TORRITA: Bambini, Vannozzi, Ingrati, Colombo, Del Santo, Nigi, Bove, Bennati, Fumi, Parente, Bonsra. A disp.: Simi, Polito, La Campora, Sorrentino, Paolucci, Singh P., Dilorenzo. All.: Pagano.
POGGIBONSI: Bacciottini, Piccini, Pallassini, Milvatti, Cianchi, Pesce G., Vario, Iozzi, Calamassi, Baccani, Mantelli. A disp.: Rossi, Scorsone, Salvadori, Hoxhay, Funaioli, Lorenzini, Pesce A. All.: Palazzolo.

RETI: Lorenzini, Calamassi, Pesce G.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Figc: 1-3

Altra vittoria del Poggibonsi che ha ormai in tasca l'accesso alla final four: tre gol, quattro traverse e diverse occasioni sprecate hanno caratterizzato questa vittoria dei ragazzi di mister Palazzolo. La forza dell'organico del Poggibonsi ha la meglio su un buon Torrita che esce comunque a testa alta dallo scontro. Il primo tempo è caratterizzato da un sostanziale equilibrio che mette in mostra un calcio ordinato, organizzato e divertente da entrambe le parti. Più pericoloso il Poggibonsi che impegna Bambini in alcune parate complicate, un po' più sterile il Torrita che raramente riesce a chiudere la mole di gioco con pericolosità. Nel secondo tempo la squadra del Poggibonsi parte aggressiva e conclude lo sforzo arrivando alla prima realizzazione su una sfortunata deviazione di Dilorenzo sul tiro di Lorenzini. Il Torrita prova una reazione di orgoglio ma si spenge sulla traversa dopo ottimo tiro di Parente. Dal pericolo scampato il Poggibonsi si difende mettendo il Torrita alle corde e mettendo una forte pressione alla difesa locale. Lo sforzo si chiude con due clamorose traverse che salvano la porta di Simi. Anche nel terzo tempo il Poggibonsi esercita una certa supremazia a centrocampo e chiude i conti in cinque minuti con le reti di Calamassi e Gianluca Pesce. Il Torrita prova comunque interessanti ripartenze ma è piuttosto sterile nelle conclusioni.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Del Santo, monumentale, Vannozzi e Ingrati. Tra gli ospiti bene Gianluca Pesce, Calamassi e Lorenzini.

TORRITA: Bambini, Vannozzi, Ingrati, Colombo, Del Santo, Nigi, Bove, Bennati, Fumi, Parente, Bonsra. A disp.: Simi, Polito, La Campora, Sorrentino, Paolucci, Singh P., Dilorenzo. All.: Pagano.<br >POGGIBONSI: Bacciottini, Piccini, Pallassini, Milvatti, Cianchi, Pesce G., Vario, Iozzi, Calamassi, Baccani, Mantelli. A disp.: Rossi, Scorsone, Salvadori, Hoxhay, Funaioli, Lorenzini, Pesce A. All.: Palazzolo.<br > RETI: Lorenzini, Calamassi, Pesce G.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Figc: 1-3 Altra vittoria del Poggibonsi che ha ormai in tasca l'accesso alla final four: tre gol, quattro traverse e diverse occasioni sprecate hanno caratterizzato questa vittoria dei ragazzi di mister Palazzolo. La forza dell'organico del Poggibonsi ha la meglio su un buon Torrita che esce comunque a testa alta dallo scontro. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da un sostanziale equilibrio che mette in mostra un calcio ordinato, organizzato e divertente da entrambe le parti. Pi&ugrave; pericoloso il Poggibonsi che impegna Bambini in alcune parate complicate, un po' pi&ugrave; sterile il Torrita che raramente riesce a chiudere la mole di gioco con pericolosit&agrave;. Nel secondo tempo la squadra del Poggibonsi parte aggressiva e conclude lo sforzo arrivando alla prima realizzazione su una sfortunata deviazione di Dilorenzo sul tiro di Lorenzini. Il Torrita prova una reazione di orgoglio ma si spenge sulla traversa dopo ottimo tiro di Parente. Dal pericolo scampato il Poggibonsi si difende mettendo il Torrita alle corde e mettendo una forte pressione alla difesa locale. Lo sforzo si chiude con due clamorose traverse che salvano la porta di Simi. Anche nel terzo tempo il Poggibonsi esercita una certa supremazia a centrocampo e chiude i conti in cinque minuti con le reti di Calamassi e Gianluca Pesce. Il Torrita prova comunque interessanti ripartenze ma &egrave; piuttosto sterile nelle conclusioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Del Santo</b>, monumentale, <b>Vannozzi </b>e <b>Ingrati</b>. Tra gli ospiti bene <b>Gianluca Pesce, Calamassi </b>e <b>Lorenzini</b>.