BARBERINO: Emanuele, Mannini, Raspanti, Pecchioli, Bicchi, Hyse, Orlandini, Rossi, Nicotra, Giuliani, Lavacchini, Paladini, Monti. All.: Rosi.

AFFRICO B : Dafano, Risani, Bernardini, Rogai, Silei, Birindelli, Valoriani, Celoni, Giannoni, Luccianti, Fusco, Nuti, Albizzi. All.: Pierallini.

RETI: Nicotra, Paladini, Luccianti.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-1.

Compie una mezza impresa il Barberino di mister Rosi, che impone la prima sconfitta in campionato alla corazzata Affrico, cui non basta la rete di Luccianti nel terzo tempo. Partita molto bella quella di Barberino del Mugello, giocata su alti ritmi da entrambe le compagini, che hanno saputo rispondersi colpo su colpo. Dopo un inizio sprint da parte dell'Affrico, è il Barberino a passare in vantaggio grazie ad una bella combinazione sull'asse Hyse-Nicotra, con quest'ultimo che finalizza al meglio il perfetto assist del compagno, battendo Dafano con un piazzato in buca d'angolo. L'Affrico, al canto suo, prova a rispondere con un paio di conclusioni ad opera di Valoriani e Albizzi, che vengono però murate da un super Emanuele. Così, nel finale di primo tempo, il Barberino sfrutta al meglio un calcio di punizione da fuori area, con Paladini che disegna una traiettoria al bacio che non lascia scampo a Dafano per il 2-0 locale. Nel secondo tempo è ovviamente l'Affrico, complice il doppio svantaggio, a premere maggiormente sull'acceleratore, ma gli attacchi dei ragazzi di mister Pierallini vanno puntualmente a sbattere sui guantoni di un Emanuele in giornata di grazie. Nel terzo tempo, però, il portierone del Barberino deve arrendersi sulla splendida conclusione di Luccianti, che a metà frazione riapre i giochi, dimezzando lo svantaggio dell'Affrico. Gli ospiti lanciano un vero e proprio assalto alla porta di Emanuele, ma la difesa del Barberino resiste e conserva il 2-1 fino al triplice fischio del direttore di gara.
: bravissimi tutti gli effettivi del Barberino.

BARBERINO: Emanuele, Mannini, Raspanti, Pecchioli, Bicchi, Hyse, Orlandini, Rossi, Nicotra, Giuliani, Lavacchini, Paladini, Monti. All.: Rosi.&#8232;<br >AFFRICO B : Dafano, Risani, Bernardini, Rogai, Silei, Birindelli, Valoriani, Celoni, Giannoni, Luccianti, Fusco, Nuti, Albizzi. All.: Pierallini. <br > RETI: Nicotra, Paladini, Luccianti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-1. Compie una mezza impresa il Barberino di mister Rosi, che impone la prima sconfitta in campionato alla corazzata Affrico, cui non basta la rete di Luccianti nel terzo tempo. Partita molto bella quella di Barberino del Mugello, giocata su alti ritmi da entrambe le compagini, che hanno saputo rispondersi colpo su colpo. Dopo un inizio sprint da parte dell'Affrico, &egrave; il Barberino a passare in vantaggio grazie ad una bella combinazione sull'asse Hyse-Nicotra, con quest'ultimo che finalizza al meglio il perfetto assist del compagno, battendo Dafano con un piazzato in buca d'angolo. L'Affrico, al canto suo, prova a rispondere con un paio di conclusioni ad opera di Valoriani e Albizzi, che vengono per&ograve; murate da un super Emanuele. Cos&igrave;, nel finale di primo tempo, il Barberino sfrutta al meglio un calcio di punizione da fuori area, con Paladini che disegna una traiettoria al bacio che non lascia scampo a Dafano per il 2-0 locale. Nel secondo tempo &egrave; ovviamente l'Affrico, complice il doppio svantaggio, a premere maggiormente sull'acceleratore, ma gli attacchi dei ragazzi di mister Pierallini vanno puntualmente a sbattere sui guantoni di un Emanuele in giornata di grazie. Nel terzo tempo, per&ograve;, il portierone del Barberino deve arrendersi sulla splendida conclusione di Luccianti, che a met&agrave; frazione riapre i giochi, dimezzando lo svantaggio dell'Affrico. Gli ospiti lanciano un vero e proprio assalto alla porta di Emanuele, ma la difesa del Barberino resiste e conserva il 2-1 fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bravissimi tutti gli effettivi del Barberino.