FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Brunetti, Landi, Gianassi, Pieri, Panchetti, Nencioli, Belli, Morelli. A disp.: Cecchi, Bini, Bonini. All.: Smacchi.
AFFRICO: Morgenni, Casci, Casati, Cabras, Bertelli, Sicilia, Chiaverini, Corri, Mantelli. A disp.: Greco, Vespasiano, Bonaccorsi, Giannoni. All.: Tarchiani.

RETI: Chiaverini, Pieri.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0.

La Fortis Juventus e l'Affrico danno vita ad una sfida che si conclude in sostanziale parità. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene realizzato un gol per parte. Il risultato viene sbloccato alla metà del primo tempo, quando Chiaverini interviene in occasione di un calcio d'angolo e segna con un colpo di testa preciso. E' la rete che decide una frazione iniziale tirata e ben giocata, nella quale non mancano i tentativi verso le porte avversarie. Nel corso del secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, creando molti pericoli, ma il risultato non cambia. Per l'Affrico ci provano Giannoni, Bonaccorsi, Chiaverini e Bertelli, ma senza esito. Da registrare anche un paio di tentativi dei padroni di casa, senza successo. Nella terza ed ultima frazione di gioco la formazione biancoverde realizza subito il gol, dopo una manciata di minuti. Durante un disimpegno fra il portiere ed un difensore i mugellani recuperano il pallone e Pieri può segnare la rete che consente ai padroni di casa di aggiudicarsi il parziale. L'Affrico tenta di recuperare, ma la squadra allenata da Tarchiani non trova mai il varco giusto. L'occasione migliore per i fiorentini arriva a cinque minuti dal termine, quando Mantelli scheggia la traversa della porta borghigiana.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Brunetti, Landi, Gianassi, Pieri, Panchetti, Nencioli, Belli, Morelli. A disp.: Cecchi, Bini, Bonini. All.: Smacchi.<br >AFFRICO: Morgenni, Casci, Casati, Cabras, Bertelli, Sicilia, Chiaverini, Corri, Mantelli. A disp.: Greco, Vespasiano, Bonaccorsi, Giannoni. All.: Tarchiani.<br > RETI: Chiaverini, Pieri.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. La Fortis Juventus e l'Affrico danno vita ad una sfida che si conclude in sostanziale parit&agrave;. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene realizzato un gol per parte. Il risultato viene sbloccato alla met&agrave; del primo tempo, quando Chiaverini interviene in occasione di un calcio d'angolo e segna con un colpo di testa preciso. E' la rete che decide una frazione iniziale tirata e ben giocata, nella quale non mancano i tentativi verso le porte avversarie. Nel corso del secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, creando molti pericoli, ma il risultato non cambia. Per l'Affrico ci provano Giannoni, Bonaccorsi, Chiaverini e Bertelli, ma senza esito. Da registrare anche un paio di tentativi dei padroni di casa, senza successo. Nella terza ed ultima frazione di gioco la formazione biancoverde realizza subito il gol, dopo una manciata di minuti. Durante un disimpegno fra il portiere ed un difensore i mugellani recuperano il pallone e Pieri pu&ograve; segnare la rete che consente ai padroni di casa di aggiudicarsi il parziale. L'Affrico tenta di recuperare, ma la squadra allenata da Tarchiani non trova mai il varco giusto. L'occasione migliore per i fiorentini arriva a cinque minuti dal termine, quando Mantelli scheggia la traversa della porta borghigiana. Fabrizio Paoli