SANCAT B : Ghezzi, Neri, Cantini, Fani, Geraci, Spadi, Silla, Sangiorgi, Federighi, Masieri, Falco. All.: Bandini.
FLORIA 2000 B : Mugnaini, Lucchesi, Unitulli, Borselli, Silvestri N., Del Prete, Orlandini, Silvestri D., Pellecchia, Andreini, Donayre, Spanur, Pollastri. All.: Caciotti.

RETI: Orlandini, Donayre, 2 Del Prete, Pellecchia.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2.

Vince con ampio margine la Floria 2000, che in quel di Coverciano espugna il campo della Sancat con un roboante 5-0 finale. A sbloccare il risultato in un primo tempo sostanzialmente combattuto ci ha pensato Orlandini, che dopo una pregevole combinazione fra Pellecchia e Silvestri D., viene servito da quest'ultimo prima di trafiggere Ghezzi con un mancino da buona posizione. La Sancat si vede in zona d'attacco nel finale di primo tempo con le conclusioni di Fani e Silla che chiamano Mugnaini ad un paio di interventi non complicati. Nel secondo tempo, però, la Floria 2000 prende definitivamente in mano le redini dell'incontro e trovano il 2-0 con Donayre, che con un mancino a incrociare fulmina Ghezzi per il raddoppio biancoazzurro. La Floria 2000 però non si accontenta qui e nel finale di secondo tempo trova il gol del 3-0 con un mancino di Del Prete, che al limite dell'area supera Ghezzi e mette già in cassaforte i tre punti. Sì perché nel terzo tempo la Floria 2000 dilaga, andando a segno altre tre volte, pur rischiando sull'unica occasione della Sancat con Fani, sfortunatissimo a centrare il palo. Poi, però, la Floria 2000 torna in avanti e con un piazzato di Del Prete da dentro l'area porta sul 4-0 il punteggio. Ad arrotondare ulteriormente il parziale di pensa Pellecchia, che riceve palla in area da Pollastri, si gira e di destro batte Ghezzi per il definitivo 5-0 Floria 2000.

SANCAT B : Ghezzi, Neri, Cantini, Fani, Geraci, Spadi, Silla, Sangiorgi, Federighi, Masieri, Falco. All.: Bandini.<br >FLORIA 2000 B : Mugnaini, Lucchesi, Unitulli, Borselli, Silvestri N., Del Prete, Orlandini, Silvestri D., Pellecchia, Andreini, Donayre, Spanur, Pollastri. All.: Caciotti.<br > RETI: Orlandini, Donayre, 2 Del Prete, Pellecchia.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2. Vince con ampio margine la Floria 2000, che in quel di Coverciano espugna il campo della Sancat con un roboante 5-0 finale. A sbloccare il risultato in un primo tempo sostanzialmente combattuto ci ha pensato Orlandini, che dopo una pregevole combinazione fra Pellecchia e Silvestri D., viene servito da quest'ultimo prima di trafiggere Ghezzi con un mancino da buona posizione. La Sancat si vede in zona d'attacco nel finale di primo tempo con le conclusioni di Fani e Silla che chiamano Mugnaini ad un paio di interventi non complicati. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Floria 2000 prende definitivamente in mano le redini dell'incontro e trovano il 2-0 con Donayre, che con un mancino a incrociare fulmina Ghezzi per il raddoppio biancoazzurro. La Floria 2000 per&ograve; non si accontenta qui e nel finale di secondo tempo trova il gol del 3-0 con un mancino di Del Prete, che al limite dell'area supera Ghezzi e mette gi&agrave; in cassaforte i tre punti. S&igrave; perch&eacute; nel terzo tempo la Floria 2000 dilaga, andando a segno altre tre volte, pur rischiando sull'unica occasione della Sancat con Fani, sfortunatissimo a centrare il palo. Poi, per&ograve;, la Floria 2000 torna in avanti e con un piazzato di Del Prete da dentro l'area porta sul 4-0 il punteggio. Ad arrotondare ulteriormente il parziale di pensa Pellecchia, che riceve palla in area da Pollastri, si gira e di destro batte Ghezzi per il definitivo 5-0 Floria 2000.