• Ideal Club Incisa
  • 2 - 0
  • Affrico

INCISA: Biondi, Martini, Valentini R., Amad Pour, Velentini M., Masini, Cordoba, Tessitore, Massa, Tilli, Scarpellini, Rosselli, Batignani, Luccianti, Piantini, Becattini, Romano, Vestrini. All.: Innocenti.

AFFRICO: Campigli, Bruscaglioni, Camaiti, Marra, Sem, Pietracaprina, Di Todaro, Vinci, Aragona, Nannelli, Piazza. All.: Vinci.

RETI: Scarpellini, Tilli.

L'Incisa si congeda dal proprio pubblico superando l'avversario odierno dell'Affrico con il risultato classico di 2-0. I ragazzi di Mister Innocenti hanno giocato una buona partita mentre gli ospiti, pur volenterosi, non sono quasi mai riusciti ad impensierire la difesa avversaria. Le cose si mettono bene per i locali sin dalle prime battute, con il goal di Scarpellini che sblocca il parziale dopo appena 10' di gioco. Gli ospiti provano a replicare senza la necessaria grinta e così il primo tempo si chiude sull'1-0. Ripresa simile, a fare la partita sono i padroni di casa che continuano a spingere tenendo in mano le redini del gioco e raddoppiando con Tilli. Il secondo goal subito taglia le gambe agli ospiti che non replicano più agli attacchi locali, e così il terzo tempo scorre via senza emozioni particolari, con i locali che controllano il parziale limitandosi al possesso palla. Finisce quindi 2-0, applausi per i padroni di casa dagli spalti, l'Affrico fa il possibile uscendo comunque dal campo a testa alta.
: è l'ultima di campionato, nota di merito per tutti i ragazzi delle due squadre, al completo.

INCISA: Biondi, Martini, Valentini R., Amad Pour, Velentini M., Masini, Cordoba, Tessitore, Massa, Tilli, Scarpellini, Rosselli, Batignani, Luccianti, Piantini, Becattini, Romano, Vestrini. All.: Innocenti. <br >AFFRICO: Campigli, Bruscaglioni, Camaiti, Marra, Sem, Pietracaprina, Di Todaro, Vinci, Aragona, Nannelli, Piazza. All.: Vinci. <br > RETI: Scarpellini, Tilli. L'Incisa si congeda dal proprio pubblico superando l'avversario odierno dell'Affrico con il risultato classico di 2-0. I ragazzi di Mister Innocenti hanno giocato una buona partita mentre gli ospiti, pur volenterosi, non sono quasi mai riusciti ad impensierire la difesa avversaria. Le cose si mettono bene per i locali sin dalle prime battute, con il goal di Scarpellini che sblocca il parziale dopo appena 10' di gioco. Gli ospiti provano a replicare senza la necessaria grinta e cos&igrave; il primo tempo si chiude sull'1-0. Ripresa simile, a fare la partita sono i padroni di casa che continuano a spingere tenendo in mano le redini del gioco e raddoppiando con Tilli. Il secondo goal subito taglia le gambe agli ospiti che non replicano pi&ugrave; agli attacchi locali, e cos&igrave; il terzo tempo scorre via senza emozioni particolari, con i locali che controllano il parziale limitandosi al possesso palla. Finisce quindi 2-0, applausi per i padroni di casa dagli spalti, l'Affrico fa il possibile uscendo comunque dal campo a testa alta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: &egrave; l'ultima di campionato, nota di merito per tutti i ragazzi delle due squadre, al completo.