SANCAT: Ghezzi, Sieni, Bufalini, Cantini, Fani, Chelazzi, Geraci, De Luca, Bassi, Silla, Babarogu. All.: Marco Ponzoni.
AFFRICO: Albizzi, Balloni, Bambi, Bernardini, Birindelli, Cantini, Dafano, Fusco, Giannoni, Luccianti, Nuti, Risani, Rogai. All.: Martino Pierallini.

RETI: 3 Albizzi, 3 Balloni, Luccianti, Bertini, Fusco, Celoni, Giannoni.
NOTE: parziali: 0-2; 0-7; 0-2.

Chiude la partita, di fatto, nel secondo tempo l'Affrico, che mette a segno sette reti e impedisce un possibile ritorno di fiamma della Sancat, che infatti non riuscirà da lì in poi a trovare la giusta forza per reagire all'azione degli avversari. E dire che il primo tempo non si era messo malissimo per i padroni di casa che, consci della forza e delle possibilità offensive dell'Affrico, avevano optato per un'oculata fase difensiva che permettesse di tenere sotto scacco l'attacco dell'Affrico per poi provare ad andare in contropiede. Ma l'azione offensiva degli ospiti è stata più veemente di quanto si sarebbe pensato e dopo un buon primo tempo terminato in favore dell'Affrico per 2-0 ecco che nel secondo tempo non ci sarà evidentemente partita e il passivo nei confronti dei padroni di casa sarà tale da rendere la partita già chiusa prima del terzo tempo. L'Affrico non lascia niente al caso e continua ad attaccare, e anche nell'ultimo parziale si conquista, grazie a due gol, la vittoria e rende ancor più rotondo il risultato finale. Spiccano in attacco le prove di Albizzi e di Balloni, autori entrambi di una tripletta fantastica.

SANCAT: Ghezzi, Sieni, Bufalini, Cantini, Fani, Chelazzi, Geraci, De Luca, Bassi, Silla, Babarogu. All.: Marco Ponzoni.<br >AFFRICO: Albizzi, Balloni, Bambi, Bernardini, Birindelli, Cantini, Dafano, Fusco, Giannoni, Luccianti, Nuti, Risani, Rogai. All.: Martino Pierallini.<br > RETI: 3 Albizzi, 3 Balloni, Luccianti, Bertini, Fusco, Celoni, Giannoni.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-7; 0-2. Chiude la partita, di fatto, nel secondo tempo l'Affrico, che mette a segno sette reti e impedisce un possibile ritorno di fiamma della Sancat, che infatti non riuscir&agrave; da l&igrave; in poi a trovare la giusta forza per reagire all'azione degli avversari. E dire che il primo tempo non si era messo malissimo per i padroni di casa che, consci della forza e delle possibilit&agrave; offensive dell'Affrico, avevano optato per un'oculata fase difensiva che permettesse di tenere sotto scacco l'attacco dell'Affrico per poi provare ad andare in contropiede. Ma l'azione offensiva degli ospiti &egrave; stata pi&ugrave; veemente di quanto si sarebbe pensato e dopo un buon primo tempo terminato in favore dell'Affrico per 2-0 ecco che nel secondo tempo non ci sar&agrave; evidentemente partita e il passivo nei confronti dei padroni di casa sar&agrave; tale da rendere la partita gi&agrave; chiusa prima del terzo tempo. L'Affrico non lascia niente al caso e continua ad attaccare, e anche nell'ultimo parziale si conquista, grazie a due gol, la vittoria e rende ancor pi&ugrave; rotondo il risultato finale. Spiccano in attacco le prove di Albizzi e di Balloni, autori entrambi di una tripletta fantastica.