucci che riesce ad avere la meglio nella mischia realizzando il quinto ed ultimo gol per i bianco-blu. Il Belmonte nel terzo tempo sembra aver ripreso un po' di fiducia ed inizia a pressare l'avversario, prima con Nanni e poi con D'Aniello ma le rispettive conclusioni sono tutte parate da Bettoli. Il gol della bandiera arriva siglato da Bassilichi, il quale al 60' con un bel contropiede sulla fascia destra arriva solo davanti al portiere ed insacca il gol che chiude definitivamente il match.

CALCIATORIPIU': Per il Belmonte Danzi, ottimo portiere, oggi compie delle spettacolari parate non aggravando il risultato finale. Giamberini, instancabile ce la mette tutta fino alla fine cercando sempre di costruire le azioni sulla fascia. Per il Marzocco, Marini veloce e attento crea molte azioni e cerca più volte la conclusione ma è sempre bloccato dal portiere locale. Barucci va sempre incontro al pallone cercando di precedere l'avversario e d'astuzia segna anche il secondo gol della gara.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Danzi, Bartalucci, Giamberini, Monciatti, Cortigiani, Amedei, Bassilichi, Nanni, Francioni. Entrati: Bedini, Bacciotti, D'Aniello. All.: Caligno Giuseppe. <br >MARZOCCO: Bettoni, Aglietti, Amatucci, Barbagli, Barucci, Carnicci, Di Purto, Gabbrielli, Marini, Merli, Moriani, Rossini, Sassolini, All.: Stagno Stefano. <br > RETI: 16', 24' Rossini, 20', 53' Barucci, 42' Aglietti, 60' Bassilichi I bianco-blu del Marzocco festeggiano la vittoria per 1-5 su un campo allentato dalla pioggia sul quale &egrave; difficile rimanere stabili e non scivolare. Il Belmonte, invece, non &egrave; in giornata e si scoraggia troppo dopo l'arrivo dei gol, migliora per&ograve; nel finale quando per&ograve; non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per accorciare le distanze dopo il gol di Bassilichi. Al 6' &egrave; Bassilichi che movimenta la gara con un buon tiro parato per&ograve; da Bettoni. Gli ospiti partono forti e decisi e lo dimostrano subito con il tiro di Cortigiani: la palla rimbalza su un difensore e con forza si dirige in rete ma Danzi con ottimi riflessi compie il miracolo salvando lo specchio della porta. Il Marzocco passa in vantaggio al 16': Gabbrielli batte una punizione e mette in mezzo un buon pallone che Amatucci cerca di sfruttare al meglio ma Danzi respinge il tiro, la palla &egrave; recuperata da Rossini il quale a portiere spiazzato spara in rete. Dopo 4' di gioco arriva il raddoppio: la rimessa corta del portiere ospite trova Barucci pi&ugrave; svelto dei difensori e solo davanti al n'1 locale gonfia la rete per il 2-0. Il secondo tempo vede i primi minuti pi&ugrave; equilibrati ma quando al 22' Aglietti approfitta di una distrazione della difesa per siglare il terzo gol, il Belmonte si scoraggia troppo e rallenta il ritmo favorendo, qualche minuto dopo, anche il quarto: Rossini in area serve Merli sulla sinistra, rimasto smarcato, e quest'ultimo conclude in rete facendo scivolare la palla fra le gambe della difesa e dell'incolpevole portiere. Il Marzocco ci prova ancora con Aglietti e Marini ma il tiro del numero 10 ospite &egrave; parato magistralmente da Danzi. Il secondo tempo si chiude con il contropiede di Marini ancora una volta fermato dall'uscita del portiere. Il terzo tempo ci regala ancora due gol: al 53' &egrave; ancora Barucci che riesce ad avere la meglio nella mischia realizzando il quinto ed ultimo gol per i bianco-blu. Il Belmonte nel terzo tempo sembra aver ripreso un po' di fiducia ed inizia a pressare l'avversario, prima con Nanni e poi con D'Aniello ma le rispettive conclusioni sono tutte parate da Bettoli. Il gol della bandiera arriva siglato da Bassilichi, il quale al 60' con un bel contropiede sulla fascia destra arriva solo davanti al portiere ed insacca il gol che chiude definitivamente il match. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Per il Belmonte <b>Danzi</b>, ottimo portiere, oggi compie delle spettacolari parate non aggravando il risultato finale. <b>Giamberini</b>, instancabile ce la mette tutta fino alla fine cercando sempre di costruire le azioni sulla fascia. Per il Marzocco, <b>Marini</b> veloce e attento crea molte azioni e cerca pi&ugrave; volte la conclusione ma &egrave; sempre bloccato dal portiere locale. <b>Barucci</b> va sempre incontro al pallone cercando di precedere l'avversario e d'astuzia segna anche il secondo gol della gara. Serena Tozzi