GRACCIANO: Lo Vetere, Scioscia, Cano, Soldi, Sherifi, Rossi, Giusti, Coko, Mori, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Polla, Morrocchi, Di Senna G., Franchi, Farina, Pinto. All.: Calonaci.
POGGIBONSI: Rossi, Lanciotti, Salvadori, Pallassini, Cianchi, Hoxhaj, Lorenzini, Finetti, Mantelli, Baccani, Iozzi. A disp.: Bacciottini, Scorsone, Pesce G., Funaioli, Piccini, Pesce A., Calamassi. All.: Palazzolo.

RETE: Farina.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-2

Il Gracciano si aggiudica uno degli scontri diretti più importanti per accedere alla final four di questo gironcino. La partita è stata molto equilibrata, con nessuna delle due che ha dominato l'incontro. Primo tempo meglio il Poggibonsi che fa un buon giro palla. Al 12' occasione per gli ospiti: punizione di Pallassini e traversa con Lo Vetere che la tocca, poi in mischia l'arbitro ferma il gioco. Il Gracciano, dopo le due sconfitte in campionato contro il Poggibonsi, appare un po' più timido e preferisce attendere gli avversari. Nel secondo tempo i subentrati graccianesi cambiano il volto alla gara. Al 28' il vantaggio locale: palla dentro di Polla, Farina fa fuori un avversario e di esterno destro la infila al sette. Gli ospiti rispondono con un tiro da fuori area, Pedro Bartalini para in due tempi. Nel terzo tempo due occasioni nette per il Gracciano per chiudere la gara: Farina, sulla destra, salta un avversario e mette in mezzo per Ulivelli che tutto solo spara alto; poco dopo azione fotocopia e stavolta è Mori a sbagliare. Nel finale di partita il Poggibonsi prova l'arrembaggio ma senza esito. Pallassini sul finale ci riprova su punizione, sopra la traversa.
: Tra i padroni di casa in evidenza Farina e Soldi, bene nel ruolo di centrale di difesa. Tra gli ospiti bene Hoxhaj e il 2004 Baccani.

GRACCIANO: Lo Vetere, Scioscia, Cano, Soldi, Sherifi, Rossi, Giusti, Coko, Mori, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Polla, Morrocchi, Di Senna G., Franchi, Farina, Pinto. All.: Calonaci.<br >POGGIBONSI: Rossi, Lanciotti, Salvadori, Pallassini, Cianchi, Hoxhaj, Lorenzini, Finetti, Mantelli, Baccani, Iozzi. A disp.: Bacciottini, Scorsone, Pesce G., Funaioli, Piccini, Pesce A., Calamassi. All.: Palazzolo.<br > RETE: Farina.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-2 Il Gracciano si aggiudica uno degli scontri diretti pi&ugrave; importanti per accedere alla final four di questo gironcino. La partita &egrave; stata molto equilibrata, con nessuna delle due che ha dominato l'incontro. Primo tempo meglio il Poggibonsi che fa un buon giro palla. Al 12' occasione per gli ospiti: punizione di Pallassini e traversa con Lo Vetere che la tocca, poi in mischia l'arbitro ferma il gioco. Il Gracciano, dopo le due sconfitte in campionato contro il Poggibonsi, appare un po' pi&ugrave; timido e preferisce attendere gli avversari. Nel secondo tempo i subentrati graccianesi cambiano il volto alla gara. Al 28' il vantaggio locale: palla dentro di Polla, Farina fa fuori un avversario e di esterno destro la infila al sette. Gli ospiti rispondono con un tiro da fuori area, Pedro Bartalini para in due tempi. Nel terzo tempo due occasioni nette per il Gracciano per chiudere la gara: Farina, sulla destra, salta un avversario e mette in mezzo per Ulivelli che tutto solo spara alto; poco dopo azione fotocopia e stavolta &egrave; Mori a sbagliare. Nel finale di partita il Poggibonsi prova l'arrembaggio ma senza esito. Pallassini sul finale ci riprova su punizione, sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Farina </b>e <b>Soldi</b>, bene nel ruolo di centrale di difesa. Tra gli ospiti bene <b>Hoxhaj </b>e il 2004 <b>Baccani</b>.